X



【衝撃】「栃木県」に対する「宇都宮餃子」以外の印象wywywywywywywyywywywwywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:49:30.75ID:WXF9pH3P0
なんかある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:49:55.68ID:shl5crnX0
浜松餃子のライバル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:49:56.16ID:w7IQG6sQ0
名物が吐瀉物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:50:46.05ID:k8I8i7ju0
東武ワールドスクウェア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:52:05.35ID:dBV4moISd
納豆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:52:45.33ID:shl5crnX0
>>6
茨城な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:52:51.31ID:w7IQG6sQ0
■■球場
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:53:31.57ID:A42piFrxd
宇都宮餃子って美味くねえよな
佐野ラーメン屋のでっけぇ餃子クソうまいからあっち押し出していけばええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:54:43.08ID:dBV4moISd
大洗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:55:14.20ID:hzZeLR1z0
日光東照宮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:56:23.90ID:Giymmbts0
おまえらバカにするけど
宇都宮の一軒家も買えないくせに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:56:45.61ID:w7IQG6sQ0
鬼怒川温泉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:57:29.89ID:/Uq81JJ20
陸の孤島清原
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 02:58:25.61ID:0DZT273D0
栃木大福と栃木饅頭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:05:07.11ID:WgHDU+1e0
群馬のライバル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:06:57.47ID:Zjl60dNl0
コストコがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:16:29.18ID:A5VJmhVr0
かんぴょう以外何も知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:22:05.85ID:lp8OuOGb0
那須どうぶつ王国
日光
鬼怒川温泉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:22:09.91ID:9xvPVPeN0
江戸村楽しかったで
入場料はちと高すぎると思うが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:23:30.19ID:oWD7R5yJ0
しもつかれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:23:46.08ID:5qAMLOBM0
何もない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:25:47.37ID:pyaZl05F0
普通の餃子だからいい佐野ラーメン屋の出す餃子の方がうまい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:29:25.05ID:JomsfC3o0
レモン牛乳じゃダメなんですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:31:18.80ID:fxu8Ny8l0
かっぺのくせに水戸のお膝元である茨城を勝手にライバルだと思ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:31:22.26ID:psdzV4Qn0
作新学園
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:32:01.17ID:G+t5yj6Fa
ニラも有名って栃木未来大使のダイヤモンドユカイが紹介してた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:33:15.67ID:oWD7R5yJ0
>>29
佐野にある高校やとダイヤモンドユカイの家に修学旅行で行くらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:34:33.52ID:BbaT7tC20
餃子はもはや3位くらいにまで落ちたから今はもうLRTとかに切り替えてきてるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:34:35.10ID:moONkJKe0
>>13
金もらえても住みたくないのに金払う上住むとかマゾかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:37:13.55ID:Z3mHnDas0
新4号がもはや第2東北道
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:38:27.13ID:RRv4gfGs0
>>31
あの基準も意味わからんけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:38:59.63ID:r/0Y7gsN0
いちごあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:43:05.81ID:oeQBZPXO0
餃子も静岡に取られいちごも福岡に取られ残ってるのはかんぴょうとゲロみたいな郷土料理だけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:44:14.82ID:ntFgEfTr0
宇都宮といえば釣り天井
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:46:30.73ID:3fa4nEVd0
>>32
そこまで宇都宮を拒絶する意味がわからない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:48:27.53ID:3miOLLu90
鹿沼シウマイ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:50:02.77ID:KeeB2gnI0
益子卓郎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:01:07.33ID:3smMOkk00
佐野ラーメンうまいんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:08:53.62ID:9xvPVPeN0
>>36
湯葉があるやん
日光の湯葉は京都より美味いと思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:15:56.79ID:nibM86gG0
長谷川育美を輩出

これだけでかなりイメージ良くなった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:22:32.49ID:/p6DMjKc0
有名な声優の出身地
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:22:45.64ID:fxu8Ny8l0
日光も観光客来なくなって廃旅館が並んでるらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:28:40.35ID:mCnlOk8S0
この中上と右中には何があるの?

左上:日光 中上:?? 右上:那須

左中:日光 中央:宇都 右中:??

左下:佐野 中下:小山 右下:益子
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:36:53.65ID:rs7p3yCN0
関東二大ゲロのアレ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:43:09.63ID:4mfhXjZa0
ベルモール
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:46:00.44ID:8v0S/0R20
みんみんとか何軒か行ったけど別にって味やな
一口サイズでお菓子みたいに気軽に食うものみたいやけどわざわざ行くものではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況