X



【朗報】フィンランド女性さん、一夫多妻制を求めて裸でデモをするWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:28.45ID:2F0PgNCr0
エッッッッッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:41.32ID:LXaBeZ+I0
マシソンじゃねーかw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:53.09ID:9iRAu2530
おっぱいデカすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:03.83ID:40vEyz/p0
フィンランド行ってくるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:13.59ID:C/o9lrMe0
脱ぐ意味なんやw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:16.30ID:oDkNJgi40
女が一夫多妻求めるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:27.83ID:XleHvDHE0
ガチで脱いでて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:00.53ID:AG5FZRPO0
若い女のおっぱいってやっぱいいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:08.21ID:P6xgfMKA0
エッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:17.58ID:ItVTvYOW0
デッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:26.14ID:Iy05torm0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:33.19ID:r/mzFW530
フランスとかでもたまに見るけどなんで逮捕されないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:34.37ID:p1XiPNiG0
ワイが全員もらったるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:07.22ID:kyWTOp+n0
男女の事は進歩的になるほど逆に野生動物みたいになるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:07.45ID:a+pa5UQ50
ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:27.87ID:OXxJph0g0
脱ぐ必要が?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:03.00ID:Iy05torm0
>>13
脱ぐ権利だからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:03.21ID:i3Xpy1Ok0
脱ぐ口実が欲しいだけだよね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:11.31ID:ue1m9lL10
日本でもやれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:16.15ID:7G2jMWq30
マンコも出せ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:25.21ID:F61qqjtBd
フィンランドの男性は男性で死ぬほど忙しそうよな
人口割にようやりすぎとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:26.10ID:Z4pLwOlu0
どう聞いてもフランス語で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:29.20ID:yXDOVwYn0
ブルンブルンで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:19:01.88ID:4SuK6ENW0
なんでフランス語?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:19:10.31ID:UwyL0TvO0
フィンランドは無能な女でも首相にしまくったり女を甘やかし続けて
日本よりも非正規労働者が多くなり賃金も低いから結婚が激減して出生率も日本より低い
日本の無能世襲政治家たちを首相にして国が衰退のと似たような感じだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:19:25.31ID:eIYGsE7F0
本来は一夫多妻制が正常なのよな
日本もはやく導入して少子化止めろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:19:44.55ID:R1hVCT9I0
ブルンブルンや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:19:52.17ID:yXDOVwYn0
脱ぐ必要性ない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:20:08.80ID:5kNoElYx0
日本に輸入しよう
フィンランド人は白人にしてはアジアに近い系統の顔しとるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:14.40ID:o+8eoo/E0
まっちゃんフィンランドに行けばええやん!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:51.56ID:p6L3FAFb0
左や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:53.36ID:VZt24T8y0
>>20
求めることはたいして男と変わらんのとちゃう?
そもそも結婚したら1人の人間と一生添い遂げないといけないのが生物として難しいし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:55.91ID:jAKznmLi0
大谷の10番目の嫁の方が年収500万のサラリーマンの嫁より良いよねっていう理屈
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:21:59.89ID:UwyL0TvO0
このデモは女性も乳首など上半身を裸になる権利を認めろとフランス語で言ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:18.69ID:yXDOVwYn0
>>39
良くないだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:51.64ID:cJqq8Kkp0
デカすぎやろ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:53.46ID:DlaFpWZ9M
つまり負け組女性か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:53.52ID:+AAlt0njd
一夫多妻にしても
囲われるのは若い美女達だけって事を
フェミさんはわかっていない

現行で溢れている奴には
非常に不利な制度でしかないので
脱ぎ損しているだけだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:22:58.57ID:djn9JUKV0
金持ちはこの人たちのこと迎えたく無いでしょ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:01.76ID:NrPzZ7jd0
やっぱ白人に限るわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:02.39ID:qQ1c2beZp
>>13
民意やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:11.92ID:QrsFx4tMd
>>20
弱男と結婚しなくていい
強男と結婚できる確率あがる

女にとってメリットしかねーじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:13.38ID:O7/o6d68a
ブックマーク数10,000で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:18.39ID:1HpJJ3oz0
弱弾の嫁よりイケチンポのオナホの方が良いンゴオオオオオ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:19.39ID:TYd6FVbz0
めちゃくちゃ大きく主張書いてあるのに騙されるアホが多いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:46.57ID:o+8eoo/E0
田淵寛子🇫🇷パリのお好み焼き屋
@HRK165415
フィンランド?なのにフラ語?と思ってよく読んでみたら『女性にも(男性同様屋外で)上半身裸になる権利を!!』という、フランスのマニフェストだったんだけど、見てる人がわからんからって、適当なこと言うアカウント、来年はほんと淘汰されて欲しい。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:23:57.78ID:RI/rWfJmH
楽しそうで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:17.53ID:rpUA/Sou0?2BP(1000)
しかしなぜ脱ぐ必要が?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:19.95ID:nadsDcyQ0
もう天才やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:29.13ID:YJs4S6uZd
リプ欄がキモすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:24:29.92ID:J99/gWxO0
人一人を愛するので精一杯なもんだが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:15.24ID:khDyMumv0
>>54
サンクス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:24.83ID:0mQiBhCU0
>>54
なんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:40.24ID:NZgTYjFBd
>>54
解散
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:25:55.49ID:riNa4mvqM
>>54
ネタバレやめーや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:29.27ID:6jL7qmyt0
日本代表として行ける有名人材そこそこおるの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:31.92ID:NZgTYjFBd
フィンランド人がガイジだという誤情報を広めてるの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:26:45.29ID:YJs4S6uZd
>>54
女って屋外でトップレスになる権利ないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:13.65ID:NZgTYjFBd
このツイート主はフィンランド人に親でも殺されたんか?ww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:51.67ID:QFSCynAA0
こいつら政治家の写真にションベンかけたりするよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:59.33ID:Qnhu1pS80
こういうデモなら日本でもどんどんやってくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:29:10.76ID:qAr5VOlk0
これつまり、既婚イケメン男性さん!
私こんだけエッチエチだから、嫁として雇ってクレメンス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:31:36.46ID:4h/Wczm7a
>>67
無いよ
男も無くしていいから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:32:29.03ID:OXxJph0g0
日本の場合は、男余りが深刻で今の結婚制度だと全ての女が結婚したとしても数百万の男は余るからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:32:38.67ID:UkKeDIOg0
オランダあたりも女性器の呼び名を恥ずかしいなんて社会がおかしいと
女性器の絵と名前の糞でかい看板出したりとスゴイ日本じゃ考えられねえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:33:16.54ID:4GOHceUpd
男女平等先進国と言われるフィンランドで一夫多妻制とか言い出すのマジで草
別に人口の男女比に差があるわけじゃないんやで
つまり男女平等を推進しても女の強オスへの寄生本能は変わらんってことや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:33:35.61ID:1EfQEq5E0
嘘乙
フィンランドはもっと美人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:33:55.12ID:bFXhMPkw0
多妻制なら金持ち男がまずは恩恵受けるよね
金持ちの子供がたくさん生まれる
親ガチャ成功
学歴は保証される
そいつも金持ちになれ
また子供たくさん生まれる
これ少子化対策と国益向上で日本復興じゃね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:07.79ID:LjwE/guL0
喜々としてまんさん叩きしたいミソジニスト釣りスレ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:08.46ID:TYd6FVbz0
>>53
なるほど
アホな男が余計にアホになるから女が裸になる権利が制限されてるんだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:20.93ID:4GOHceUpd
>>75
いやフィンランドも男余りやで
ただこういう活動においては弱者男性は存在しないものとされるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:33.42ID:jEF3Lztb0
ガセネタ投稿する奴は特定された上で市中引き廻しにならないかね
捕まった元になった投稿のパネルを添えてさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:35:15.76ID:1EfQEq5E0
調べたとここれカナダのデモらしいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:35:48.67ID:hRcIhJH20
>>49
一夫多妻じゃなくても最初から弱男と結婚しなきゃいいんじゃね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:36:09.73ID:WkV/kWce0
見た目が明らかにフィンランド人やない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:37:00.34ID:WkV/kWce0
天皇の側室すら認めないんやから日本で実現することはないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:37:28.05ID:Oi1yjGz30
乳に自信ありそうなやつだけが乳出してるの笑う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:37:53.43ID:hRcIhJH20
>>80
そういう奴しか生まれなかったらその中でまた格差が出来るだけやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:33.01ID:KN0lIXCB0
デマじゃねーか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:33.39ID:Wpdgeawl0
日本にも弱おじと結婚するより玉木宏の100人目になりたいまんさんおるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:19.55ID:zDAOO+byd
>>77
落ち着け
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:27.62ID:UkKeDIOg0
あるやん
www.timztell.com/editorial/finland-women-protest-against-monogamy-marriages/
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:41:09.34ID:YTD70Q780
ナイスおっぱい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:42:01.06ID:2JEYNmZT0
>>54
かってになったらええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:42:27.45ID:UkKeDIOg0
女余りらしいからチャンス到来か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:39.64ID:IfEKJGb90
こいつら選ばれなかった弱女なんだよね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:02.77ID:twDZXqyb0
なんで脱ぐのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:03.88ID:ncuWu+Jk0
まんこの高望みが国の衰退を招く
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:04.48ID:MSUCrGvi0
まぁ誰も損しない優しい世界やからええんちゃうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:30.11ID:QXAOD6fAd
>>97
一枚目真ん中むちゃくちゃえっちやんと思ったらロボットアームついてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:38.03ID:KN0lIXCB0
デマに騙されたくっそ恥ずかしいリプライしてたやつ煽ろうと思ったのにプラカード和訳してる間に消されてて腹立つわ煽ろうとしたんやから煽られろよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:08.19ID:ahKIdhEC0
未だに釣られてるアホおって草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:09.53ID:MmKFp9Aw0
少なくともこういうことする子とは結婚したくないな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:30.09ID:ZhXK8kCn0
フィンランドに渡米するわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:39.98ID:qAr5VOlk0
同じ男の嫁達の中でも
1軍2軍3軍くらいまでありそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:16.09ID:oLBY30UM0
>>54
くだらねぇな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:41.05ID:MmKFp9Aw0
>>20
金持ちやすごいスポーツ選手なんかと結婚したい人は多いやろ
そいつらと結婚した方がワイらみたいな底辺と結婚するより良い遺伝子貰えるし良い暮らしができるやろ
一夫多妻制は男性のためと言うよりむしろ女性のための制度なんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:27.00ID:Oz8sCq85M
>>20
私も強者男性のヒモになって専業主婦(ニート)したい!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:10.43ID:SatND6zn0
おっぱい大きいとなんか説得力あるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:54.88ID:UkKeDIOg0
フィンランドの女性余りが深刻で抗議のおっぱい祭と書かれています
私達日本人にもチャンス到来来たか
“Mon corps est: sexuel si je veux Politique si je veux Couvert si je veux Nu si je veux” – My body is: Sexy if I want Political if I want Covered if I want Nude if I want.
“Égales dans nos differences” – Equal in our differences.
“Non à l’hypersexualisation Libérons les tetons!” – No to hypersexualization. Let’s free the nipples!
The protest suggests body positivity and nothing against monogamy or for polygamy.
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:45.13ID:aTyzYFBi0
やっぱり本能ってあるんだね
少子化対策は強制トップレス法だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:52.65ID:NZgTYjFBd
>>117
we are the world定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:58.43ID:UkAlhnPN0
でも男女平等の観点から行って一妻多夫制も同時に認めんとな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:59.42ID:mLTlghio0
日本では少数の良い男が女総取りしてるのが現状やけど海外でもそうなってるんかな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:40.56ID:Dhgyr1gE0
えっつつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:51.82ID:a5QXzLH70
日本でも婚外子めちゃおるやん
なに真面目にデモしてんねん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:45.67ID:xo369EPJ0
1人ええ乳の子おるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:21.32ID:FtLmpXny0
日本のクソフェミどもに見せたいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:02:23.14ID:LXwyU9sq0
>>123
頭悪くてかわいそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:03:39.69ID:02D4kUld0
こんな丸出しだとなんとも思わんわ
恥じらいが星井
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:42.19ID:aKIniqgh0
結局女からしても弱男と結婚するより強男と一夫多妻の方が良いって考えるんだなw
弱男ってもう死ぬしかないじゃんwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:07:03.40ID:Ji6F7C/F0
ほっ!あぴゃっ!えぺにりせぱぺりべ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:24.20ID:2+It98yG0
売れ残ってるやつの末路
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:09:04.29ID:XhMDYGgb0
日本も弱者男性が珍棒出してデモしたらええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:10:02.48ID:z29FQZbI0
強者男性の嫁にそんななりたいか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:05.03ID:OrqJBhvi0
日本人女性たちも見習えよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:11.98ID:7N2EeuDI0
>>54
ウソをウソと見抜けないとインターネットを使うのは難しいね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:17.81ID:JD4DsSWm0
弱者男性と結婚するくらいなら強者男性の2人目3人目になりたいってことやろ?

まあ理解はできる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:31.14ID:i62gw7YQ0
>>41
10番目で100分の1って考えても年俸数千万やからな
大谷は極端な例でも富裕層の第二、第三夫人ぐらいなら500万の第一夫人よりは上やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:11:47.50ID:ZIBjeJJT0
>>54
まーたワイら騙されたのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:12:20.70ID:Z79J+2If0
日本でも流行れ定期
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:13:54.66ID:f0s2wl7T0
一夫多妻なら上じゃなく下を脱げよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:14:14.40ID:4Rvy8w400
2023年最後の日までマジレスしてる馬鹿は馬鹿のままやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:14:33.03ID:U8WfRzdV0
それに比べて日本の女はほんま
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:14:48.58ID:vqPVbOqm0
裸でやる必要ある?🤔
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:15:24.12ID:tPzksEMOd
実際のところチー牛の第一夫人より強男の第二夫人になる方が幸せって女多いんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:00.91ID:jtU4qo8Ca
日本のチー牛送ってやれや
向こうはお断りやろけどなwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:36.99ID:i7nFXjNB0
これ羨ましがってる弱男チラホラおるけど
弱者男性に一途に愛されるより強者男性をシェアした方がいいって趣旨だからお前らは悔しがるべきやでwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:17:48.01ID:s7k3Monc0
生物としての本来の姿は一夫多妻だからな
ただ人間が発明した結婚という仕組みを組み込んだ方が集団として強かったから今はそっちが当たり前になったけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:19:04.44ID:oEOXaRUf0
さむそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:19:10.50ID:i7nFXjNB0
>>7
当たり前やん
自分が女だとして大谷の遺伝子みんなでシェアするのとそこら辺を他の女に取られて弱者男性と結婚するの
どっちがええ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:19:43.42ID:mTIDGuobd
>>151
後者やろ
独占欲ないんか?て思ってしまう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:23.79ID:Q2G1UxTa0
文章違くね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:22:33.64ID:wlwRr++D0
>>54
>>1 にアンカー付けとく
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:48.69ID:15WDdFmH0
>>54
年末にアフィスレにマジレスするところだったわ
サンガツ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:26:23.84ID:KeEv6NZ70
>>131
完璧な自己分析による自己紹介説教かまして自己肯定感を得る弱男スレにするんか
潔く死ねよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:27:19.74ID:i7nFXjNB0
>>152
理性じゃなくて本能で恋するからな人は
そう思うのは一途な男目線だからで
女性はより優秀な遺伝子を遺すのが生物的な役割
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:28:04.95ID:i7nFXjNB0
>>131
Twitterとかめちゃくちゃそういうやつ多いよ
こっちにはあんま輸入されないけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:12.37ID:/3E/BmK70
なんかクセになるリズム
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:29:44.37ID:1oLRtvuh0
なんだ婦裸ンスか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:30:25.58ID:+H5zNV/b0
いまこそ校長が必要な時
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:17.82ID:1lgiPsjI0
自分が結婚できないのは自分じゃなく法が原因とするの、弱者の思考で大好き😘
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:31:47.78ID:TzMKdt/M0
ぱっと見若くね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:07.62ID:mN3wIasy0
北欧のフェミニストってやたらとこういうことやっとるよな
向こうではどういう扱いなんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:20.44ID:RWb4UT0K0
自分の利を主張するんじゃなく
大義名分として少子化対策の線で攻めれば良いのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:20.96ID:7FJ4mojQd
ワイもフィンランド行ったら金髪白人美女と結婚できるのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:27.52ID:i7nFXjNB0
>>162
>>163
だから結婚できないのではなく
弱者男性に愛されるより強者男性をみんなで愛したいんだよ
一夫一妻の時代より多妻の方が圧倒的に長いのにそんな女性だけが不利になるシステムな訳がない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:52.79ID:jlNVELt30
この手の奴らってすぐ何かに影響されてその度に考え方コロコロ変えてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:35:53.90ID:RWb4UT0K0
欧州のフェミってこういうのガチよな
日本とかアメリカのフェミは完全におままごとだけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:16.22ID:zlqicUpl0
保証がほしいの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:36:47.46ID:CqljBAU+0
>>153
凄いな
自分は>>54まで気付かないってか
騙されたとしても何でも良いわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:04.57ID:i7nFXjNB0
>>54
いやどう見てもフランス語ではないw
釣られてるのお前らやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:07.11ID:kJ9eQGW+0
>>77
あいたたた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:23.15ID:IwOuVZv90
なんで日本人はデモとか抗議活動に消極的なのん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:38:34.51ID:D8DrOxa/d
下も脱がんかい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:41:56.95ID:KeEv6NZ70
>>162
誰がそんなことを言い出しだんだ🤔お前
しか言ってないじゃねえか何だお前自身の話ね納得🤗
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:02.36ID:K7ZPZsQR0
看板の文字フランス語じゃね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:42:32.02ID:i7nFXjNB0
>>77
>>173
いやある意味元来の男女平等やで
原始時代では14人の女性に1人の男性パートナーって感じの割合だったらしいし
13人の弱者男性はそこら辺で死ねばええねんw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:43:14.17ID:sQBxZaH8H
トップレスにしたいなら撮影されても文句言うなよ?
俺らはお前らで“シコる”で…?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:04.90ID:K7ZPZsQR0
>>117
フランス語と英語やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:07.63ID:i7nFXjNB0
>>177
だな
女性の場合は結婚できないんじゃなくて弱者男性と結婚したくない!強者男性と結婚したい!なのに自分が優位だと勘違いしてる弱者男性ときたら
弱者男性はとっとと自然淘汰されろ
弱者女性と違って価値がないから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:44:41.76ID:0mfIkXQv0
寒くないの?フィンランドめっちゃ寒そうなのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:46:55.37ID:TP9fVMBUd
>>184
これフランスだってよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:07.25ID:0mfIkXQv0
>>185
なら寒くなさそうだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:48:44.66ID:Gt+i1B1s0
フィンランド関係なくて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:49:14.81ID:KeEv6NZ70
おまえらのごっこ遊びに最近飽きてきたよ所詮は迫害ごっこだよな
弱男の優しさは弱さとかも人間関係なんて打算ありきに決まってんのに本当の優しさとはみたいに遅れてきた中二病みたいなこと言ってんだもん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:50:21.23ID:QduM6azR0
近親相姦のリスクがめっちゃ上がりそう
300年後にはハプスブルグ家みたいな化け物アゴ男だらけになってそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:50:32.07ID:i7nFXjNB0
>>188
同意
弱者男性は余裕がないだけの欠陥品
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:51:34.29ID:K7ZPZsQR0
>>182
si je
は二つの単語で
if iやで

no body is sexial if i want politic.
cover if i want.
naked if i want.
政治的なことをしたいなら肉体に性的な意味は伴わない
服を着たければ着ればいいし、脱ぎたければ脱げばいい
って書いてある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:27.25ID:i7nFXjNB0
弱者男性ブチギレで草
悔しかったら強者男性にでもなれば?
なれないか、努力も遺伝やしここでこの時代に淘汰される事が定められていたケッカンヒンやな🤣🤣
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:53:38.51ID:KeEv6NZ70
>>183
そりゃあ女はみんな強男と結婚したがるに決まってんだろ当たり前じゃねえか
なんで当然のことを大袈裟に誇張した感じの話すんだよマジで遅れてきた中二病何かかよウンザリするわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:43.43ID:i7nFXjNB0
>>194
それを誰も理解してないんだよ
口先ではそんな事ないと言う
リアルの周りにいる女に聞いてみろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:53.53ID:K0Psga5e0
>>192
だよな
今のフィンランドクソ寒いやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:37.83ID:NJeT20lWd
>>191
はえ~賢い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:32.10ID:1O5xV16W0
富豪が月2回くらい家に帰ってきて養育費だけあげればシングルマザーでもええんやないか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:40.03ID:KeEv6NZ70
>>193
弱男煽りも自分の欠点をあげつらってそれを相手に投げかければ似たような人間の集まりだから簡単にマウンティングが取れるんだ
けど自己否定で自己肯定感得るようになったらおしまいだよ潔く死ね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:00.42ID:yFKPB6IB0
富裕層に選ばれる自信をお持ちのようでなにより
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:22.03ID:i7nFXjNB0
>>199
いや?
弱者男性は努力不足だし努力は遺伝で決まる=弱者男性は今世代で淘汰されるべきゴミクズ
その事実をつきつけただけなのにマウンティングになんの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:28.68ID:i7nFXjNB0
口には出さないだけでみんなそんな弱者男性の事バカにしてるし見下しとるで
もちろん女性もな、なんでこんなキモいやつが生きてんだろうって
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:52.66ID:hsHsUHf80
おっぱいよりも腋見ちゃう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:04.45ID:jyRqg5cN0
>>201
ネトウヨw
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:05:02.98ID:NZgTYjFBd
>>201
大草原
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:05:29.20ID:KeEv6NZ70
>>203
もう遅れてきた中二病による迫害ごっこは飽きたよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:06:28.48ID:i7nFXjNB0
>>208
はいはい、そんなごっこ遊びをしてるのが今の社会なんだから受け入れな
駄々こねてるんじゃないの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:09:11.39ID:KeEv6NZ70
>>204
だからそりゃあそうだろとしか言いようがない事なんだって😮‍💨わざわざお前に教えても貰わなくたってわかりきってることだ😮‍💨
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:09:44.95ID:1kYzQvmS0
一夫多妻制度ある国でも殆どの男は養えないからほぼ一夫一妻という事実
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:11:20.38ID:49CUOkKI0
もう滅茶苦茶だよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:13:29.35ID:KeEv6NZ70
>>209
お前も駄々を捏ねずに匿名でしか粋がれない自分の弱さを受け入れ向き合えよ😮‍💨
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:13:40.49ID:Ee9Dc3AC0
>>211
冷静に考えて男にメリットないしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:14:37.31ID:i7nFXjNB0
>>213
だから事実を書いてるだけ自己評価が高い弱者男性があまりに多いからさ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:14:47.54ID:ssDwHzO/0
北欧とかロシアとかウクライナとか…なんで寒い国の女って抗議するとき裸になるんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:17:51.45ID:FQm6Ndbrd
>>211
一夫多妻で全員共働きしたらかなりお金余裕出来そう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:19:51.34ID:KeEv6NZ70
>>215
お前自己評価が高い弱男なのは事実だよなホンマに何を言っても自己紹介にしか聞こえんな😮‍💨
何か長文自分語りでもして高収入アピールでもしてみろよ🥱
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:21:59.13ID:dMcWPQkg0
>>217
多妻側は働きたくないから多妻側なのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:23:49.84ID:eni/Pn0p0
一夫一妻制でも弱男が結婚できる訳じゃないしな
なら強者男性が複数の女養って子ども沢山作った方がええわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:24:12.32ID:QduM6azR0
バンコク「代理出産」父親は『光通信』創業者長男!男の子1000人欲しいの不気味
https://www.j-cast.com/tv/2014/08/21213691.html?p=all

一夫多妻認めてもこんな感じになりそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:24:37.25ID:i7nFXjNB0
>>218
ワイの事はどうでもいい
弱者男性は女性とは違って生きてる価値のないゴミクズ、に対してなんか反論ある?
効いちゃったならそう言ってくれればこれ以上追求しないわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:24:57.78ID:7EEwL8/R0
>>217
は?なんで女側が働かなきゃいけないんですか?
甲斐性無いなら何人も娶るなよ雑魚
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:25:49.67ID:fEefeTgY0
まぁ必ずしも正しいとされてる事が一番良いとは限らないもんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:26:24.17ID:QduM6azR0
>>214
離婚とかどうするんだろう
浜辺美波百人と結婚しても賞味期限20年が良いとこで
そのあとは延々百人の婆さん養わなあかんて
相当の甲斐性が要りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況