X



【速報】アメトーーク!、阪神タイガース芸人放送決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:27.14ID:krx9FrD00
世界の渡辺は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:41.20ID:04hxxI1M0
おにいおるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:45.83ID:ActLyz/k0
うどんさんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:51.70ID:mrEc0HDP0
なぜ井森美幸…
巨人ファンのイメージないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:01.63ID:XVpRB3cw0
ダンカンいなくて草
ガチもんすぎて除外されたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:41.91ID:SceBeeyr0
>>5
赤枠は別ファンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:31.24ID:tt5Bu4AU0
陣内いらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:12.78ID:fb/mAJ+S0
小沢さんが心配な芸人はまだか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:25.83ID:MurqBHFn0
トミーズ 遠藤 千秋 松村 小藪 ダンカン
この辺りが関西土日夕方でやってろ感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:28.54ID:XVpRB3cw0
地味にますだおかだ2人揃ってるの見ないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:24:42.78ID:qVXxnNNx0
遠藤と千秋って混ぜていいんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:24.83ID:MaEOdY5hd
さや姉じゃなくて井森なの草
てか松村も阪神優勝してからずっと干されてんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:31.57ID:LFH9KGa+0
>>8
だから巨人ファンのイメージだっつってなんだろうがよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:48.19ID:mUzbg0ko0
岡田はちゃうやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:44.35ID:XVpRB3cw0
>>19
岡田はオリックスファンの立場から阪神強いですわ〜って言わせる噛ませ要員
関西の番組にもこの構図でよう出とる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:29.67ID:6QDZ1dF40
下段真ん中がわからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:30.70ID:8iiD1CFR0
さや香おるやん
良かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:51.12ID:tt5Bu4AU0
>>21
さや香のでかい方
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:57.87ID:XHh429vWd
>>21
さや香やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:11.89ID:rkzI/yoq0
遠藤他の球団の仕事も媚び全開でやってたけどまだ阪神好きやったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:29.51ID:mUzbg0ko0
>>20
3連覇してるオリが噛ませ!??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:34.04ID:yD80S+Q50
渡部建がおらんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:45.13ID:tt5Bu4AU0
岡田の上、増田かこれ
めっちゃ老けてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:47.39ID:sm7fbHAY0
いつ放送なん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:13.51ID:6DqSOWtF0
1月とかずいぶん遅くない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:32.33ID:8iiD1CFR0
>>26
これがアスペか…
今年の日本シリーズ強かったですねーって言わせる役やろ
わかるやんそれくらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:01.83ID:8iiD1CFR0
>>31
野球の話題が一番少ない時のがええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:27.29ID:sm7fbHAY0
>>34
テレビなんて落ち目の出る所やからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:48.29ID:XVpRB3cw0
>>34
ワイは知ってるけど誰!?ってなるだけやろw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:05.01ID:mmEw9CfW0
陣内何かしら出てるけど阪神ファンって印象ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:46.29ID:HTZV3onp0
ダンカンと渡部はエセだろ
ビジネス阪神ファン
特にダンカン、こいつは巨人を褒めてるただのクズ関東人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:04.46ID:mUzbg0ko0
>>32
残念だけどアスペは君や皮肉もわからんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:33.01ID:qVXxnNNx0
>>34
誰や
いやマジで
関西では有名なんでっか?
知らんおま
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:40.37ID:XVpRB3cw0
>>39
日本シリーズ負けてるから皮肉になってないやろ
今年噛ませ要員なのは事実やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:37:12.84ID:mmEw9CfW0
千秋は限りなく阪神内部に近いよな 甲子園の内野のプレミアムシート座ってるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:37:48.49ID:lEgUgG4/0
にしねザタイガーが出てないのが納得できん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:38:02.32ID:8iiD1CFR0
>>39
なんの皮肉やねん草
タイガース特集やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:38:03.74ID:ehrbXj8o0
下段真ん中だけ知らん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:39:00.44ID:ehrbXj8o0
ってさや香かよ
分からんかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:40:27.35ID:1pZ4vPKE0
>>43
親父が筋金入りやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:40:53.52ID:1pZ4vPKE0
日本の社長のアイツも入れたれよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:41:04.96ID:XcwOOwL00
2年連続Vやねんをやらかす
さや香はタイガースファンの鑑やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:41:08.89ID:p437ghJ/0
岡田うるさいから嫌やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:41:46.87ID:qx2ZMU5Wd
>>52
相方がバンテリンで中日の始球式したからダメです
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:41:50.28ID:yD80S+Q50
ベイスターズ芸人も今後やるんか
金ちゃん、ダーリンハニー、令和ロマンとかは確定だろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:43:06.54ID:qx2ZMU5Wd
>>56
リーグ優勝してから言おうや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:44:08.17ID:MVn7C+L10
遠藤メンバー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:46:24.81ID:YUU2vtNK0
岡本坂本大勢も呼んでやれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:47:08.14ID:OiSyG2Ky0
またやきうぶっこんできたか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:48:06.71ID:fChOFRTz0
ストリークいないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:49:53.49ID:H6jo/WWG0
遠藤と千秋はみたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 10:52:28.36ID:1pZ4vPKE0
>>55
ケツさあ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:14.14ID:4YLs+Th1d
阪神なんか好きになる要素あるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:05:53.09ID:al07tj6J0
遠藤と千秋w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:46.12ID:8kPtNhKK0
>>68
この年代の奴らが阪神ファンになってるのはかなり怪しい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:52.79ID:tMm4i/o50
遠藤と千秋よりますだおかだがコンビで仕事してることに驚きやわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:14:37.24ID:xXEZVv2S0
千秋まだ若いな
沿道のほうがしわしわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:31.74ID:ZqMqfLzg0
ニワカやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:49.24ID:JP/tS3TU0
井森美幸だけジャイアンツのユニフォームみたいなの着てるんだけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:57.24ID:xXEZVv2S0
>>74
蛍原のカバーをする左側のタレントやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:17:13.02ID:CkSoMqOOx
>>51
関西や敦賀におったからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:56.05ID:zCqAbiyTd
ケンコバいそう→いねーわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:22:19.15ID:8kPtNhKK0
この年代のやつらって80年代から見てんのかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:16.92ID:a9tork3Za
遠藤と千秋並んでるの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:24:35.28ID:3O/qx/e50
遠藤と千秋?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:13.30ID:xsVKznM00
アンジャッシュ渡部は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:19.98ID:QrOENe7X0
小出水とかいう全く面白くない無能
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:30.92ID:8kPtNhKK0
1987から2001まで
14回Bクラス 
そのうち最下位10回
1回だけAクラス


ファンになれる奴らやべーわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:25:51.58ID:8kPtNhKK0
これ今の中日より明らかに酷いよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:27:21.22ID:8kPtNhKK0
2013から2023にかけて
Aクラス一回
Bクラス10回
そのうち最下位3回の中日
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:28:35.37ID:lXCIoRXU0
中日ドラゴンズ芸人やれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:28:35.93ID:/ZyytctR0
>>23
ジャルジャル後藤と似てる方?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:29:25.83ID:/ZyytctR0
>>56
リーグ優勝しないと無理やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 11:29:52.33ID:1pZ4vPKE0
>>86
立浪より面白い芸人おらんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況