X



NHKで迫真のアナウンサー、美人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:37.70ID:61mjdb450
もっと罵倒してくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:38.89ID:WrVRYMX20
山内泉のソースは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:06.29ID:pSQceAeU0
>>64
その人が相撲実況に侵入された人じゃないの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:07.39ID:61mjdb450
今揺れてる?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:18.54ID:K4GcV1sxM
>>84
お前の頭カメラに写るんかい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:30.51ID:u/CTP/Ef0
実際津波来たら大変やしまーしゃーない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:43.20ID:UsofbP3M0
日テレNEWS24で滑川映してるけどやべーわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:48.10ID:HAd7XKIp0
温泉地もあるからち○ぽ丸出しの人もいっぱいやろ
色々心配してまうわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:03.18ID:G1Pqt4W80
左翼顔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:19.60ID:pSQceAeU0
もうエース穴はだれもいないんだぞ
二郎が過労死
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:31.46ID:wGFL2vaD0
これ批判してるやつはひねくれ過ぎやわ東北ん時、注意喚起が足りんかったってどんだけ批判されたのか忘れたのか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:55.58ID:kCWsT8Ke0
>>49
ウキウキちゃうやろ
あいつら震度3でもショック死の可能性あるんちゃう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:17.44ID:m9U4jlvO0
>>100
意識高い系なんてそんなもんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:27.66ID:W1LuGD+L0
なんか怒られてる気分やわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:39.06ID:h5VlQ3Mh0
>>98
むしろこの声で捗る
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:54.05ID:m9U4jlvO0
京都の観光客が怖がってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:02.68ID:xXwFIHip0
>>82
こういうやつって津波とったらバズるやろなぁとかおもてんかな。バカすぎるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:08.70ID:pSQceAeU0
>>49
日本人はしょっちゅう訓練してるからパニックにならないからなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:26.06ID:UsofbP3M0
東北のは震源が沖合だったせいか津波がくるって報道された頃には津波が全部持ってった後だった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:37.54ID:vkad2OnL0
>>100
ほんこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:47.96ID:AGxLwcnj0
>>101
イギリスでグレートアースクエイクって歴史的に記録されてるの震度2やからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:39:48.45ID:m9U4jlvO0
>>109
爺様「台風か!よっしゃ田んぼ(海)見に行ったろ!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:16.54ID:ahomV1NI0
>>112
あいつら英語分かってないんちゃうか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:34.77ID:QXkb5Hbh0
パニックを助長してる気がするのはどうなんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:40:45.70ID:pSQceAeU0
大津波警報は奥尻島と東日本しか出てないからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:00.83ID:0bct3o+sd
>>116
アホちゃうか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:05.36ID:ILGkA9Tw0
日本海側に住むメリットあるんか…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:14.71ID:UsofbP3M0
>>115
Aカップしか揉んだことないやつがCカップ目にしたら爆乳に見えるからしゃあないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:16.98ID:59ArAmzJ0
日本中の浮かれた気分が一発で吹っ飛んだよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:23.57ID:ahomV1NI0
>>116
コロナ禍で散々やってたけど無反省で良かったから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:29.84ID:YVfHNkhU0
>>100
それな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:41:46.88ID:5SfQZGLY0
ワイが怒られてるみたいで怖かったの🥺
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:13.74ID:Q1BkJ9AC0
子供に3つくらい習い事とかさせてそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:14.28ID:sTL7hVPD0
もうめちゃくちゃだよ
アナウンサー大変過ぎるだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:24.71ID:/ZJb3Icn0
>>126
そのうちクセになるよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:42:39.29ID:R11q6dZB0
>>120
漁師ならまあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:17.46ID:Y6jSjWgd0
>>130
なんか勃起してくるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:21.19ID:W1LuGD+L0
津波みたいに盛り上がったり落ち着いたりするアナウンスやなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:46.51ID:RX0wUfrU0
こいつか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 16:44:00.65ID:5SfQZGLY0
自分の子供に「なんでこんなことも出来ないの!」
ってよく怒ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況