X



【悲報】原神のフリーナちゃん可愛いのにあんま人気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:08:41.48ID:+aEYjKOl0
性格がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:10:23.17ID:WWfvKVvy0
ガンダムにこんなやついたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:26.93ID:Llwf9EMZ0
いやこいつのイラスト多すぎるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:11:57.11ID:gbjUCULX0
ミオリネやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:13:01.10ID:uwSK5hWl0
フリーナはマジでシコれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:13:50.29ID:DWaKSdmk0
ガキっぽすぎて色気皆無なんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:18:10.70ID:w1nrvPty0
魔神任務の後だと普通に可哀想で抜けない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:22:46.86ID:s5wH+fFPd
普通にポンコツキャラでよかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:23:16.32ID:6hN5DVjN0
でも抜けるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:23:33.64ID:XBNmOURS0
ワイとしてはクズのままでよかったわ
少数派かもしれんけどアウラ人気見てるとそうでも無いんちゃうか?
プレイアブルキャラ善人ばっかやねん。モブ顔には腐るほどクズおるくせに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:24:38.70ID:As3cPNhU0
>>11
ファデュイのゴミクズ2人いるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:26:54.51ID:Zq6zQBAK0
でも男じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況