X



【悲報】薬屋のひとりごとの主人公、女版イキリトだった...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:32.52ID:63F+/7680NEWYEAR
・ダウナー無気力系
・男口調
・本当は可愛いのにあえて地味を演じる
・有能
・キレたら怖い
・なぜかイケメンから好かれている

これもう女版イキリトだろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:01:51.31ID:63F+/7680
全国のjcがこいつに憧れてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:11.81ID:UkWnphRQ0
周りが何故か無能な所ほんまなろうしてる
白粉事件とかあほかと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:25.35ID:YyS6102h0
最終的に壬氏が皇帝になって猫猫も皇后になったとしても
普通に妃沢山作るんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:47.32ID:mHG0Yjtz0
かわいいはかわいいけど正直ブサイク加工するほどではないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:03:50.52ID:Ohge0PYw0
わざとブスにしてるのはさすがにイキリすぎだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:06:57.25ID:OdbW1yNod
普通に活動的なタイプちゃうっけ?
下町の娼館育ちなのもあって割とガラ悪いし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:07:57.43ID:6o9MtXFB0
化粧してんのは路地裏連れ込まれそうになったことあったからやっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:08:51.59ID:YC5BiyWJ0
これ、毒です(笑)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:10:17.73ID:YyS6102h0
お母さんあれ引き取られてその後直ぐに死んでそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:10:48.61ID:YyS6102h0
>>11
粗チンじゃね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:10:54.86ID:DvaUj9mz0
人間関係に不快が無くて見やすいのがワイの印象やな 確かになろう要素強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:10:58.54ID:hJ+odrPz0
>>11
身長のステータスは女の顔と同じレベルやから違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:13:13.83ID:YyS6102h0
>>16
最悪じゃねぇか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:14:23.40ID:uYTHhQHv0
後宮の烏の方が面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:14:48.23ID:9201RsHf0
私、猫猫に似てるでタグありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:15:55.96ID:Xs7HQcmCd
>>15
まぁそもそもが美人な設定でもないしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:16:50.96ID:CzGwqc5IM
壬氏様にチンポがあったのは結局チンポがないと恋愛対象にならないとかええんか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:16:57.18ID:P0l4ONMD0
漫画の最新話一切猫猫出てこなかったな 楼蘭はこのまま死ぬのかな
死んでほしくないよな 猫猫と小蘭と子翠の関係好きやったんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:17:20.73ID:DHCUQObx0
>>16
お前のDNAを受け継いでるなら納得や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:17:33.92ID:mbr/2WIQ0
薬屋のひとりごと見た事ないというひとりごとは許される?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:19.14ID:WQqPvtOmM
>>22
チンポないと孕めないからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:26.08ID:wOCJKxkd0
「私って猫猫?(とかいうアニメキャラ)に似てるってよく言われるからアニメ見てみたけどそのまんま私じゃん」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:18:28.36ID:hqUITQN40
婚約破棄てまんさんは好きなんか?
その後何故か高スペックのイケメンに言い寄られるまでがセットみたいやけどあれなんなんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:19:53.09ID:QjZSFxhK0
八幡みたいなもんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:01.96ID:CYOOZrJP0
ブス加工と無能に嫌々キレる描写見てて
女版なろうって言われてるの理解したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:23.93ID:X6gT6jsLM
>>11
自信の根拠かつ武器だから男だとちんこのデカさ+収入辺り
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:30.12ID:EJZhuOO3d
>>27
ほぼ不良女やけどそれがええんかなやっぱ
男のオタクもだいたい不良に憧れてるとこあるが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:20:58.75ID:AtLtVles0
>>16
それを男にしたらお前だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:21:08.27ID:29FUXWuL0
まんさんの憑依先として完璧だよな
ほんま痛々しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:22:33.44ID:MWXUNjP70
花🌷になって〜⤴︎ぇ〜⤵︎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:23.79ID:P0l4ONMD0
ほらニヒルに笑って
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:23:32.98ID:CzGwqc5IM
マオマオとジンシさま~意外名前が全く覚えられないけど作者もそれをネタにしてたのは草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:24:43.43ID:94xGt48E0
でも猫猫の見た目した女が好き!って迫ってきたら
お前ら好きになっちゃうやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:25:19.65ID:oKXSDPOg0
なんか特有の鼻につく感じがあるなーとはおもっとったけどこのスレ見て腹落ちしたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:25:24.64ID:gYUh1smra
おもしれー女
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:26:43.01ID:Pm3/jFL60
穏やかに生きたいのにーとかイケメン全然興味ないのにーとか
主人公が一部ジャンルで有能なのはいいけどなんで懐かしの地獄のミサワみたいな設定つけちゃうんかね
マジであの要素好きなのってオタクのごく一部だろうに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:27:18.13ID:YyS6102h0
>>38
名前はわかんないけど顔だけ覚えられるわ
猫猫の叔父の逆バージョンやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:27:46.76ID:+1mXIodf0
>>38
リファ姫は巨乳だから覚えた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:28:03.71ID:t+8FgFo20
美人すぎるからブスのフリしてるで〜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:28:55.77ID:jocgAwYHd
正月からアニメの話するならせめて「◯◯は面白かった」にしなよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:29:20.54ID:wcv12MVE0
いけーっ 淫売の娘!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:30:23.07ID:wcv12MVE0
目を覚ませ淫売の娘 お前のオフクロは淫売のクソ女だっ !
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:30:31.27ID:BAO1EkVy0
まんこしか見てないからそれでええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:11.87ID:wcv12MVE0
お前の姉も淫売だ 金さえもらえば誰とでもやる淫売なんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:31:54.72ID:t+8FgFo20
鯖太郎も鯖花子のほうにしたらよかったのにねえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:32:22.13ID:bTQDWhBd0
ちょっと待って



私じゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:32:32.22ID:ro2j6a6y0
女性作家のなろうだったら本好きの方がワイは好みや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:32:45.44ID:UVEZMg4K0
おっぱいでかいです
超美人です
金さえあれば誰とでも寝る売春婦です
エッチ大好きな淫売メスブタです

すまん姉のほうがよくね?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:33:33.22ID:CzGwqc5IM
ワイはカプ厨だからシュタフェルや壬猫とかは評価が高い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:34:36.24ID:YyS6102h0
隣国に攻め込まれそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:34:45.08ID:1FBBygayd
ブチギレて女官をこき使うシーンとか上司に恐れられてる私そっくりで笑ったw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:34.91ID:ULT7T32W0
>>2
あんなんみるの主婦だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:35:53.20ID:94xGt48E0
お母さんは美人で頭いい聡明な女だったのにたくさん客取らされた挙句鼻もげたんだぞ😭
可哀想じゃん!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:37:50.70ID:Kkx/fB1q0
>>22
こいつがほんまに宦官だったら許してた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:37:50.99ID:KUmr21Lh0
普段ダウナー系で事なかれ主義の私がキレた途端周りが焦り出して笑ったw
そんなに怖かったかな?w
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:38:32.18ID:Kkx/fB1q0
>>30
実際なろう定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:38:40.98ID:16K9Rh1mM
少女漫画ではよくいる主人公や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:38:47.14ID:x0Tj45Jrd
キリトってダウナー系ではないけど?
SAO見たことなさそうw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:39:24.54ID:DvVet10+0
>>66
SAOとか好きそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:40:16.25ID:k+rGo1FY0
猫猫「これ毒です(キリッ」
ここ本当草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:41:08.54ID:uQDbDPy80
シンジ様ってなんでチンポ生えてるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:41:31.56ID:Kkx/fB1q0
>>68
こっち版じゃないから・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:43:25.49ID:AZvnFNhy0
性格ブスで声もブスだから陰キャまんさんみたいで辛い
美人なんだから普通に声も綺麗で良かっただろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:43:36.54ID:YyS6102h0
ほぼ同じような進み方で2つ漫画あるの凶器でしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:43:52.41ID:VTe5IH8Z0
え、じんしさま生えてるとかこんなとこでネタバレ喰らうとか
じんしさまに生やすなという界隈やないのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:44:05.43ID:t+8FgFo20
上位互換の応天の門 話題にもならない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:44:45.79ID:o5A1Veh/d
>>65
少女漫画の主人公ってもっとナヨナヨ系ちゃうんか?
これの場合普通に人殴ったりかなりヤンキー女やが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:45:55.95ID:7t/nfLRJ0
キリトやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:28.60ID:JR+K9Cx00
>>68
銀でも反応しない毒はどうするんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:32.77ID:1FBBygayd
>>73
累計2700万部って漫画2つと原作合わせてやしなずるいとは言える
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:40.80ID:Ad2ljq4c0
ザインキャの妄想よな
無気力系主人公に通ずる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:02.32ID:fiWYLnYTH
マインの方が…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:44.50ID:fNBN3xf5H
これと本好きの下克上のマン臭はキツイ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:24.40ID:94xGt48E0
漫画二つあるけどどっちがおすすめなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:43.74ID:S/yKqDxS0
そんなアニメだったのか
勝手に現代人が過去に行って薬で無双してるのかと思ってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:06.20ID:6o9MtXFB0
>>63
むしろ手助けしにくい立場でも陰ながらでも手助けしてたり
事なかれ主義とはかけ離れてるよな猫猫って
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:36.34ID:UVEZMg4K0
>>83
ガンガン版→アニメの元ネタ ラブコメ重視 
サンデー版→原作よりのミステリー ラブ要素ほとんどない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:50:02.29ID:t+8FgFo20
ナーロッパからナーチャイナに移動したよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:50:56.87ID:acdVdoQL0
>>86
同じ原作でそれやるのすごいな
恋愛部分端折ってるのか付け足してるのか気になる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:53:18.70ID:ro2j6a6y0
>>70
そら皇帝の息子やからな
子の取り違えがあったから皇帝の弟って立場やけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:24.14ID:94xGt48E0
>>86
ありがと
好きなの選べって感じかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:47.10ID:Rp9NcPqv0
相手がバカすぎてついカッとなってキレちゃうのが私の悪い癖

https://i.imgur.com/ps2pNGW.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:55.31ID:ppD0njyz0
サンデー版はジンシ以外に異性扱いされてないよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:15.14ID:jgkrz5uNd
>>81
それにしてもこれにしても女向けの主人公ってやたらアグレッシブだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:58:11.74ID:Gkd215xuM
なんか最近はフリーレンスレより薬屋スレのほうが多くね?
やっぱ実力あるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:58:34.29ID:tAMEEsHCM
>>76
雑誌によって多少割合違うけど大抵は明るいバカ>冷笑>ウジウジぐらいで上二つは同性異性どっち相手でも手はあげがちや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:00.23ID:63F+/7680
ぼっちちゃん

・可愛いけど学校でぼっち
・演奏技術が高い
・なぜか結束バンドのメンバーから好かれている

こいつも大概だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:49.12ID:0166FEH90NEWYEAR
>>96
まぁそいつはイキってないからええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:51.74ID:x61HPYmuMNEWYEAR
>>83
サンデー版のが出来はええ
カラー絵と見開きはガンガンのがええから読む目的か眺める目的かで選べ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:04.19ID:1/vh2tUJ0
あの手の後宮物のトップなろう小説だぞ
当たり前や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:19.49ID:wzT+Saqt0
この作品って読者まんさん多いん?
LINEマンガで読んでるけどコメント欄がまんさん臭すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:04:12.61ID:dBvlXu2o0
>>15
中華風世界奈良常識
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:04:17.84ID:jXQECu+T0
>>96
ぼっちという制裁を受けてるじゃねえか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:04:24.57ID:9k4s4X79d
>>91
子供にもグーパン食らわせてたりするし育ちの悪さ出てるよなこの辺も
やり手婆にガンガン殴られて育ってるせいだが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:25.87ID:a5cRMAEB0
アマプラに頻繁に出てくるんだよなあれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:07:13.55ID:dBvlXu2o0
>>92
ジンシさえも男としてはあんま意識してないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:07:29.49ID:fSblwgIT0
でも男の方が見てるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:08:06.72ID:dBvlXu2o0
>>103
そら女郎屋上がりやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:08:38.14ID:dBvlXu2o0
>>106
むしろジンシがヒロイン枠
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:16:18.59ID:rDjf2GZWM
まんさん向けなろう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:16:31.73ID:LgyV+zEYd
無能装ってる有能なところはともかく口悪いのだけは本当に気持ち悪い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:17:20.31ID:dBvlXu2o0
口悪いというか育ち悪いから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:21:11.66ID:5n70nfj60
主人公の声のミスキャストで全てが終ったアニメ
半数以上の人が合ってないと思ってるのでは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:22:53.03ID:+2ieLJWU0
でも覇権アニメだよね
お前らの負けや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:23:28.96ID:dBvlXu2o0
ここだけの話だがサンデー版しか見たことない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:23:35.40ID:KoqHyS1x0
女版八幡の方がしっくりくるわ
いうてキリトって自己投影されるキャラちゃうし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:23:52.21ID:4ymVJT7f0
>>100
まんさん7割や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:23:56.31ID:3VBWG8MK0
ってオイイイイイこれ毒なんだけどオオオオオオオオオ!!!!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:31.72ID:RrWMs9H7p
>>117
作者の自己投影の権化やろキリトさん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:35.41ID:s0auFKSt0
毎週チャングムの方がおもろいなって思いながら見てたら1クール終わって草
チャングム見ろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:24:53.12ID:YyS6102h0
>>114
なんか思ったより低いな…ってなった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:25:35.46ID:hwt7cleJ0
>>117
確かにキリトよりや八幡のが近いわ
一歩引いてる俺感が同じ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:26:38.74ID:dJt3z1Q20
>>122
イキり感とクソガキ感が増してるよなあ
可愛げが半減しとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:26:39.03ID:NCVXkljM0
ぶっちゃけ違法アップロードされ続けてるのガンガン版だけやからそっちのほうが知れ渡ってるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:27:28.70ID:dBvlXu2o0
>>125
サンデー版は公式で全部読めるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:33:29.08ID:fM6w8ZSl0
>>68
アニメ見た後だと絵がキツイな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:36:13.57ID:z8W8MBlNr
塩対応してるのに何故かイケメンに執着されるってやつはガチで女の理想なんやろな
100万回このパターン見たわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:37:09.23ID:dBvlXu2o0
>>131
やなやつ!やなやつ!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:37:37.95ID:YyS6102h0
>>132
西洋にバイオリン習いに行きそう
0134◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/01(月) 10:38:06.71ID:wLkCo5OE0
腕を自傷してんのもワンポイントやな
まんさんは何かしら闇抱えたキャラ大好きやからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:38:56.16ID:BeRT80UR0
>>129
薬屋って凄く特殊で同じストーリーの漫画が別々の出版社から出されてて2種類あるんやって
アニメはこれとは別の漫画の方をベースにしているらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:41:10.68ID:sTdd1qPJ0
ジンシさま?って結局チン有りなんやね
女が描く宦官ってこういうのばっか
ふざけんなマジで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:41:45.61ID:dBvlXu2o0
>>136
宦官のふりしてる太子やし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:41:56.33ID:YyS6102h0
>>136
皇弟だし本当は息子だから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:42:30.66ID:xKtigJzU0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:42:35.48ID:riSYhtuTa
キリトもマオマオも全然無気力じゃなくね?
キリトなんてゲーム世界では最前線攻略組だし現実でも勉強頑張っとるやろ
マオマオは面倒事を嫌っとるだけで薬師の仕事とか研究には精力的やん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:43:42.35ID:dBvlXu2o0
>>138
はよ立太子ボタン押したげて
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:43:49.79ID:twDG6POe0
>>129
アニメのほうはスクエニ漫画やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:43:57.49ID:c8YwOKul0
えまって
私じゃん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:44:32.05ID:zP2FdHdy0
>>18
寿雪ちゃんの方がいいよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:44:36.69ID:8SGlKeu3M
マオマオはイキってるけど人助けは積極的にやるから安心してられるのはあるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:46:50.01ID:h+TbUY0N0
別につまらないってほどでもないが何で人気があるのか分からん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:47:04.74ID:zsBLWVhC0
まんこって突然タメ口でキレるキャラ好きよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:47:54.79ID:dBvlXu2o0
>>146
元から人気のあるジャンルでクオリティ高めやからやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 10:48:01.19ID:t+8FgFo20
おまえらナロウチンポがやってることのマンコ版見せたろか?
なろうオス「うわあああああ」
ってのは意義があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況