X



【悲報】ヘブンバーンズレッドのソシャゲ、限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:47:02.28ID:HiKB6UC40
同じメンツで同じ流れ繰り返してそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:47:34.53ID:RsMQBzAt0
10位 ブルーアーカイブ
19位 美園ミカ
40位 先生(ブルーアーカイブ)
57位 シロコ*テラー
66位 飛鳥馬トキ
68位 砂狼シロコ
73位 Unwelcome School
76位 ん、私ともあっちむいてホイをやるべき
89位 プレナパテス
91位 天童アリス

https://pbs.twimg.com/media/GBOlvO1aIAApH1q.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:02.61ID:nYKOU3+J0
ルァンメェイ手に入ったから今年は良い年やったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:53.46ID:XV5YfI1A0
単発がどうこう言って発狂するブルジ↓
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:48:54.06ID:SeY6ZfBz0
ブルアカ信者になりすますのって効果あるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:49:27.71ID:c1aUuW+t0
アズレンずっと安定してて凄い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:01.34ID:MJErxLVR0
蒼井のアイドルイベつまんな過ぎて草
ただの学芸会やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:46.45ID:E4ibx2ve0
広告見たら中華ソシャゲと同じやり方してて草生えた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:50:49.61ID:53ES5Zhq0
>>58
蒼井つかっただけで馬鹿な信者どもは大歓喜だから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:40.30ID:39ahQHPL0
ところで白猫は-200%くらい?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:51:47.45ID:8lXKNs3Y0
まぁブルアカが覇権なのは間違いないけどな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:52:25.79ID:+KBy5q4wd
イベントシナリオもクソやけど蒼井の歌下手過ぎて草生えたわ
最初は演技で下手に歌ってるかと思ったら最後まで下手やんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:53:07.07ID:3G1fa+GVd
盛り下がるの早すぎて笑う
まただーまえ病んじゃうよ😂
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:53:12.85ID:vFar2OE1M
>>33
なるほど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:53:17.56
せやねほなブルアカやりまひょか👶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:53:32.06
ブルアカ人気やベーなこれどうなっちまうんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:53:36.73ID:gE05cGGUM
>>59
中華やからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:54:08.52ID:NC0kKGHU0
FGOこれもう宗教やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:55:06.92ID:XrhM/KOx0
課金もしたけどなんかシステム複雑になった時に即やめたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:55:29.83ID:8MUce3rKM
>>55
ブルアカが誰かに攻撃されてるって確認できる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:55:39.58ID:8lXKNs3Y0
普通ブルアカやるよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:55:49.54ID:fxy4iToD0
仲間の死と主人公側全員スライムっぽい宇宙人でしたで、ストーリー的な山場はもう終わったからな😇
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:56:25.22ID:gH1UVJ6z0
普通にブルアカ信者の民度最悪やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:56:37.02ID:9I0sF2zua
オバーンズバーンズブレッド、な
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:56:52.96ID:o50gG2kx0
上位軒並み下がってるしもうこの業界も終わりやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:57:36.82ID:UZgJdNF70
聖剣伝説返して
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:58:49.46ID:C2HBXhNlM
>>77
下がってるってクソほどDLされてたのが減ってるってだけやからな
ユーザーが減ってるとは限らん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:59:06.23ID:dzoZScpF0
そりゃ関東が舞台とかキモいからな
あとガチャ詐欺で炎上したところが開発しとるし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 16:59:37.53ID:+aaREzM8M
>>78
よく憶えとらんけどまたスクエニから切り捨てられたんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:03:14.51ID:QJalHSbQd
ストーリー推してるから始めてみたけどストーリー読ませる気ねえんだもん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:03:17.15ID:Jzdb43Xn0
ブルアカ強すぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:03:34.07ID:vJoKvNz8M
>>83
イベントストーリーで満足すりゃええよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:03:35.45ID:14HIV/JD0
こいつ何回ネガキャンスレ立てるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:04:03.44ID:geMQ1aVk0
まだソシャゲやってるのなんて頭おかしいヤツぐらいだもん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:04:55.50ID:1XfAZ9TEa
プロセカ以外障害者手帳しかなくて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:05:01.31ID:hvWWeFvB0
攻略難しくてストーリーが見れない!
じゃあネットで見ればええか

に辿り着くんじゃね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:05:47.80ID:nYKOU3+J0
ブルアカに喧嘩売った🐴プルプルで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:05:55.94ID:KqpVANKL0
難易度と育成緩和で遊びやすくなってます!って言うけど新規で今からやったとしても中々怠いと思うぞ
緩和が甘過ぎるしガチガチにやってる層はやる事が無いしで詰んでる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:07:08.42ID:3rFqcEM+0
メメントモリとかガンガンCM打ってるけど
周り誰もやってないんやがあれは何が狙いなんや…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:07:32.86ID:KqpVANKL0
育成要素ちまちま増やしてるけどそれがまた賽の河原感出しちゃっててアカンのや
ストーリーは好きやで一昔前のノベルゲーって感じで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:08:27.54ID:w9mxuzXB0
ブルアカの初期はメンテ祭りやったけどついてきてほんとに良かった
誇らしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:09:11.04ID:4zDQPEty0
ブルアカだけやってればええやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:09:28.54ID:fgdCWtNO0
ガーデンスケイプとかイーフトもかなんGじゃ一切語られんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:10:36.37ID:nLHOSgcY0
ブルアカほんま覇権やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 17:10:45.62
>>95
ゲーム画面見せてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況