X



今年のリアル野球盤のメンバーwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:05.47ID:RY8GItW4d
◆チーム侍
鈴木誠也
近藤健介
甲斐拓也
松本剛

◆石橋ジャパン
ゴルゴ松本
吉岡雄二
原口文仁
杉谷拳士
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:14.41ID:RY8GItW4d
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:57.41ID:EMpzIET70
史上最悪やろ
なんやこの一貫性のないメンツ
帝京電通松本とか鈴木なんかようでれたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:14.12ID:RY8GItW4d
>>3
たし🦀
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:47.47ID:1VD+iTrC0
うせやろ岡本くらい呼べ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:59.12ID:S2XZ/6Dd0
中田翔は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:52:02.81ID:Ukcz6q430
松本って侍となんか関係あんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:52:11.30ID:FwGVHQiS0
松本剛は何侍なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:52:48.45ID:Ukcz6q430
ラヴィット

高橋光成
岡本


TBSの方がましじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:52:55.46ID:m3iIx8sLr
どすこーい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:42.20ID:RY8GItW4d
松本剛は2017年侍ジャパンや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:04.85ID:lLTz1w410
松本はバットには当てるし帝京だから野球盤にもってこいなんや
パワー無さすぎるから成績はしょぼいけど許してやってくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:44.81ID:EMpzIET70
チーム侍(控え1人と練習にも出てないやつと最下位で僻地の主力)

阪神もオリもいないし視聴率取れないやろな
最悪ヌートバー入れとけよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:50.56ID:3ov7ZOlk0
原口ってどこに需要あるん?
2流だし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:32.32ID:zP2FdHdy0
村上岡本ぐらいでれんのか
近藤て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:43.38ID:RY8GItW4d
他の帝京出身野手

中村晃
石川亮
郡拓也

投手ならヤスアキ清水がおるんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:58.58ID:87lG5myJ0
>>14
石橋側に阪神おるやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:59:12.08ID:QWGS3IgC0
【見たかったメンツ】
・岡本 ・村上 ・牧 ・戸郷
ここに誠也が加わるならかぶりつきで見たわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 02:59:24.42ID:87lG5myJ0
牧呼んで欲しかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:00:37.59ID:RY8GItW4dNEWYEAR
牧は働き通しやからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:01:05.87ID:nm7hdXRw0
岡本

村上

こいつら呼べなかったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:01:14.76ID:gMGti2400
甲斐ってほんと性格良いんだろうな
あの成績でここまで色々贔屓されるのはそれ以外考えられない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:03:42.87ID:4LEy2WdC0
誠也とか断れよ出てないんだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:07:43.14ID:RY8GItW4d
帝京のハム率の高さ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:09:18.63ID:2vvcgAzH0
地味すぎんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:15:10.02ID:VuUvgMVWa
松本剛と原口はこういうの向いてないんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:15:31.51ID:DuI4tCqf0
帝京はもういいやろ、あまりにも華ないわ。
セリーグ、パリーグの代表バトルとか盛り上がることしようや。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:16:43.29ID:XX3Rz3Wt0
牧は新婚旅行と被って不参加や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:17:48.33ID:5R/z+/xX0
甲斐はハンデか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:19:34.09ID:GxcVnV/SH
>>30
結婚したんか😨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:22:38.96ID:x+Tt7ZQC0
マエケン呼べ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:24:09.15ID:nm7hdXRw0
>>32
宮崎と結婚したぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:24:37.08ID:5R/z+/xX0
理想のチーム侍
大谷
ヌートバー
吉田
近藤
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:25:44.38ID:kKjlTIlB0
開幕貴さんから「誠也お前出てないじゃん」でイジられるのが見える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:26:29.83ID:9EU8x3Lr0
大谷出てくれよ
ボールを最上段にぶち込んで欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:27:01.38ID:x+Tt7ZQC0
>>35
バラエティ的に面白く無さそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:27:55.11ID:jAHj331k0
>>23
一応10本打てるパワー
壁性能と肩の強さはガチ
怪我しない頑丈さ

まぁ性格云々抜きにしても監督としては使わない理由ないわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:28:05.09ID:GxcVnV/SH
>>34
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:30:09.44ID:GknZsOBS0
侍中ふたりが偽侍じゃねえか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:32:23.49ID:jhNvN40a0
何か近藤はこのオフよく見るな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:37:53.40ID:0s1/FQHW0
松本剛の格落ち感
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:40:48.22ID:XQSsjx010
物足りなさが凄いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:43:12.41ID:dBFVzHt90
地味であんま華ないな
WBC組の人全然来てくれなかったんなら阪神組にシフトチェンジすればよかったのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:45:17.69ID:dBFVzHt90
甲斐呼べるなら松本の代わりに周東か牧原でよかったんじゃね?
最低でもWBCで統一せいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:45:22.23ID:u9jQkrLt0
メンツ弱すぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:45:36.23ID:SSVuLTgg0
誠也がタカにおめえWBC出てねーじゃねーかよ!っていじられるやつか
ヤマヤスでも出せば良かったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:49:55.27ID:fGSeAy+Wd
石橋ジャパンの高齢化問題
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 03:56:50.21ID:GxcVnV/SH
GOがチーム石橋にレンタル侍されそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:00:23.94ID:dBFVzHt90NEWYEAR
もう石橋は打席に立たないで監督的ポジションにしてくれ
もうさすがに無理やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:08:25.54ID:RUiqlaZPd
>>46
聖夜出られんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況