X



水道橋博士「文春の松本人志の報道はほぼ真実です。全てを知ってる三又又三から聞いたので確かです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:21:37.14ID:4ITRPSXc0
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:22:04.43ID:VxA46G0X0
よりにもよって公共の電波を使って金返せと言われた男を情報源てアホみたいな事言うなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:26.53ID:lxECpl6C0
ソース三又で草
議員やめろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:32.61ID:gjalZbDj0
また訴えられるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:23:37.33ID:yxQWOhuj0
鬱で速攻辞めて議席譲ったら即回復した謎の博士やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:24:10.19ID:GHWByhW90
三股又三に飛び火するの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:24:23.77ID:3wJjsHJr0
そういえばミマタといえば松本には
吉本じゃないけど
可愛がられてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:25:12.81ID:9WyBiFTh0
三又又三と松本人志って絶交したんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:25:16.70ID:Z2Hwp+aB0
ソースは三又で松本のシロを印象付ける高度な擁護かな?
水道橋博士って松本信者だったはずやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:25:21.85ID:lxECpl6C0
水道橋って今もう芸人なのか何なのか分からん
玉袋筋太郎は酒飲んでるだけでおもろいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:27:27.61ID:rf6kd6qv0
万が一本当だった場合は自分は叩いてたぞってアリバイになって
ソースは三又又三で笑い話にもできる絶妙なライン狙ってるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:27:40.92ID:JWHePdPgr
三又って一時期松本の舎弟やってたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:28:00.70ID:H8d8NOl4a
三又といえば松本騙して1000万円くすねようとしたクズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:28:46.45ID:WBsMX0PGd
三又の話信じるんか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:29:20.66ID:FBoPNrR30
パンク・ロック好きは誇り高いは草
むしろ遊び人のイメージしかないが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:29:56.69ID:cQRerDoF0
三又とかガチやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:29:59.21ID:L3URxemW0
お前ら馬鹿か?此れ三股使ったギャグだぞ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:33:10.12ID:gllmP/e90
>>17
薬やってオーバードーズで20代で死ぬのがパンクロックだよな
ただの若者文化なだけなのに神格化しすぎだろうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:03.70ID:MK1KobXCa
いやー危ないね~相変わらず懲りないね~水道橋
どうあれ所詮は伝聞情報でしかないのに今の段階でここまで飛ばしちゃうとか
だから相方に愛想つかされて鬱患うまで行ったってのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:10.55ID:vaf5s9GK0
パンクロック聴いて小説読んでたら芸術を愛する人って半分馬鹿にしてるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:01.93ID:K9Rfvs0j0
うつ病のくせにまた訴えられるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:03.01ID:5YNDEL+60
三又で保険かけてるのクソだよな
仮に潔白だったら三又のせいにするってのが見え透いてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:09.52ID:zZu2MpDC0
三又又三に聞きましたって冗談やろ
東スポで知りましたって言うのに近い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:28.96ID:haLnTVMg0
町山やるじゃんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:11.54ID:bGCn3+nO0
>>20
相手がチンコ見せろトラップ仕込んでたから勝てただけで、事実に変わりはないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:21.33ID:haLnTVMg0
三又の話が記事とリンクしてたら信憑性しかないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:25.21ID:J8FLOg3N0
>>17
ロックは反権力こそ真髄!みたいなこと言う左派おるけど
その界隈で反権力という考えが押し付けられたら
それこそが権力やし
そいつらに逆らって権力寄りのロッカーの方がよっぽど反権力やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:10.14ID:S4EayWNc0
後輩芸人に女用意させてSEXしてる松本がマヌケって言いたいんやろ水道橋は
無理矢理かどうかは別にしてそこまでは事実やろからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:30.80ID:fX8ectAv0
めっちゃ濁して何も語ってないやん
ダサ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:54.68ID:acdVdoQL0
小峠のことばかにしてんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:12.15ID:/T/FuLm+0
よりによって金銭問題起こして松本に絶縁された三又又三がソースってマジでアホちゃうの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:30.60ID:haLnTVMg0
関係者ビビってるなw
裁判所であなたはクズだから証言とは認められませんとはならないだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:25.44ID:8jTrJy7Sd
>>17
セックス・ピストルズがジミー・サヴィルっていうレイプ魔の司会者の告発をやってた話やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:23.20ID:/hp8hOiY0
津田大介も言ってるし割とガチで知られたらやばいこと多いんやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:53.63ID:zbmebuZGH
>>20
それ名誉毀損が認められただけで
Zoomでちんこ見せてオナニーしたのは事実や
事実でも名誉毀損の損害賠償は認められるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:15.92ID:v1mS+g1i0
松井市長に名誉毀損で敗訴してたのによくやるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:34.01ID:SVGzdKpZ0
>>20
笑ってはいけない裁判か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:50.08ID:FQUpiYQe0
>>38
日本は事実でも名誉毀損になるって知らん人が結構おるんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:56.06ID:2fpL0ZZa0
>>30
権力の意味知らなそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:57.05ID:zbmebuZGH
本当にやってないなら記者会見でも開いてやってませんって言えばいい
記憶がありませんとか証拠見せろやなくて、やってないで終わる話
やってないなら逃げ回ってないで正々堂々否定すればいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:50.19ID:6uqZ5vXV0
上のレイヤーに対するカウンターが反体制であって主流派に逆張りするのが反体制ではないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:58.34ID:h806oZ/td
そりゃ玉ちゃんに愛想尽かされるわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:04.23ID:SVGzdKpZ0
>>43
安倍や維新とズブズブになって頭政治家になっちゃったのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:03.79ID:haLnTVMg0
よく知らないけど町山って奴好きになったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:24.85ID:GQghGkCy0
町山って自分のフィールドの映画監督の枕問題にはダンマリで何も言わなかった町山か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:58.21ID:Z2Hwp+aB0
事実無根と否定してから事実だと分かったら清原のこと言えなくなるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:58.06ID:YIZO1MWed
>>48
園子温について町山は総括した
本当に都合悪いことに触れないのは宇多丸
櫻井と知り合いかつラジオでジャニーズ特集みたいなのやったこともあって未だにジャニーズ問題に触れてない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:19.93ID:J8FLOg3N0
>>48
親友とまで言って持ち上げてた園子の性加害が問題になった途端に
「そんなに付き合いないから知らなかったわー。まさかそんな奴だったなんてなー」とかしらばっくれて
身内切りしたカスやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:18.32ID:dk1KV/hi0
そっち系から叩かれてるのってなんか恨まれてるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:05.08ID:5X4GhXnT0
町山はプリゴジンの乱の時にウキウキだった米民主党シンパやから嫌いやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:17.93ID:FQUpiYQe0
>>52
吉本はそっち系から嫌われてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:27.01ID:smJE1xXH0
言うて三又可愛がられとったから知ってるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:29.01ID:Dp5nsX5ua
>>48
それより「童貞をプロデュース」問題のときのクソムーブのほうが最悪だわ
こいつらホントに身内にはとことん甘いんだよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:30.41ID:TkZPuCES0
なにを知ってるかしらんけど今回の特定の件に関して証拠も無しに決めつけるのは違うやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:37.11ID:hwysJ5RA0
三又の件は完全に三又が悪くて草生える
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:10.16ID:wY5l8P8C0
>>57
偉そうに叩くけどぶっちゃけ叩いてる奴らと変わらんよねっていう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:50.24ID:Q+XpiM+daNEWYEAR
とりあえず三又のムーブ最悪だろw
1000万騙し取ろうとして切られて後にコレとか
令和の小早川秀秋じゃんね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:03.30ID:bHdqkgIi0
三又は掘られたらマジでやばいやろ 流石にたけしに飛び火はせんやろけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:58.93ID:b1FEWdE4d
三又は松本に可愛がられながらたけし軍団入ってたから今回の件以外も色々しってるやろ
そして博士は昔から「たけし軍団なんて吉本芸人達に比べたらぬるい」みたいなこ言ってたし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:13.67ID:I2J6vpVq0
たけしはカウスと仲良かった方が何倍もやばいだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:31.40ID:oUGBGiibM
三又というガチクスwww
調子こいて水道橋に話合わせてるだけだったら更に面白いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:43.07ID:w8RnakqX0
>>63
そんなやばいんか吉本って
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:07.97ID:haLnTVMg0
>>63
何がぬるいの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:30.27ID:J8FLOg3N0
>>57
ポリコレとかキャンセルカルチャーとか
文化人の行儀良さが重要視される時代だからそれに乗っかってるだけで
昔のゲスいことを言うのが面白いという文化の時代は
人種差別発言言いまくってるからなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:54.74ID:r3ZZqDKX0
三又の相方ネタにならんくらいやばいんやろ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:24.60ID:haLnTVMg0
>>65
文春以前に聞いてたんだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:39.19ID:haLnTVMg0
三又は立ち回り次第で金持ちか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:18.44ID:OEsgW11id
知らんかったから調べたら三又の行為普通に業務上横領で草生える
よく松本も絶縁だけで済ませたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:34.14ID:ahtOCFMrd
水道橋博士がズラだってどれくらいの人が知ってるんやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:58.63ID:haLnTVMg0
>>73
話逸らすにしてもさぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:21.89ID:j/IW/CZ3d
>>1
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:51.77ID:N6nXZ9aad
>>1

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:14.52ID:oUGBGiibM
興奮してるSJWさん来てんね
アホらしいから寝るわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:49.32ID:N6nXZ9aad
>>1

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

デ町山さん、どうすんのこれ?w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:24.17ID:N6nXZ9aad
>>27

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

デ町山さん、どうすんのこれ?w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:43.17ID:N6nXZ9aad
>>47

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

デ町山さん、どうすんのこれ?w
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:01.75ID:N6nXZ9aad
>>48

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

デ町山さん、どうすんのこれ?w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:09.67ID:N6nXZ9aad
>>53

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

デ町山さん、どうすんのこれ?w
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:14.36ID:8mMKWz3n0
町山はカスやからなあ
自分の周りにはなんも言わん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:33.42ID:N6nXZ9aad
>>83

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

デ町山さん、どうすんのこれ?w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:34.34ID:HNARUNKF0
もう真偽を疑っとる人はおらんのとちゃう
追求できるかどうかだけの話やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:45.79ID:41NToFc4M
スレタイ悪意あるだろ
今回の報道のことではなく
色々知ってるっていう別の案件じゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:47.34ID:+JQp0uDH0
やめろよお前らが動くと松本助かるねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:31.30ID:haLnTVMg0
>>86
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:16.35ID:6YpAKB/C0
まぁレイプ自慢する様な奴だしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:19.72ID:N6BitS6r0
松本不安よな
松本動きます
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:14.64ID:57yJbgUZ0
こいつの顔思い出そうとしたらバカリズムが出てくるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:21.21ID:2UlMBHwFa
よりにもよって三又というドクズでポンコツでしかも松本に金銭トラブルで一方的に切られた奴からの横流し情報で「色々と知っているニッコリ」とか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:12.58ID:duXIKW1Qd
博士元気になったんやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:32.95ID:oUCZXkym0
まあ三又は知ってるやろな
しかも松本に捨てられたから恨みもあるしベラベラ話しそうで草
松本四面楚歌やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:57.95ID:oQl3dzUD0
こいついきなり番組降りたりとかよくわからんことでキレて喧嘩したりとかガチでメンヘラよな
昔は相方がポンコツ扱いされてたけど今逆転しとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:03.53ID:6YpAKB/C0
>>92
少なくともネットの馬鹿信者と違って金銭借りれる様な間柄なんだよなぁw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:01.94ID:acdVdoQL0
三又となんか良う知らん作家しか友達おらんかったいうのが衝撃よな

今は誰と遊んどるんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:52.20ID:rYHW1Peza
信用するに値しないって文脈の話だろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:45:39.41ID:a1b6K4yH0
園子温
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:46:53.32ID:N7Rcs0tJ0
ドクズの三又を盾にして遠くから石投げるパヨハカセが一番ダサい
ヒロトの同級生自慢やめたげてヒロトの格が下がる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:49:02.51ID:N7Rcs0tJ0
俺に文句を言う人は自由な俺をうらやんでいる


ないない。ファンいない仕事も金もない税金泥棒に憧れる人いないよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:51:09.62ID:iAc3LSsEM
>>41
まじかよ
じゃあハゲにハゲって言っても名誉毀損になるんか
でもハゲには名誉なんてないからセーフか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:52:15.90ID:BBpeWOFXM
三又の良い噂聞かないけど、たけし曰く三又より元相方の山崎の方がよっぽど悪いんだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:52:54.64ID:tTB/dzc90
三又→借金トンズラしかける、水道橋にスニッチ
小沢→それは言い過ぎ。そこまでではない。

悲しいね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:53:50.92ID:DWaKSdmkd
>>92
むしろめちゃくちゃ知ってそうな立場で草
これ以上ないぐらい何もかも知ってるやろそんなん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:54:12.02ID:d73xCESd0
こいつがこの前のラフィンノーズのライブにくっきーと一緒に出てたけどものすごく低能っぽかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:56:54.27ID:N6BitS6r0
宮迫は暴露で自分のダメージもでかいからやらない
あいつもカッコつけだから自分の好感度下げたくない
三又、ジャリズム山下あたりは狙い目だけど
週刊誌って報酬とか払わんらしいからな
松本アンチはクラウドファンディングで金集めて取材してこいよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:58:46.15ID:N6BitS6r0
>>105
すべらない話でも松本の口から何度も三又のエピソード出てるからな
一緒に遊んでた仲なのは間違いないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 05:59:11.00ID:ByeFQmwHH
ケチな松本が1000万貸すほどのお気に入りやった奴か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:01:44.92ID:rMsDdNG60
「三又が言ってたんでぇー」
姉歯より強度不安やんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:02:47.41ID:RxLIlYKR0
町山は不倫問題忘れ去られたくらいから元気になってきたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:04:53.90ID:yX8imZif0
何で今回の件でも分かるドケチの松本がドクズで有名の三又に
1500万も貸したのか・・・貸すくらいの何かの恩があったという事か?
そして今回の性加害疑惑を受けての水道橋博士の三又がソースで色々聞いてるという
色々見えてきますなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:10:32.38ID:N7Rcs0tJ0
町山に洗脳されて「吉本=維新」頭だからね
ハカセ洗脳するの簡単そう、誰も親身になってくれない構って爺ちゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:11:46.74ID:y8xfeHsH0
パヨクが維新を攻撃する心理がわからん
一般投票者は反自民のカテゴリーとして一緒に扱ってるのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:14:33.88ID:zU8jTHJ3a
水道橋は多数伝手を握って黒い情報集まってくるんだろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:16:23.65ID:SuicCZ0T0
>>20
これ結局裁判でちんこ見せたこと証言させられたんやから屈辱よな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:17:50.96ID:N7Rcs0tJ0
松本に恨みないけど維新だから叩かなきゃ舞い上がってる
レイプ許さない、それもないでしょナチュラルに女性蔑視だし
ガーシーの二の舞コース、ドバイに逃げる金はない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:19:43.35ID:kp9vi5Uv0
これが本当の又聞き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:20:13.87ID:N7Rcs0tJ0
>>116
すぐムキになって誰から聞いたか喋る水道橋に情報渡す芸能人いなさそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:21:10.22ID:AW8EC0JNH
>お笑い界きっての「クズ芸人」と呼ばれる三又又三は松本と交流があり、かつては金銭トラブルも報じられた。博士は一体何を聞いたのだろうか――。

東スポ二ここまで言われる三又完全にもらい事故だろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:23:41.92ID:zU8jTHJ3a
>>120
人の口に戸は建てられない
喋りたい奴は喋っちゃうもんさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:24:03.14ID:OcIoSgfj0
水道橋ってすぐ他人の名前出しちゃうタイプなんかもな
気をつけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:24:13.85ID:2vEmc8/40
三股の面の皮の厚さすごいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:24:18.85ID:j35zbkfg0
女に関したらたけし軍団も相当ひどいことやってただろうに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:24:53.84ID:N7Rcs0tJ0
玉さん可哀相、少なくとも吉本芸人と吉本関連企業はスナック
使ってくれないでしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:27:11.70ID:TSXxchtC0
>>115
それはさすがに政治オンチが過ぎるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:28:29.81ID:l+lHKVpa0
TV局員仲間からも嫌われてるような奴どうでもええわあほらし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:29:05.73ID:TSXxchtC0
>>125
軍団の下っ端が買った土地にダンカンが「オウム道場建設予定地」という立て札を立てたって話があったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:29:27.81ID:xHqeHQcn0
今後もどんどん暴露増えるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:29:31.64ID:yX8imZif0
でも水道橋博士もたけし軍団の事は色々知ってるだろうに
今回松本がこんなだからって途端に松本の事だけ言い出すのもセコイとは思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:32:02.76ID:lmMbelba0
井手らっきょ地上波で女の乳首舐めたガイジ召喚する?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:32:36.16ID:gllmP/e90
古舘に言われたからという免罪符を最初に言い訳してるのがあかんわ
それはそうと元維新の松井に支払う賠償金は用意できたのか?
裁判負けたよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:35:56.48ID:xHqeHQcn0
>>125
軍団の奴はがやってたとしてもみんな売れてないから話が出てこないなw
たけしが自身が女連れてこさせて無理矢理やってたら大問題やがそんなダサい事嫌うタイプやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:36:49.87ID:2vpUXSbx0
博士は伝記作家を自認してたくらいだから色々情報持ってそうやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:37:35.43ID:aTKAFKTh0
>>63
これ見ると軍団なんて大した事やっとらんのやろ
たけしは売春斡旋を映画で風刺してるしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:37:47.63ID:N7Rcs0tJ0
今月東野と水道橋博士、東京芸人のスキャンダルトークライブやるけど
中止だよね。中止なら東野にも噛みつくか見ものだわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:41:51.68ID:qWpMHYn00
>>115
何いってんだ?
維新は大阪自民から飛び出したやつらで出来た組織だぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:44:41.39ID:xHqeHQcn0
松本のはダサすぎる
たけしとか志村けんのは女も恨まないやろ面倒見も良さそうやし

野球界で言うと坂本と長野さんの遊び方の違いに近い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:45:12.87ID:N7Rcs0tJ0
維新憎しだけで松本批判、ただの私怨なのに他人の名前を盾にして
後ろから石投げる、たけしの顔に泥ぬると思わないのかね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:45:36.76ID:fiWYLnYTH
ソース三又で松本が謝罪することになったら面白いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:47:43.49ID:NlhxBB+H0
>>143
想像しただけで笑えてくる
ヘイポーに謝罪文考えてもらおう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:56:27.11ID:GF0qbyie0
>>102
なるよ
実際それで裁判負けてる人いる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:56:45.39ID:R/uJhWVG0
ていうか水道橋博士は完全に躁状態やな
この後鬱来るんやろうから周りも大変やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 06:58:01.61ID:bTraA6QK0
文春はしっかり裁判の負け積み重ねてるのに裏取りしてるって本気で思ってんのか…
幸福の科学の記事でも真実性ないって言われて裁判で負けてるのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:01:56.10ID:ANECOZec0
>>42
頭悪そう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:05:49.19ID:N7Rcs0tJ0
>>146
本人は躁鬱じゃない絶対認めないけどそんなわけないよね
忘れ物落とし物ひどいから加齢で発達悪化してるのかも
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:09:43.35ID:iAtxoBOI0
もっと酷いこと沢山知ってるそぶりやな
Xで煽られ続けたらパラノって色々書きそうやな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:43.54ID:x0HCYOsU0
やたらと三又と共演してた時期あったよな
8年前くらいって言われればそれくらいの時期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:13:51.97ID:gB26w15f0
>>145
無知すぎるわ
ハゲ丸出しの人にハゲっていうのは侮辱な
ヅラで隠してる人に対して「こいつ実はハゲやで」っていうのが名誉毀損
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:14:26.11ID:nQ9QWe370
腫れ物に触るような扱いになって皆が松本を避けだすと思うわ
番組のゲストに大物が来てくれなくなってすぐに終わるやろ
芸能界はゲスばかりやないんやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:15:03.47ID:yPR7PsG20
水道橋って統失で休養してなかったか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:18:54.49ID:CzrjDiRCM
>>156
弱男の妄想キッツ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:05.44ID:2iWnW+sva
>>143
三又って松本を金蔓としか思ってなかったの凄くねw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:20:34.20ID:2iWnW+sva
>>148
証拠だせって言った時点でこの女はわからんけど他ではレイプ紛いのことをやってると自白したようなもんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:23:30.26ID:dygTWd/R0
スレタイやばくね?
これ元記事と全然違うだろ
元記事は三又がらみでヤバい話
知ってるって内容で
文春の報道の肯定ではないぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:23:48.28ID:2TLHHQxC0
>>140
それ言ったら民主党だって元を辿ればそうやし、大阪じゃ自民も反維新だじょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:24:23.01ID:6jlz2lm90
松本に金借りてバーを開いてビートたけしの家から盗んで仕入れたワインを店で出して店を潰したのに松本には一言も言わずに閉店させた三又又三?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:26:17.77ID:w88PoxkmM
>>50
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:27:42.60ID:v9q1t91I0
三又ってだけで滑ってるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:29:19.80ID:P6SaTbu00
サンキュー三又
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:29:20.33ID:2TLHHQxC0
>>137
やるんじゃねーの?中止ならもうみんな何があったか想像つくやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:31:54.31ID:DmxXTwtx0
今の松本って数字持ってるんか?
結局TVやスポンサーが見てるのはそこだけやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:36:54.87ID:Ekz52+fJ0
絶縁や今回の記事が出る前から三又からいろいろ聞いてたってことやろ
松本の舎弟だったんだから信憑性あるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:39:18.18ID:pyLkkF0J0
流石三又
先輩の人に知られるとマズイ事までペラペラ喋るあたりクズのポイントしっかり抑えてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:40:17.29ID:pyLkkF0J0
>>163
独自の仕入れルート草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:45:35.88ID:rkM0+MmVd
三又に背中刺されるのは解釈一致
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:46:19.17ID:kMx5H+jWa
国会議員が言ってるんだから間違いないわ
松本終わったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:49:16.30ID:U4UCnCcd0
三又のこと全然知らないけど三又は三又でやべーやつってことをこのスレで知った
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:50:49.44ID:3wCpe1v00
>>20
名誉毀損は事実でも成立するってこと知らなそう
本当の事でも嫌な事言われてめっちゃイメージ落ちた!で有罪になるんやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:52:13.39ID:XyICpyF60
>>161
博士は「文春はちゃんと裏取りして記事を書くので、もちろん訴訟リスクのあるものには、全部のチェックを入れている」と指摘。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:52:37.36ID:XyICpyF60
その上で「少なくとも僕も(松本の)いろんなことを知っている人ですよ。完全に知っている人。なぜ知っているかというと…これは言えないですね。情報ソースはいくらでもあるので」と意味深に語った。
>>161
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 07:53:15.64ID:yPR7PsG20
でも水道橋って嘘で名誉棄損したって松井と裁判して負けたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況