X



バクマン。「ヒットする漫画には法則がある」俺「いったい何なんや・・・!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:17:43.98ID:1kFnyg7iM
バクマン。「刀や(ニチャア」

俺「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:18:15.05ID:ZymUC7cA0
高校生の考えることや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:19:08.70ID:VarBCFLI0
鬼滅!呪術!アンデットアンラック!

大正解なもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:19:17.96ID:aey5eGIzd
サムライ8定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:21:19.09ID:WdZgRE+z0
>>4
刀出てきたっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:23:02.59ID:tnoAdx980
無刀ブラックや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:25:35.58ID:4qpPIT1W0
>>4
これ言う奴本当に頭悪いんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:26:13.51ID:izPF1/2K0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:26:27.84ID:ASoxqgBC0
奇をてらって変な武器にすると作画が面倒や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:26:36.52ID:+B4ZGtu2d
半分は当たっている、耳が痛い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:30:41.27ID:pIh6cu9F0
漫画描いたことのない中学生が考える痛い発言だと思ってみれば別にええんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:32:48.97ID:vO/ifUJi0
バトル要素あるのに刀や剣が出ない漫画なんかあるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:33:30.44ID:elXEEcNJd
電通がゴリ押しすれば売れる
刀が出てくるマンガは売れる
固定観念を破壊したサム8
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:33:53.31ID:EuwRY2qq0
>>14
ナルト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:34:52.34ID:SomctZBu0
ドラゴンボールもヤジロベーで人気爆発
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:35:17.10ID:VarBCFLI0
>>16
いやいやw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:17.22ID:fg8VU2hl0
バトル漫画で刀がでない漫画の方が少ないんやし犯罪者はパンを食べる理論のような気がするわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 07:36:58.05ID:Lcw/EUU80
>>14
北斗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況