X



家電量販店←お前らが行かなくなった理由wywwwmwmywwmwwmwmwwoyyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:42:03.23ID:FsHHDGHx0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:42:41.72ID:Rce/85jF0
>>2
これメンス
ケータイくらいしかやすいのない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:44:21.10ID:C/qFppJP0
ちょっと製品見るにしても田舎にある店舗だと店員が前のめりでしんどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:45:08.48ID:aFQejCFt0
サービスカウンターにいるお局が権力を持ちすぎて空気悪くなってから行ってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:46:22.54ID:E9iEtTNra
でも店舗数も売上も増えてんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:47:04.44ID:VXgkk7ed0
kakaku.comより高値で売りつけようとするんだもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:47:19.74ID:cjtaIHxx0
>>6
これほんま謎
インバウンドが理由なのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:50:28.09ID:t8fzDsMN0
前にAmazonで冷蔵庫頼んだら兄ちゃんが一人で2階まで上がって運んできてくれてめちゃくちゃ申し訳なかったわ
試しに運んできてくれた冷蔵庫を自分で持ってみたらクソ重かったし
今度からは家電量販店か専門の通販サイトで買うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:50:45.27ID:ezbnIOKF0
原品限りの型落ち家電買いに行くところやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:53:34.26ID:cjtaIHxx0
>>9
それ「特別取扱商品」と書かれてたら基本オプションだから申し訳なく思う必要ないんだけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:56:39.38ID:+asZe4vL0
冷蔵庫
洗濯機
エアコンとかは
家電量販店やろ?
子供部屋おじさんなのバレるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:57:01.26ID:aFQejCFt0
田舎だけど去年近所か一昨年にクソデカヤマダ電機が新しくできてGoogle評価もいい
ジジババの客しかおらんけど商売として成立してるのか
パソコンとか絶対売れん年齢層の地域やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:58:03.80ID:qAOQZXRaa
>>13
冷蔵庫はネットで買ったなぁ
エアコンは最初から付いてた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 03:59:00.83ID:Q2G1UxTa0
>>14
そのジジババにPC売りつけてんだよ年賀状作るのに便利ですよ!簡単ですよ!とか言ってさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:00:12.59ID:YF+yNX040
家電に限らず量販店の店員とかもう介護職みたいなもんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:02:03.43ID:cjtaIHxx0
>>13
「ネットの」家電量販店って意味ならその通りだけど、実店舗の家電量販店ならむしろお前が情弱と煽られる方や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:03:26.66ID:TJeRMpL60
定価 
種類が少ない 
もっと比較したい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:05:40.05ID:Giymmbts0
ヨドバシはネットと店舗で値段が違う
これまめな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:07:53.19ID:4g2M1TW8r
今すぐに必要な物じゃなきゃ用無し
店員の知識も微妙ってか自分より知らない人がほとんど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:09:53.43ID:3cZIHHK/0
家電を実店舗で買うのはスマホをショップで買うようなもんや
老人とガキ向けや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:09:58.37ID:C/qFppJP0
>>21
マジか
どっちが安いのか教えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況