X



【画像】大阪黒門市場、カニ3つで4,000円🦀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:47:56.99ID:cIMT3vaLr
>>79
だからアホすぎるやろ
どう考えたってインバウンドがあるうちはインバウンドに乗ってる方が得する
だから学習もクソもねえって言ってんだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:01.67ID:yHmTbOTE0
昔の海外で日本人がぼったくられてたのと同じ
落ちぶれた国らしくてええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:08.96ID:p8G1XDuF0
>>75
見ててコレ大丈夫なんかって食べ物多いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:20.39ID:3jEE2XLu0
ホタテ一味
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:27.33ID:M6gJtex10
外人もワイにきいたらええとこ教えたるのにアホやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:28.35ID:WxZ4w3zF0
>>65
別に日本人は行かないからどうでも良くね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:01.45ID:ligbIZ600
こいつらコロナ禍の時に今までボッタくって誠にごめんなさい😭とか言ってたのに全然懲りてねぇな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:10.95ID:yICIqGzY
>>15
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:11.59ID:YSmaTp5e0
>>85
だいたいあそこ普段そんなに食いもん売ってへんのに年末だけカニ並ぶんやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:25.78ID:KwzSu4MLH
大阪民国やしウォンやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:42.41ID:Ww0JLSo/0
ボッタクリって言うけど、日本人がトルコとか言ってもぼったくられてるのと一緒やん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:49:58.24ID:hqLvp8Ap0
こういうの見るとアメ横行きたくなるな
新鮮な海鮮が食べたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:50:03.27ID:hHYX1hVt0
>>91
じゃあ何が売っているんや🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:02.59ID:9ojZzw16d
売れるんならいいんちゃうか
コンビニだってパン1つ1万円で売れていくなら1万円にするやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:15.00ID:YSEGUlvw0
>>94
アメ横で新鮮?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:28.93ID:rA6Zx3TKd
>>89
全部中国人のせいらしいぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:40.79ID:VD1F7tk10
>>5
いや、そうとしか見えんけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:52:29.67ID:diT/B4k2d
ミナミの商人は怖いわね
やっぱ天満が一番ええわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:52:37.36ID:Cdds43n00
今季アニメは全部アカンわ
今のアニメにはガチガチのスーパーロボットが足りない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:00.76ID:YSmaTp5e0
>>95
基本怪しい古物商やぞあそこ
あとは鞄屋とかゴルフ屋とかや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:14.31ID:EbYpvfe/0
なんかバカにしてた発展途上国のボッタクリ観光地みたいで情けなくなるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:53:19.22ID:aT62CYB/0
コロナで助けてー言うてたな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:10.77ID:LTjbzkJM0
ここ地元民はまず近寄らんよな
行っても外国人ばっかりやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:11.17ID:qSTjpo7q0
粗悪品を安く売る東のアメ横
それなりの品を高く売る西の黒門
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:17.11ID:YTbtddVi0
なんG市場ならいくらで売れるの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:54:47.73ID:VD1F7tk10
こないだ久しぶりに明石の魚の棚に行ったけど、外国人ほとんどおらんし雰囲気変わってなかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:13.63ID:pLG4albr0
>>100
入り口のラーメン屋よなあれ無くなったんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:55:30.81ID:ZL0j+QODd
>>108
カニ爪3つで300円でも財布の紐緩まなさそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:56:25.44ID:VD1F7tk10
>>89
そらインバウンド再開したからな
ずっと鎖国してるんなら値段も下がるやろけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:57:31.43ID:FZJV5qTQd
蟹カマ(小さい文字)うどん2000円は流石に優良誤認やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:58:42.20ID:LTjbzkJM0
>>92
安部晋三の地元山口にはガチで日本で唯一ウォン使える商店街がある

グリーンモール商店街(グリーンモールしょうてんがい、Green Mall、그린몰)は、山口県下関市にある商店街。

商店街内の一部店舗では韓国ウォン紙幣(1000、5000、1万ウォン)が使える。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:10.84ID:qSTjpo7q0
1000円のものを3000円で売る東のアメ横
5000円のものを20000円で売る西の黒門
ギリアメ横の勝ちか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:39.22ID:KmSO8G/k0
ぼったくり市場ほんまに多くなったよな
新宿のぼったくりバー笑えんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:50.39ID:KIPp2i/Dd
普通は木津の方に行くやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 09:59:51.65ID:diT/B4k2d
>>114
気づかんかったわ
ガチでカニカマやんけ笑笑
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:00:00.01ID:UkKeDIOg0
>>107
アメ横や黒門はまだマシかも知れん日本でボッタクリで高額請求、詐欺メニューで2009年から数ヵ国で注意勧告出た歌舞伎町ってのがあるしな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:00:26.70ID:xZgC4+SMr
>>117
確実に値段に同意してる人しか買わんのやから後払いでやるよりよほど健全やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:00:54.86ID:cJQjLJ9+0
>>117
貧困やからどこも戦場やぞ
気を緩めるな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:01:39.35ID:i9EkrRss0
>>65
インバウンド前から日本人が来なくなってたから関係ないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:02:00.21ID:aptHUFzi0
>>89
コロナ前「外人いっぱい来るやんけ!ボッタクったろ!」
コロナ中「はわわわ…外人おらんくなって日本人も寄り付かない…まことにごめんなさいでした」
コロナ後「ん?また外人いっぱい来とるやんけ!ボッタクったろ!」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:02:02.12ID:9KQCW0VC0
黒門市場はシナ人の観光客から現金を回収する為の場所だろ
日本人は買い物に行かないわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:02:48.78ID:i3Xpy1Ok0
やっすw
これから行くは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:03:42.69ID:AvQOZE0n0
さすがのボリっぷりw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:04:07.77ID:diT/B4k2d
インバウンド客いなくなって泣きいれる→インバウンド客戻ってボッタクリ再開の男気ループ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:04:17.97ID:i9EkrRss0
普通の商店街と同じで
インバウンド前から人が来なくなって廃れかけてたから
生き延びていくためにはこの方針で正解なんよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:05:24.47ID:ligbIZ600
>>124
コロナ前ワイ「オタロードのメイドさんエッッッッ」
コロナ中ワイ「オタロードのメイドさんエッッッッ」
コロナ後ワイ「オタロードのメイドさんエッッッッ」


なぜなのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:06:36.95ID:2pmEX94vd
>>100
一蘭に客取られたんかな?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 10:07:57.89ID:ryc4vwPtr
>>89
そもそもそれやっても日本人帰ってこなかったんだから当たり前だよね
むしろ日本人の方こそが黒門市場に謝罪すべきではないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況