X



週刊女性「上原は大谷否定派筆頭」上原浩治さん「決め付けてるだけ、週刊誌なんか信じるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:27:50.04ID:Xwmf8aFQ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/60abcd849cf7480c3cc54f8a3de917215f68946f
また、来季からのドジャースのチームメートは大谷に背番号を譲るなど、今回の契約で株を上げた人がいる一方、株を下げた人たちも……。
「元巨人でメジャーリーグでもプレーした上原浩治さんは大谷さん否定派の筆頭。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:08.37ID:Xwmf8aFQ0
“打率が低く、先発でも結果が出ていない。それは報道されない”“エンゼルスにいるから今のプレーができている”などと、事あるごとに
否定的な発言を繰り返してきました。しかし今回は無言。  
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:20.62ID:Xwmf8aFQ0
代わりというわけではないでしょうが、星条旗に“うんこ”のキャラがのった画像をポスト。
意味深な投稿に“悔しいんだな”“普段あれだけ言ってるのだから、何か言え”という野球ファンも多い」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:35.15ID:Xwmf8aFQ0
https://www.koji-uehara.net/bbs.html
Anonymous │ December 20,2023
週刊女性PRIMEで上原さんが「大谷否定派の筆頭」として評価されていました。
確かに、他の方のコメントと比べると、上原さんによる大谷選手への否定的な意見は多いように見受けられます。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:45.09ID:Xwmf8aFQ0
何故否定的なコメントが多いのでしょうか?
(もし、他の方の方が大谷選手に対して否定的コメント(や喝など)が多いというような場合には、どの方が否定的コメントをしているか教えていただけますようお願いします)

上原浩治 │ December 29,2023
周りがそう決めつけてるからじゃないですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:28:51.28ID:Xwmf8aFQ0
Anonymous │ December 20,2023
週刊女性にて上原さんが大谷否定派の筆頭だという報道を見ました。
詳しくはわかりませんが現役時代は好きだったので残念です。

上原浩治 │ December 29,2023
週刊誌の方を信じてる…残念です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:57.29ID:XzOSi5px0
「他の選手も頑張ってるで^^」←アンチ大谷!

「大谷すごい、あっぱれ」←無理やり言ってるだけだろ

何も言わない←何か言え!or ほんとは悔しいんだろ!

否定する←むきになった!図星なんだ!

もうどうして欲しいんだよお前らは…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:35:18.20ID:RZmiOuJ70
大谷にまだ嫉妬できるのがある意味凄いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:35:46.35ID:DaxS16ZJ0
>>8
何言おうと俺たちはいじる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:35:47.73ID:FAq4VE9u0
上原はもう寝返ったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:36:26.61ID:kae0Zf4l0
佐々木朗希のポスティング問題になんかいった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:37:00.85ID:SwUICJqc0
余裕無さすぎてね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:03.44ID:LdLiww8h0
事実だけ言うなら良いんじゃね
古市みたいに感情的に偏見で批判するようになったら評論家としては終わりや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:15.04ID:Eypx8Onm0
もう訴えて取り下げさせるくらいしないと信用されませんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:38:16.21ID:qr2VfVE5M
>>8
アンチに徹して叩かれてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 19:42:38.21ID:76bH4Tn00
各種ニュースで五十嵐が引っ張りだこになってたポジョン、
大谷アンチしてなきゃ上原がやってたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況