X



年越し蕎麦「あたしでトシコシして~ん❤」七味フリフリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:15:40.58ID:keRDcqM3H
年越し蕎麦「トシコシして~ん❤」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:15:51.51ID:2JVMs/Z00

センスある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:16:08.54ID:13AJ4H+B0
今日の夜にやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:16:11.69ID:93Zga2ds0
深夜に建てろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:16:15.69ID:tzZ7oAyt0
おもろいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:16:30.76ID:jAXwXz8uH
俺は評価するw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:16:51.84ID:p0bYUUWY0
10/10
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:18.92ID:uHMmedGWd
去年も見た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:39.68ID:xqS+BcyR0
この時期の恒例定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:50.90ID:54TQfZn4H
>>3
>>4
確かに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:18:56.65ID:7iTlkQc90
ワイが立てようと思ってたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:20:03.61ID:Wb36VpUR0
ワイが作ったネタが受け継がれてて嬉しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:20:13.76ID:KtQ90PWKd
年越しうどん「あたしはシコシコして~ん♥」

のほうがええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:08.28ID:54TQfZn4H
めっちゃおもろいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:30.99ID:ZkjSwTRaH
>>1
センスあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:41.91ID:zjDoOLGG0
>>14
は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:44.45ID:wE6BVSUG0
今日の夜に立てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:56.98ID:7iTlkQc90
>>14
本文これなら完璧やん


今日の夜はワイが立てるからお前ら邪魔するなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:22:33.32ID:ZkjSwTRaH
>>20
ワイが立てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:22:33.58ID:tnoAdx980
昨日も見た
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:23:16.52ID:ZhwqGg7CH
年越しうどんってどこの文化や…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:23:26.04ID:wl5XwZYW0
蕎麦に七味なんて振らないからそこだけ惜しかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:23:38.23ID:aptHUFzi0
これ前も見たな
もしかして流行らせようとしてる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:24:02.62ID:aKBLnaG3d
今日の夜10個くらいスレ立ってたら始めてクスリとするレベル
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:24:51.56ID:4zW1sWYD0
やるじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:25:01.63ID:TAHa+VQa0
>>23
知らんけど香川県民はうどんくってんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:25:03.45ID:z9jiPY9la
LOTO6「当たりをモチコシして~ん❤」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:25:33.98ID:5lUx07Z50
深夜にたてろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:25:39.60ID:7GERHZqf0
きしめんでも立てろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:25:54.07ID:Los6kLCfd
年末やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:26:45.17ID:y9iqq6oE0
こうやって面白くないやつがどんどんゴミ化させてくんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:26:48.99ID:nLHoy7CX0
笑ってしまったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:27:27.42ID:cKpFEavA0
年末テンションでウケてるだけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:29:23.69ID:Ssag0z0Q0
ワイは和風パスタ作る予定や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:29:50.49ID:SL6dH1wq0
先週も見たわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:32:13.94ID:aPSfp6z20
実家帰省したら親がもう食べてしまったらしく
ワイだけひとりさみしくどん兵衛する予定やとほほ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:33:09.20ID:ZnOYHAXcd
夜も建てろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:33:11.54ID:e2nX08+I0
23時くらいに立てれば良かったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:33:52.63ID:ZhwqGg7CH
>>40
おかしくね?
年越し蕎麦やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:34:50.87ID:aPSfp6z20
>>43
あんま気にせんらしい
高島屋で買ってきたお蕎麦を天ぷらそばにしたって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:01.53ID:2JVMs/Z00
>>44
お前の一家は謎が多いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:11.53ID:yF7Iu+ca0
>>29
年明けうどんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:21.44ID:0g+0USpo0
こどおじやけど親が里帰りするのいいことに年越し二郎系を自宅で作るで
にんにくこれでもかとぶち込むから2日は臭い取れなくなる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:21.95ID:ZLfZwI9Jd
年明けうどんは定着せんかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:24.18ID:ZXw5zLh6d
つるっ❤シココ❤
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:35.26ID:fXOsfjkd0
あたシコは文化だから大事にしたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:56.66ID:aPSfp6z20
>>44
😂😂💦
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:37:01.45ID:2JVMs/Z00
>>47
なんんで取り残されてるんや…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:37:55.77ID:Lcw/EUU80
イッチはこのネタ何ヶ月温めてたんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:38:08.20ID:i3Xpy1Ok0
やるやんイッチ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:38:08.23ID:0g+0USpo0
>>52
今日も労働…😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:38:23.04ID:2JVMs/Z00
>>55
ニートやないならええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:38:59.80ID:UvhmeIvW0
そばにいるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:39:17.90ID:FPSoUix30
笑ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:40:20.34ID:9jYJH1Nvd
ちょww麺類がOKAZUにww!?www
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:44:01.25ID:K0LVkAa70
>>30
ワイは好きやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:45:19.29ID:elXEEcNJd
あん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:46:12.47ID:8ovhZNqs0
まあ年越しそばは大晦日中に食べればいつ食っても良いらしいから…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:47:06.30ID:d1Z+dkfI0
もう来年からスレ立てんなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:49:42.99ID:OB08oSKB0
本当に面白いネタってこのスレみたいに
嫉妬で「前も見た」「ワイが考えた」が書き込まれるんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:50:33.58ID:0jMYPh9Y0
七味じゃなくて刻み海苔なら満点だったのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:53:13.91ID:fnJT046L0
昨日立ってたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:53:16.45ID:PJkB66ME0
今夜ワイがパクらせてもらう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:53:38.74ID:Jx/Y6SSf0
おんめぇおもしえなぁ!w
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:53:39.15ID:Ww0JLSo/0
七味ふりふりはなかなかいいね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:55:50.15ID:UmabBkwC0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:56:15.21ID:aLwXvlAj0
これ去年も見た記憶がある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:57:11.46ID:aznlyz1Q0
やるやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:57:54.44ID:+85zfTa50
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:59:10.95ID:g9eEPEh20
なんJで同じスレたててた、j民厳しいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:00:08.73ID:wv4CBOhG0
パクろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:00:50.64ID:omXY+B5q0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:02:00.77ID:hYcyRN5aH
蕎麦食いたくなってきた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:06:26.83ID:0WEO2xmi0
もう蕎麦食ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:06:55.12ID:rs4ayjih0
>>43
まさか年越しのタイミングで食べるのが年越し蕎麦やと思ってるんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:07:45.23ID:90neRUBZ0
>>1
シコシコしてるのはお前だろ
喉越しもツルツルなんやろ?
このドスケベ淫乱蕎麦が
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:08:42.48ID:80E6jmozd
数ヶ月前にいきなり思いついてずっと大晦日までスレ立てするの待ってソワソワしてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:10:25.65ID:qLGhdSpFM
>>34
例の面白くない人が大好きなコピペ好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況