X



【悲報】ピカチュウ、もはや人気ポケモンですらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:46:04.27ID:h01QUWJJ0
おっさんしか投票してないやんけ!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:46:16.85ID:iWsQ3OYA0
ホゲータかわヨ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:46:22.44ID:TzUsLgXu0
だって弱いもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:46:22.73ID:adNj3NVy0
たしかこれ候補の中から選ぶやつやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:47:24.86ID:DvaUj9mz0
コラ>ミラだったのは驚き
よく分からんけど大人向けなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:47:32.23ID:Iy52umyx0
デカヌチャンとかいうクソキモポケモン嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:47:38.88ID:mpsh+iHR0
投票先がXだからシャンデラは人気やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:09.28ID:vPcA57xS0
ゲンガーとかいうベテランエース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:10.30ID:duZJEvmg0
サーナイト……あっ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:12.08ID:adNj3NVy0
と思ったら普通にピカチュウ選べたわ
38位かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:14.27ID:BU5XW3ty0
ホゲータ以下のやつww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:26.03ID:VuJf4VaU0
シャンデラドオーって…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:26.46ID:R/Aof67q0
シャンデラだけよくわからん
こいつそんな人気あるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:34.75ID:gQjqDBQ/0
ミミカスしね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:37.85ID:pB2c29a6d
ミミッキュよりはピカチュウのほうが可愛くねーか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:37.84ID:ufro3qdC0
>>10
そりゃあんなエロい身体したポケモン人気になるわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:42.12ID:rcNPEMtb0
ピカ様は殿堂入りやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:09.40ID:rBZ2IVmYd
>>8
どういうこと?シャンデラってなんかネットミームみたいなのあるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:12.86ID:kaBaACfnr
デカヌチャン死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:24.85ID:F8l3v0Tm0
なんかピカチュウシワシワになってて草
0023 【大凶】【458円】
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:56.99ID:RM7bpOLT0
ゲンガーくらいしか知らん😨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:00.44ID:/6TY+NIf0
ガチ勢にアンけとったら別の結果になりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:12.81ID:NzGRSGSX0
最新御三家もう1匹はどこや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:24.44ID:/cehkd+Z0
1位が2600/15万って結構バラけとるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:41.87ID:cwQBNGF60
2位の馬鹿みたいなやつ何やねん
腹立つ顔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:46.85ID:mpsh+iHR0
>>20
単にBWキッズが多いだけや
シャンデラはBWの中でトップクラスに人気のポケモン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:51:18.58ID:0LvGfAWL0
ホゲータ選んだワイ友達からクッソ馬鹿にされたけどやっぱりあの中じゃ1番可愛いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:51:21.54ID:7szl3Kmn0
エアプウィズ企画の人気投票とか恥ずいだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:51:49.75ID:9201RsHf0
ピカチュウじゃ、シコれないし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:12.63ID:iWsQ3OYA0
対戦じゃなくてポケモンの世界で暮らすだけのゲームをやりたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:20.39ID:pB2c29a6d
>>31
劣化
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:29.89ID:hysiOAXDd
はっきり言って昔人気だっただけでずっと大物面してる哀れな奴だよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:30.18ID:riN7cyNC0
デカヌチャン

こいつが叩かれる理由なに?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:32.23ID:ntfA18Tqd
マスカーニャってリーク時点だとめっちゃ不評だったのに分からんもんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:38.68ID:lZW/Io+S0
モンスターとは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:02.78ID:on/vnQry0
これって強さ無視した見た目重視の投票なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:03.54ID:IhXZEnL70
どうせキモオタしか投票しないようなとこのランキングやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:29.46ID:F4icY44e0
立つなニャオハとか言われたのに結局一般ケモナー問わず大人気
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:29.86ID:1TR5gSRv0
なんか露骨に性的な目で見て選んだ感があってこわいランキング
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:53:41.81ID:kx4EsyW/0
(👁 👁)
(🔴👅🔴)チャア〜💕
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:01.23ID:6WdbaHZS0
マスカーニャ、ニンフィア、サーナイト←こいつら🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:03.46ID:F4icY44e0
>>41
竿役込みやんけ!!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:13.50ID:0xUHFAXL0
7位におるやん
こいつはピカチュウとしても扱うんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:13.76ID:pB2c29a6d
>>41
シャワーズは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:21.38ID:678DHh6p0
>>41
スリーパーとカイリキーを解放しろ
やりたくない仕事させられて可哀想だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:50.78ID:NzGRSGSX0
>>41
ザングース入ってないのおかしいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:54:55.82ID:G2HLmHnf0
ミミッキュ「ピカカスさぁ」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:55:17.08ID:9gfv9mnV0
数年前ワイ「ルカリオはかっこいいからな」

今ワイ「あっ…」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:56:03.05ID:ci8vPK5I0
7位のくたびれたピカチュウ見て「そら人気落ちるわw」と思ったら
本物はもっと下かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:56:35.30ID:rcNPEMtb0
>>41
スリーパーって設定といいスケベそうな目つきといい能力といい
こういう役割をするために生まれてきたのかって思うほどだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:56:42.52ID:ENkA4I0v0
>>31
ムーミンのパクリやん😅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:57:04.74ID:m/VCyCUb0
ぬいぐるみ界隈はドオー大人気やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:57:26.00ID:FQUpiYQe0
2位のこいつブサイクやん
アヒルの方がかわいいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:57:28.26ID:yyR2wJHXd
うちのポケモンに触れてない4歳の娘もゲンガーのリュック持ってるけど
どこがあんなウケるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:58:14.84ID:N+HpNE6E0
>>41
ワイはイーブイとかロコンみたいなのが好きやけど人型が人気なんだな
ポケモンである意味ないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:58:56.36ID:TtJKAvi80
小学生じゃ推しなんて漢字読めないだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:59:01.22ID:tH/BTW7+0
ソース公式でもなんでもないのかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:59:14.91ID:pB2c29a6d
>>64
そもそもリザードンとかカメックスが人気やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 08:59:44.12ID:iTe3IKHr0
そもそもピカチュウって可愛くないし
ケチャラーのゴミカスだし不人気で当然だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:02.66ID:0LvGfAWL0NEWYEAR
>>64
しかもサーナイトとかは爆乳のムチムチにされるからな
まじでポケモンである意味無いで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:09.97ID:TtJKAvi80NEWYEAR
>>68
エッ…(ドン引き)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:23.26ID:G2HLmHnf0NEWYEAR
>>68
グロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:28.91ID:1HsMEA3I0NEWYEAR
ろくに進化すらしてないやつのかませにされた無敗のチャンピオン
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:57.62ID:GAW9TVD60NEWYEAR
ケモナー投票かな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:01:57.81ID:6WdbaHZS0
>>68
これ全部自作なんやろか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:02:04.13ID:fdCYvO1D0
サーナイトはいつも投票で上位に入ってくるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:02:47.82ID:p5s5kyYe0
知らないポケモン多いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:02:51.52ID:rcNPEMtb0
ゲンガーは歯医者に貼ってあるポスターとかでよく見る虫歯菌みたいなキャラデザで可愛い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:02:52.29ID:oSYWUu8B0
>>41
ヤドンおらんやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:00.94ID:0LvGfAWL0
>>68
これ真ん中のバシャーモの足だと思ってた部分が胸って事に気づいて草生えた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:50.97ID:qzmwqa9pa
誰か入れるやろの精神
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:04:07.01ID:6WdbaHZS0
>>83
ホンマや草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:04:14.85ID:H3tZI1A20
今もうコイルとかレックウザとか人気ないんやな
0089 【ヌコ】【129円】
垢版 |
2024/01/01(月) 09:04:24.02ID:ZaKPEhvg0
ピカチュウさん…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:06:31.89ID:b8n5Ylutd
推しポケモンが一番有名なピカチュウだとダサいやろの精神
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:06:41.82ID:YHq8JLlN0
普通の人はクチートなんだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:07:03.57ID:+eLw7O+w0
>>31
グロ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:09:20.84ID:fdCYvO1D0
>>90
マジで良いデザイン多いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:09:29.13ID:u4vftrA9d
ゲームウィズで草
こんな投票上位になる方が恥ずかしいだろ
0097 【大吉】【259円】
垢版 |
2024/01/01(月) 09:10:19.68ID:ZaKPEhvg0
ボスゴドラってめっちゃデザインいいよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:11:02.18ID:22inHQJQ0
>>6
そら普通にコライドンの方が可愛いしな
そもそも未来ポケモンって全部機械やし特に感情移入できねえわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:11:15.83ID:sDJb94Hz0
ゲンガーが上位なのはセンスあるやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:12:24.16ID:0166FEH90
ゲンガーよりゴーストのが可愛くね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:12:27.20ID:QgofsViz0
>>97
ボスゴドラ、グラエナ、サマヨール、サーナイト、キノガッサ、メタグロス
ルビサファは良デザの宝庫だと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:12:52.85ID:Gsux/zq00
>>84
>>1は公式の人気投票じゃないぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:12:54.66ID:h01QUWJJ0
>>68
子供からホウオウのフィギュアをせがまれたお婆ちゃんが間違えてこれ買っちゃいそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:13:46.93ID:M7bh2T5yd
弱男陰キャ御用達サイトのランキングやん
主要層のキッズとか1人も投票してなさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:14:09.81ID:5Q46YgP60
>>90
ええな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:14:18.02ID:1p52hruM0
使う色は3色以内に抑えないと
とっ散らかってる感じするな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:14:57.99ID:h+W284f20
ポケモンでシコってそうな奴らが投票してそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:12.11ID:H3tZI1A20
>>90
レックウザカッコよすぎるよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:13.01ID:mpsh+iHR0
>>107
アニポケはアニポケで動物みたいに扱ってるから一部で批判されてる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:16.71ID:h01QUWJJ0
>>98
サンドイッチ喰って強化していくって展開とメカポケモンって要素が噛み合ってないよな
ミライドン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:17.47ID:4c3Xh13H0
サトシとともに消える運命やね
紅白でゴリ押しジャニーズいなかったら盛り上がったのと同じ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:16:09.14ID:1/KMxFiu0
>>90
こうして見るとええな
ミズゴロウかわいすぎ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:16:53.73ID:0LvGfAWL0
>>90
改めて見るとサメハダーめっちゃかっこええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:17:31.02ID:jGZc6qk0r
>>94
続きは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:17:44.91ID:22inHQJQ0
ケモって微塵もちんちんに響かないからすげーわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:00.70ID:6tqiYlzS0
>>6
コライドンのほうが圧倒的にスケベ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:30.08ID:E3P87cBA0
エアプやけどドオーって隆起する以外の強みあるん?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:32.59ID:63aBUG350
ルビサファなら地味にケムッソ好きやねん
かわいいやろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:56.96ID:uYTHhQHv0
7位やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:19:01.42ID:IhXZEnL70
>>84
1位が14万票の投票と2600票の投票で比較してんのガイジやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:19:34.56ID:Gsux/zq00
>>115
そもそもゲッコウガ候補におらんぞ
ゲッコウガアンチほんまアホやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:19:47.60ID:pmjTXmDY0
偽物のミミカスに負けてて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:19:59.74ID:RoePGiBx0
どこ…ゲッコウガどこ…
0131 【馬】【229円】
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:03.12ID:GLNIKoPv0
なにこのつの丸みたいなキャラ知らんわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:24.15ID:ER55LPTG0
>>114
新年早々これでオナニーしてるG民もいるのかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:28.40ID:Gsux/zq00
>>129
ガイジすぎて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:31.00ID:IhXZEnL70
>>129
キモオタしか投票してないランキング見てしたり顔してるお前がガイジなだけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:43.27ID:bSUHQhv00
>>68
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:21:05.40ID:/kQOqJYcd
>>129
新年一発目からガイガイしてんなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:21:21.79ID:h01QUWJJ0
コライドンとミライドンはテラスタルしたら形態変化するアプデが来るけど
その時にどう変わるかやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:21:28.14ID:ub5Ppt6Y0
性欲表だらけじゃねーか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:21:28.95ID:4LEy2WdC0
ゲンガーってなんで人気なん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:21:43.00ID:mpsh+iHR0
>>121
パートナーがチリちゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:13.80ID:M7bh2T5yd
グッズ的にピカチュウイーブイポッチャマモクロー辺りが最上位やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:55.47ID:CkI3cbw90
>>20
>2に流されるようなオタクの巣窟だから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:55.47ID:QY88ky4f0
ピカチュウさんって露出多い服装恥ずかしがるくらいの情緒あるんだよな
https://i.imgur.com/wphaK1v.png
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:24:05.10ID:BmXegGoj0
ポケモン自体オワコンやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:25:22.01ID:cVPMly1H0
八位の茶色いの名前何?かわいい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:25:49.35ID:13iCKpD80
これもう精子を抜き取った量のシコポケランキングやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:25:52.94ID:Zd7Ne08Md
>>143
そもそもピって♀なのか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:26:08.96ID:jL5oWfDm0
アニメで現行ポケモンろくに活躍せんのどうかしてると思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:26:27.54ID:rbIxrdSJ0
>>146
ドオー
ウパーが異世界で進化した姿や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:26:36.03ID:ujCj3gfc0
>>148
メスポケモンのメロメロ効くからオスやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:26:40.56ID:sDJb94Hz0
>>146
ドオーや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:26:49.41ID:h+W284f20
8位のやつ遠くから見たら病気のホエルオーに見えたわ
なんのポケモンか知らんし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:27:01.84ID:rbIxrdSJ0
>>150
リーバルだけ真面目に作るな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:28:19.48ID:sDJb94Hz0
>>150
リーバルかっこよくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:02.29ID:6Pa8WAE1d
>>150
次はリーバルが爆乳にされそうやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:11.37ID:q+9bDT6L0
2,3,8,9は言うほど抜けるか?
それ以外は余裕やけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:16.06ID:Gsux/zq00
>>156
これは市販やろ
多分この後改造される
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:35.81ID:kGqZYsi+0
シコるのに1番人気なのはだれ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:30:22.39ID:kfwTolp60
何故にシャンデラ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:20.18ID:jocgAwYHd
>>161
>>41
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:21.70ID:cVPMly1H0
>>151
>>153
サンガツ スーパーのアイスコーナーにもいたから気になってた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:29.16ID:13iCKpD80
>>161
今はマスカーニャやな
前まではサーナイトや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:49.85ID:jocgAwYHd
>>166
ん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:32:04.53ID:q+9bDT6L0
>>64
まぁいいじゃん、そういうの
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:33:00.13ID:zxwQHNpO0
デカヌチャン好きやった
マスカキニャはエロいしホゲータも可愛いからまぁわかる

パルデア御三家に一人面汚しがおるな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:33:05.00ID:EKm37eYu0
>>150
あへあへルギア爆誕しとるやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:33:20.87ID:j9CjwnVr0
テブリム一位ちゃうんかい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:34:39.15ID:TdtWO+sg0
この人気投票は何故か姿違いが別ポケ扱いになってる欠陥投票やぞ
実際の二位はオーガポンや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:03.84ID:Llwf9EMZ0
オタク向けのラインナップやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:26.13ID:q+9bDT6L0
>>175
オーガポンは抜けるしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:29.50ID:ub5Ppt6Y0
>>171
???「アタシでシコシコして~ん♥」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:37:38.83ID:RFU8ejbVd
オーガポンとかいう愛がやたら重い♀固定ポケモンよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:39:56.38ID:sHCwCqNq0
スプラといいポケモンといい任天堂って性癖破壊ゲームばかりだよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:41:23.93ID:ci8vPK5I0
リアル女に相手にされないからポケモンで…とはならん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:42:48.12ID:r9mrewFp0
2位の奴たまごっちのパチモンでありそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:42:55.29ID:3ebCdnjnd
ここ最近はケモナーの画力もかなり上がって抜けそうなレベルなやつ見つけるけど
ここまでくるなら普通に女の子描いてよってなる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:43:01.99ID:bTtn1msv0
ミミッキュよりピカチュウの方が可愛いやろ
なんで人気なんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:43:49.04ID:0LvGfAWL0
>>188
強いからやろ
使ってると愛着湧く奴多いんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:44:10.85ID:CGfCPM6ld
コイルは?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:44:41.99ID:v6JmEVOv0
偏見やがミミッキュとかゲンガー推してる奴ってメンヘラなんやろな感凄い
マイメロクロミのグッズ身に付けてる人間と同じ何かを感じる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:44:53.90ID:AW4q0mqGd
初代のピカ好き
今のピカはそんな好きじゃない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:45:07.52ID:UG0PeTO00
>>180
まだ???
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:45:12.10ID:bjso/CwH0
ワイはマスカーニャの良さがあんまわからへん
多分サーナイトが好きすぎるからやと思うが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:45:38.58ID:AZvnFNhy0
サーナイトとかいうセックスシンボル強い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:45:51.02ID:2234/wez0
なんか最近のポケモンってデジモンみたいやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:22.02ID:JxH7TNBp0
>>194
ケモ度が違うやん
サーナイトなら人間というほど変わらん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:28.59ID:OI8zF5AJ0
>>180
エッッッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:22.17ID:9OH+ANGI0
ピカカスよりミミッキュのがかわいいからしゃーなし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:31.65ID:93caDUbod
剣盾と比べるとSVはデザイン大分良かった
まぁ新規ポケモン自体多かったイメージだが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:21.39ID:GxLJVjRO0
ケモ←まあわからんでもない
ケモホモ←???
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:39.91ID:9OH+ANGI0
>>90
タマザラシ大好き
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:43.90ID:+WyyfIQU0
>>161
ゴーリキー
ハリテヤマ
チャーレム
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:55.34ID:zxwQHNpO0
>>202
キョジオーンとかいうずっとこのあたりにいるやつ好き
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:50:16.17ID:5s4ruYL30
1位ピカチュウ
2位リザードン
3位ミュウツー

ワイはこれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:50:30.43ID:mH8EiZVx0
>>132
はいワイです
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:39.63ID:XjlSW3A90
>>52
カイリキーはともかくスリーパーが幼女拐うのは公式やけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:57.02ID:GxLJVjRO0
pixiv R-18検索で
ルカリオ 3012
ルカリオ メス 395
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:52:14.58ID:WsmiG/sh0
>>188
黒い玉が必死にピカチュウの皮と棒きれで演技しとるんやぞ可愛くないわけがない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:52:38.47ID:m0sK4nIg0
ゲッコウガで味しめてエースバーンマスカーニャと露骨に人気枠作ろうとしてるけどなんか公式が御三家の中で1匹人気にしようとしてるの分かるとなんか萎えるよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:53:39.97ID:5s4ruYL30
>>218
初代から定期
ドラゴン カエル カメやぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:53:40.57ID:nXgdEst10
バンギラス1番好き対戦やとまだ強い?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:19.46ID:ZQ1cDauU0
>>41
サーナイトよりキルリアのが高いのか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:34.57ID:ci8vPK5I0
ペットにポケモンの名前付けて性欲発散するのだけは辞めろよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:42.09ID:UG/pPeFsd
>>218
あの特性弱体化されてそもそもそんな強くないし…ゲッコウガとか二世代ぶりに出たけど一回も見ないレベル
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:05.24ID:XjlSW3A90
>>90
これ当時は原色バリバリすぎてキモいって叩かれたよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:54.62ID:zxwQHNpO0
>>220
SV環境では弱かった
逆にカイリューがずっと最強だけど
サザンドラすら一瞬輝いたのに…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:56:59.83ID:nkhdXBkj0
>>182
スプラは性癖破壊ゲームというより性格破壊ゲームだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:13.68ID:3oVDOKFj0
ワイの好きなキャラがポリゴンZなんやが
人気あります?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:28.51ID:aB6ZHy00d
>>225
下がどんどん更新されるから相対的に良かったとするしかないだけやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:49.10ID:nXgdEst10
>>226
は?ほんまつっかえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:58:49.16ID:Hmj5QnsM0
>>41
上位が竿ばっかで安心した
ケモナーとかいう異常者はいなかったんだ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:15.12ID:0166FEH90
>>228
人気か不人気か空気かようわからん絶妙なポジに居そう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:15.63ID:7t/nfLRJ0
ケモナーしかおらん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:47.77ID:7t/nfLRJ0
>>206
ケモナーは全員ケモホモに行き着くようになってるんやで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:18.36ID:7t/nfLRJ0NEWYEAR
>>214
いずれどんどんガチホモになってくぞ
0239◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:34.64ID:6Ktxp0Q00NEWYEAR
ジャラランガがまあまあ強いってガチ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:49.64ID:nXgdEst10NEWYEAR
>>236
雑魚ポケモンに負ける600族の恥晒し
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:00.08ID:gu/CMC9W0
ホゲータきもすぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:30.05ID:JxH7TNBp0
初代金銀に比べてルビサファも大分既存の生物からかけ離れた姿になったけど今はそんなレベルじゃないからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:52.34ID:13iCKpD80
>>237
リザードンまで行くと末期なイメージ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:03:37.36ID:XrfnYWKL0
>>238
むしろ現実でもバイになれたら2倍楽しめてお得やんって思ってるけど相変わらずピクリともせんからアカンわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:03:48.78ID:2S6jQdkv0
ピカチュウは推しとは別の存在やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:04:02.21ID:LYk08u+x0
1位はやっぱケモナー人気なん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:04:18.49ID:SaQq4pC00
>>229
どう見ても初代が一番キモいし反射で新しいものを叩いてるだけやで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:04.84ID:0LvGfAWL0
ガブってまだ強いんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:16.77ID:PjhPxoHE0
語られないクワッスさん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:30.94ID:1Okm0kwD0
ギャラドス年だしねえ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:17.13ID:mStzLaXJd
クワッスは進化させたら動きキモくてワロタ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:50.50ID:nkhdXBkj0
>>90
これなんでヌケニンだけ色違いなん?
パッチールもなんか柄おかしいし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:52.62ID:gan5awWf0
新しいタイプ発見はまだしも今までのポケモンのタイプが変わるのはおかしいとずっと思ってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:07:20.79ID:0lSNOo1q0
>>1
>>41
どっちもブイズは分散するから不利やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況