X



【悲報】上条当麻、パチンカスだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:21:40.23ID:wPgYq9vPM
ええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 04:35:53.05ID:wEPQHWIE0
パチンカーってアニメ好きなん?北斗の拳くらいメジャーならわかるやろけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:30:55.26ID:gnNemcRN0
>>4
悪霊定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:38:15.50ID:nW1qi4CA0
エヴァでキャラにパチンコ最高言わせた悪習のせいやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 05:53:33.11ID:+ycsKtpc0
雪音クリスがパチンコ打つデス!言うとるポップアップ昔見かけたわ
店の人間は台打ったりせんのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:00:00.29ID:vXeFBcH70
中学生やろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:04:05.33ID:ZzGcxhts0
>>4
超諭吉バスターズ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:15:56.52ID:F3NaA0jF0
>>4これすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:19:51.41ID:hnsMnX3ca
まあこれはパチ屋ではなく広告代理店が考えて作ったやつなんだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:36:53.73ID:gnNemcRN0
>>13
諭吉かくれんぼ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:43:02.70ID:coFlMmun0
イマジンブレイカーのせいで加護受けられないから
運最低やなかった?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:43:36.25ID:M6pr2SU10
上条はパチンコやってそうだけどな
青ピとかと一緒に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:45:49.54ID:DrjAYw030
上条と戦うと敵がことごとくアホになるのほんとひで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:46:15.71ID:z7Wl/t7J0
上条はビリビリにこんなこと言わない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:46:41.39ID:e9einAFw0
呪術廻戦の主人公もパチンコ打ってたからセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:47:38.67ID:+eb+n4mIM
男は朝起きて風呂入ってパチンコ打って寝れば十分みたいなの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています