X



ワイ42歳無職、大晦日に1人暗い部屋でなんG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:35:49.79ID:BpClZqqD0
自分で言うのもなんやが、このワイの状況って結構凄くね?
凄いよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:36:20.68ID:PJhHOyIK0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:36:52.84ID:fNo7dHwt0
まぁ平均よりちょい下くらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:37:06.19ID:m6j/IX+20
実家帰れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:37:08.07ID:ORcnxB0V0
近所の神社いけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:38:20.58ID:/8AoaozO0
わいも42歳無職で部屋真っ暗にして布団の中でなんGやってるからビビったわ
イッチわいではないよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:38:42.62ID:b51NCbiP0
まさか年を超す気ですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:38:42.85ID:kJ9eQGW+0
風呂入って悪霊落として神社やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:40:42.47ID:BpClZqqD0
>>3
かけても繋がらんよ
かけてみてよほんまに繋がらんから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:40:58.58ID:BpClZqqD0
>>5
親とおるのはストレス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:11.22ID:WBS7ZBYz0
暗い部屋で一人TVをつけながら僕は震えている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:13.04ID:BpClZqqD0
>>6
朝起きたら行くよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:42.09ID:jlNVELt30
人生について考えてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:48.63ID:BpClZqqD0
>>7
ほんまか?
本当なら仲間おる感じでちょっとだけ嬉しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:41:59.05ID:BpClZqqD0
>>8
もうすぐ寝るよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:14.70ID:/8AoaozO0
わいはテレビすら消したわ
紅白つまんないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:15.23ID:BpClZqqD0
>>9
風呂は18時に入ったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:29.25ID:RQhtVfSt0
別に人間が決めた暦が切り替わるだけでそこに重きを置く必要ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:39.44ID:h6pUENHj0
常夜燈くらいの明るさ落ち着くよな分かる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:50.11ID:BpClZqqD0
>>12
何か始めようととは思ってないで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:50.26ID:/8AoaozO0
>>15
ガチやで
全く同じ状況だからマジで驚いた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:42:52.90ID:fNo7dHwt0
むしろ40代の方が再就職しにくくなるし無職増えるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:43:06.72ID:0v7egEnNH
はよ寝れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:43:24.33ID:BpClZqqD0
>>14
そんなのは毎日考えてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:43:33.97ID:cjtaIHxx0
ワイ41歳FIRE済み、大晦日もバッバのおむつ替え
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:44:12.05ID:BpClZqqD0
>>17>>22
ほんまに全く同じやな
ワイもテレビ消したわ
同じ人がおるってだけで安堵感あるの何なんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:44:30.85ID:GG2m8PxV0
負け犬どもが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:44:57.16ID:BpClZqqD0
>>19
まあワイもそう思うしそう思ってるからこそのこの状況なんやけど、世間一般はそうやないわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:44:59.70ID:8wbpaL1U0
そもそも大晦日って何?
勝手に人間が決めた括りだしいつもと変わらない夜なんだよ
そんなものに縛られるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:45:10.00ID:BpClZqqD0
>>20
今まさにそれや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:45:39.15ID:BpClZqqD0
>>23
年を取れば取るほどあかんなぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:45:55.05ID:BpClZqqD0
>>24
もうすぐ寝る
今年最後のスレ立てや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:46:20.70ID:BpClZqqD0
>>26
大変やな
けとファイヤマンなら金はあるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:46:24.96ID:WBS7ZBYz0
闇は孤独を包む貝殻さ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:46:41.12ID:BpClZqqD0
>>27
早いよな年取るの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:46:58.34ID:BpClZqqD0
>>29
まあもうね、負けとかそんな次元じゃないのよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:47:37.67ID:BpClZqqD0
>>31
世間的にはいつもと変わらんってわけやないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:47:56.75ID:3oTeAVD1d
なんGできてる時点で上澄みやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:48:09.15ID:cjtaIHxx0
>>35
まああると言えばある
だからこそワイが介護担当にならざるを得なかったんやけど
ついでに実家の家事も料理以外は全部やってるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:48:33.89ID:BpClZqqD0
>>36
ワイ気にしてるんかな?
楽しんでるくらいやけどやっぱ心のどこかで寂しさとかあるんかも
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:48:44.80ID:FJkgaiHt0
どんな状況下でも自分がしたい事出来てるなら素敵だよ。20代で仕事してたって毒親のせいで大晦日はいつも地獄のオイラが言うんだ。辛いことがあったら皆で励ましあおうね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:50:06.95ID:BpClZqqD0
>>37
愛情の庭に種を撒いてこなかった結果や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:50:44.93ID:BpClZqqD0
>>42
ほんま大変やな
ファイヤというか介護やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:51:21.66ID:BseievXg0
スレ立てられる程度ならまだまだ余裕やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:07.10ID:BpClZqqD0
>>44
したいことが何なのかすらわからん
楽しみもない
でもたぶん君のが地獄って言うくらいだから大変だったんだろうね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:07.54ID:h6pUENHj0
なんGに珍しく有意義なスレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:27.94ID:5P9bw7tI0
>>31
区切りがあるから自省して新たな目標について考えることができる
普通の人はみんなやってるから人並みな人生を送れてる
何も考えてないからうだつの上がらない人生なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:52:50.47ID:BpClZqqD0
>>47
こういうのは余裕とは言わん
近い感情は「逃避」や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:09.74ID:RZlyz+eY0
介護ニートやと世間から「ようやっとる」扱いしてもらえるから苦じゃないよな
結婚とか考えてる人は悲しくなるだろうが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:53:31.07ID:BpClZqqD0
>>49
まず間違いなく有意義ではない
時を溶かすだけの無駄な人間による無駄なスレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:55:03.79ID:BpClZqqD0
>>52
そんなにおるもんかね、この大晦日に暗い部屋でぼっち
世間様はご馳走食って一段落の時間ちゃうかね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:56:16.62ID:BpClZqqD0
したいこと、やりたいこと、もうわかんないよ42歳ともなれば
何をやるにもしんどいし
しいていうなら愛のあるセックスがしたいかな
したいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:57:40.03ID:FHsbPgdL0
42で愛のあるセックスとかいってたら間に合わんぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:59:39.24ID:FJkgaiHt0
>>56
何言ってんだまだ42だ。
何したいか分からないなら愛のあるおセッセ出来るようにしたい事じゃなくて出来ること探して行動するんだ。もっと人生楽しめや!!!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 22:59:48.57ID:YQN2+zQQ0
生きててもいいことないしな🥺
生まれてきたくなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:00:09.77ID:0v7egEnNH
その年でラブラブしたいとか草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:01:32.94ID:UyVumsqvd
TVはつけたまま
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:01:41.02ID:ltbHtSQOM
電気付けて明るくしろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:01:50.07ID:RZlyz+eY0
正直でよろしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:02:10.89ID:XTVy6M+rd
風俗いけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:04:21.62ID:BpClZqqD0
>>57
間に合わんってゆあれてもね…
したいことっていえばそれ
まあ愛されたいよ誰かから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:05:13.09ID:RbaqZe1U0
ガキが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:05:16.92ID:BpClZqqD0
>>58
自分の出来る範囲で頑張ってはきたよ
でももうなんかね、何も楽しめない
疲れてんのかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:05:42.50ID:BpClZqqD0
>>59
良いことはあるよ
浮かれることもあるでワイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:06:10.04ID:+7CFTYub0
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者もみんな昔子供だってね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:06:16.73ID:BpClZqqD0
>>60
まあ客観的に見るとわいもおかしいとは思うわ
けどまあ心は20代やからね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:06:41.77ID:+7CFTYub0
大晦日で明るい部屋でなんgやってるワイはまだマシな方なんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:06:46.87ID:BpClZqqD0
>>61
テレビ消して震えてもないわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:07:44.26ID:55AimKIf0
イエロー・モンキーの歌か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:09:06.10ID:BpClZqqD0
ゲームも漫画も音楽も何もかも楽しめなくなってきたのよ
これってワイがオッサンになったからか?
大晦日だけどテレビも付けてない、こうしていつも通りスマホ眺めてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:10:02.27ID:BpClZqqD0
寂しくもないし楽しくもない、心がつかれてんのかな…
まあもういいわ、寝るわ
来年はもっと良いことありますように
皆さん良いお年を
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:10:33.54ID:bLzpBHHB0
ジェラードンのコント見ながら年越してるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:10:48.61ID:0v7egEnNH
ほなまた来世で
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:10:48.96ID:+7CFTYub0
狭いベッドの列車で天国旅行に行くんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:11:15.09ID:XTVy6M+rd
人間は1人で生きるもんじゃないねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:18:14.21ID:rLMdzJHn0
この売り手市場で無職って逆にすごくない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:22:46.44ID:zfUBytV20
>>83
いらん書き込みすんなや!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:24:27.43ID:QJE50mKG0
憂さ晴らしに爆音で怒鳴り散らし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:24:33.26ID:zfUBytV20
>>82
どこがすごいの?なに自慢、聞いてみようか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:30:01.38ID:dQ/YyB/r0
しぬなよ
ワイが悲しむ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:34:39.25ID:+7CFTYub0
終わりのない青春それを選んで絶望の波に飲まれても
ひたすら泳いで辿り着けばまた何か憶えるだろう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 23:36:35.11ID:HIrewpRf0
無職でどうやって生活してるん?
貯金あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況