X



大泉洋普通に歌上手くてムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:59.90ID:sM/HU4vz0
叩かせろや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:55:42.78ID:aU2QIvx/M
声高いから上手いやろなとは思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:56:16.28ID:v1q99E7N0
>>2
うまいやろ
声質がええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:57:14.71ID:BRBXvAFzd
いや上手くないわさすがにワイの方が上手い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:57:19.43ID:E4ibx2ve0
玉置の作る曲って、曲自体は超簡単やからな
セルフカバーしたら多分大泉の聞けなくなるから歌うことは無いと思うが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:57:43.09ID:gJSyXFge0
元々、それなりにうまいで
マイケルのモノマネとかかなり似てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:58:26.68ID:BRBXvAFzd
ワイの方が上手いってくらいには歌手とは呼べないくらいには上手くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:58:55.76ID:/jCxsoSP0
本日のスープ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:59:06.81ID:f1hRY93F0
大泉洋って元々スープカレーとか歌ってたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:59:12.62ID:BRBXvAFzd
曲は確かにええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 20:59:48.01ID:BRBXvAFzd
>>13
あれは上手やったななんでやろね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:00:48.78ID:49CUOkKI0
また松山千春歌っとるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:01:21.07ID:9zGzDp6mr
ジャニーズよりスタイル良くて歌上手くて演技も出来る男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:17.25ID:BRBXvAFzd
多分緊張してたんやと思うわ
確かにスープカレーとかは上手やった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:02:44.51ID:yICIqGzY
>>2
これ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 21:08:37.01ID:zK6rdsNl0
上手いほうがエエやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況