X



大晦日乞食部🍣三井住友銀行の開設だけで7000円貰える🦀最終日🇯🇵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:45:30.28ID:Rce/85jF0
>>31
2024年も頑張らせていただきます・・!🥺🗻🦅🍆
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:46:07.09ID:Rce/85jF0
>>32
マイナンバーカードか免許証があればニートも貰える・・!🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:47:04.75ID:Rce/85jF0
反社会的勢力はNG・・!🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:47:42.22ID:zjDoOLGG0
>>36
君やんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:49:07.12ID:k0jr0Wfj0
こいつに分け前行くって考えるとやる気にならんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:49:09.12ID:Rce/85jF0
>>37
ちがいます・・!🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:49:49.46ID:5Mkc2pgo0
>>6
せやで🥺
悪人や🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:50:09.55ID:Rce/85jF0
>>38
自分の得を第一に考えて行動したほうが時間の無駄もなくていい・・!🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:50:20.32ID:zjDoOLGG0
>>40
やっぱそうだったか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:50:24.24ID:Rce/85jF0
>>40
違います・・!🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:50:43.27ID:Rce/85jF0
>>42
違います・・!🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:50:49.00ID:5Mkc2pgo0
ワイらから奪った金で大晦日なに食べるの🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:51:37.19ID:Rce/85jF0
>>45
奪っていない・・!🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:54:30.31ID:Rce/85jF0
貰える・・!🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:55:00.22ID:CsPhK8rE0
これいつもらえるんや?2月か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:57:40.42ID:CsPhK8rE0
まだ振り込まれてないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:57:50.75ID:Rce/85jF0
>>48
12月に登録した人は1500円が1月、1000ポイントが2月、4500円が3月に付与されます・・!🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:59:14.35ID:Rce/85jF0
貰える・・!🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 08:59:57.34ID:Rce/85jF0
💴
🔥

☝🥺ああ!!みんなの七千円が!
早く登録して救おう!!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:00:59.75ID:nbwDmdP40
またお前か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:01:45.09ID:Rce/85jF0
>>3
11月にやったニキは今月中に交換でアマギフ追加ゲット・・!!計八千円!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:11.11ID:Rce/85jF0
>>54
今日で三井住友銀行キャンペーンともお別れの予定・・!🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:15.37ID:Rce/85jF0
貰おう・・!🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:32.04ID:Rce/85jF0
口座開設は三井住友銀行アプリで行うので安心・・!🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:25.38ID:Rce/85jF0
・・っ!🥺🫳💴
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:08:27.39ID:CsPhK8rE0
ワイの口座一覧w
au 三井住友 PayPay ゆうちょ 北洋 ローソン セブン
7つあるわ…………次は楽天カードかなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:08.94ID:Ji6F7C/F0
サンキュー
紹介コードは友達の使うわ✋
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:10:56.57ID:rW/6hwvR0
こいつ見るのも今日で終わりと思うと寂しくなるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:11:25.87ID:Rce/85jF0
>>60
わいは三井住友銀行、ソニー銀行、楽天銀行、ぺいぺい銀行、自分銀行、みんなの銀行、ネオバンク、三菱UFJ銀行、イオン銀行や・・!🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:11:51.54ID:Rce/85jF0
>>61
手順間違えると貰えないから気をつけて・・!🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:28.10ID:Rce/85jF0
>>62
2024年も別の案件を紹介するつもりや・・!🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:45.00ID:rW/6hwvR0
>>65
は?死ねよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:36.32ID:Rce/85jF0
>>66
2024も大晦日にスレ建てる予定やから生き続ける・・!🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:51.06ID:CsPhK8rE0
>>63
ソニーやイオン銀行よさそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:14:45.81ID:Rce/85jF0
>>68
外貨決済する機会あったらソニーのデビットカードが便利や・・!🥺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:14:49.70ID:IZ9Up5qQd
捕まって死なねえかなこいつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:16:35.93ID:Rce/85jF0
>>70
何罪なんや・・!🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:17:28.39ID:Rce/85jF0
お得情報伝道罪・・?🥺
宣教師が迫害された時代を繰り返すな・・!🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:18:18.66ID:Rce/85jF0
>>72
うわああああ
⛓ ⛓
⛓ ⛓
🤛🥺🤜
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:18:56.74ID:Rce/85jF0
>>74
💴
🗑

🥺🫴
こちらがあなたの状況となっております・・!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:20:29.24ID:J4iNfsSs0
オリーブってなんですか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:20:53.08ID:J4iNfsSs0
農園でやらんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:22:03.55ID:Rce/85jF0
>>77
三井住友銀行が力を入れてる新銀行です・・!🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:22:27.86ID:Rce/85jF0
>>78
農園はすぐ追放してきそう・・!🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:22:52.19ID:Rce/85jF0
>>79
お得情報のおすそ分けです・・!🥺🫴🎁
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:25:15.66ID:qAh5+8Mp0
ナッツガイジは金に困ってるのか?
こんなまどろっこしいことしなくても助けてやるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況