X



【悲報】テレ東さん、NHKを抜き視聴率トップにおどり出てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:34:22.77ID:oJbmKgQF0
こんな災害時に不謹慎やろ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:34:36.43ID:oJbmKgQF0
人が死んでるのにバラエティか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:34:55.06ID:RM7bpOLT0
バナナサンドそんな数字取れないんか😏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:14.64ID:bD8DB4Wc0
全部終わってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:26.85ID:oJbmKgQF0
普通NHKだよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:38.21ID:YdDauicn0
こんなんあるんか草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:38.36ID:XQqjczi+0
当たり前やん
いつまで地震の情報やっとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:35:41.80ID:oJbmKgQF0
終わってるだろ日本国民・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:02.67ID:R/Aof67q0
出川が天下とる時代か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:03.64ID:oJbmKgQF0
石川県民のこと心配じゃないの?こいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:11.10ID:EqnmypWK0
くそつまんねー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:30.85ID:rp6b6nxK0
>>4
テレ東以外ガレキサンドじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:55.64ID:oJbmKgQF0
東日本大震災以来の大津波警報なのに危機感なさすぎだろ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:37:31.30ID:XQqjczi+0
東日本大震災で何も学んでない
いつも通り普通の番組やるのが一番の心の支えなのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:02.80ID:Ygfm2K6od
そもそも全局やる必要ねぇだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:03.91ID:3rC8VGKM0
まぁテレビ”東京”だしね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:15.86ID:oJbmKgQF0
石川県民亡くなってもコイツラ責任取れるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:38:41.19ID:oJbmKgQF0
他局は全部地震報道なのに・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:39:09.31ID:W/2wn8d90
>>3
人なんか毎日死んどるわい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:39:24.30ID:0sY633930
テレqテレ東?出川やってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:39:38.98ID:Bx4Yb5PD0
なんやこいつら北陸が心配じゃないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:39:41.24ID:9201RsHf0
全局で地震報道する必要なんてない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:39:53.11ID:8YGjbRhL0
報道でも取れないフジテレビさん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:40:33.31ID:MsPzSSBQr
>>17
それいったらTBSも東京BROADCASTING SYSTEMだし多少はね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:41:16.63ID:vY/m7YED0
Jテレ見とる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:41:30.59ID:K6uTD1g30
関東民は冷たいなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:41:40.87ID:1d9MEmHP0
こういうのってテレ東責められないんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:00.66ID:6DWI3oFq0
視聴率ってこんなに早く出るんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:16.63ID:vY/m7YED0
>>29
北陸みたいなクソ田舎にテレ東系列ないからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:25.32ID:s06lwjARM
信じてたで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:35.50ID:qxFmuS6c0
他の局のタイトル全部大嘘で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:42:35.96ID:kOMnv0mR0
石川なんていう田舎がどうなろうとどうでもいいし・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:43:37.86ID:e20QmPh90
首都圏で大地震起きても平常運転ならええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:44:45.50ID:QsbkSsIa0
東京だから関係ないもんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:45:51.79ID:GWbhTLHA0
正月早々全部地震地震とか気が滅入るしテレ東みたいな局も必要だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:46:16.42ID:9cgaBLPDd
>>36
テレビ「東京」に何を言うとるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:46:23.89ID:dePv1ac90
駅伝はやる気がするなあ
L字で濁しながら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:47:03.41ID:t93+3DY40
マリエちゃんも日本人の民度に口あんぐりやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:48:29.50ID:qC5uM+HG0
えぐい吐き気が出るほどの撮影だったガクトさんの格付け番組が放送されなくなって草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:49:04.49ID:kz2eMXSN0
>>32
テレ東映る地域のやつは逃げる必要ないやろ
いかにも日本っていうやってる感やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:49:57.33ID:1wdfvlvc0
イッチ!こんなスレ立ててる暇あったらボランティア行こうや!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:51:14.00ID:zACKLJul0
また来た
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:51:27.28ID:Ts7MT1mL0
アベマ見てるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:51:53.56ID:ubIM4drC0
全局地震なのに何で視聴率に明確に差が出るんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:52:10.32ID:evFjArsm0
出川のコンテンツ力すげえ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:52:30.03ID:qC5uM+HG0
>>44
こりゃあブチギレの展開ですわ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:53:04.51ID:H6hhA1Vt0
>>50
信仰心よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:53:23.90ID:FKaLsoBI0
全局で同じ地震番組報道する必要あるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:54:01.36ID:ii2w1GXo0
1日から仕事でようやく帰っても地震しかテレビねーのかと悲しんでたらテレ東は流石やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:54:10.73ID:Ncarm5Qr0
これ潰れた特番って全部お蔵入りなんか?
後日改めて放送とかないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:54:26.94ID:SOQ9FlYk0
>>54
そっちのほうがお祭り感でるしな
天皇が死んだときもそうする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:54:27.58ID:gv1c8/M/C
報道特番で全局同じ内容の時はの時はNHKが一番高くて民放はその時の普段の視聴率が高い順になるのが面白い とりあえずつける習慣ができてるんだろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:54:38.65ID:qC5uM+HG0
>>54
報道しなかったら
自分とこだけ金儲けに走ったって叩かれるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:54:54.02ID:FG4ON3HY0
まあ最初の一時間はニュース見てたけどもうええわってなったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:55:27.94ID:SOQ9FlYk0
テレビなんて今どき見ねぇよ言われるけど
実際に地震番組だけになったら他の番組やれやという苦情出るよな
なんだかんだでみんな見てるんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:55:44.10ID:vY/m7YED0
>>44
朝鮮人が井戸に毒入れたみたいなデマが広がりそうな火災
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:56:10.18ID:3MMlHzzcM
特番の枠を再確保て大変そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:56:59.06ID:qC5uM+HG0
正月のぬるい番組よりも地震速報のほうがエンタメなんだろ
ジャップ最低だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:02.16ID:SOQ9FlYk0
>>60
叩かれるから報道しないっていうより
報道しないのであれば情報いらないよね?で行政から情報貰えなくなるのが嫌で報道してるとか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:16.43ID:rp6b6nxK0
>>34
TBSはGガイドホスト局だからか報道特別番組になってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:36.28ID:gQjqDBQ/0
フジ死んでて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:57:47.58ID:tc2f1SOKd
キー局は北陸にも放送局あるから地震情報流さなあかんけどテレ東は関係ないし別にええやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:58:29.30ID:kumTah620
CM自重してるよな
新春初売り!!とか新年明けまして!!!とか弾いてる感じする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:58:36.21ID:rp6b6nxK0
>>49
MXは鉄道グルメ旅で石川富山やってたもよう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 19:59:09.22ID:Ts7MT1mL0
相棒やるかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:00:00.78ID:rp6b6nxK0NEWYEAR
>>70
埼玉政財界人チャリティ歌謡祭延期したテレ玉はなんなんだ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:00:04.68ID:vopD9Ey+0NEWYEAR
スポンサーウハウハやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:01:12.87ID:SOQ9FlYk0
>>71
Youtubeでやってる地震速報番組やと
「謹賀新年2024 あけましておめでとうございます」とテロップだして地震速報番組やってるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:01:19.97ID:onyd6pQo0
出川じゃつとまらんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:02:21.55ID:SOQ9FlYk0
>>74
視聴率って次の日にならないと出ないとか言われるけどリアルタイム出でるんやな
野球とかサッカーの視聴率スレはリアルタイムたたないから意外やった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:04:11.87ID:YugU0ABg0
>>15
波よ聞いてくれでもそんなんあったな
ずっとアナウンサーの緊張感ある放送が続くと心がやられるって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:05:25.63ID:1PmrH7En0
せっかく親戚一同集まって家族団欒してんのにみんなで真剣に津波情報なんか見るわけないやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:06:21.98ID:QfrSaPTT0
NHKは報道する義務があるけど
ほかの馬鹿局がこぞってなんの違いもない情報ひたすら流してどうすんのって
テレ東が正月1位でフジとかは泣けばいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:08:33.74ID:GdBSGZokd
さす東さんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:09:04.83ID:5SuT1/Uj0
そら地震のニュースなんか大半の人間どうでもええし、そもそもNHKだけやっとけばええやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:12:12.50ID:Ts7MT1mL0
>>83
全国放送しとるキー局とローカルの差や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:12:48.97ID:NCVXkljM0
石川の人は大変だろうけど、日本人の99パーセントは関係ないしな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:16:25.61ID:hnB/kKd6a
で、お前ら全員受信料払ってるやろな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:18:22.95ID:GdBSGZokd
>>89
石川の蟹と富山の昆布締めを買って応援や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:19:39.38ID:lMTpk9Ep0
再放送垂れ流しの孤独のグルメも断トツ一位なんだろ? 金かけるのバカらしい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:20:27.62ID:rq4UNL750
テレ東スポンサーは喜んどるのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:21:56.28ID:nsN068mrM
出川の番組全然面白くないんだけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:22:05.11ID:12L6eOyv0
>>94
テレ東史上最高視聴率更新か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:22:52.61ID:trFls80P0
テレ東は関東ローカル局みたいなもんやしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:23:46.29ID:gQjqDBQ/0
これや日村が運転する番組おもんないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:24:10.49ID:+5zD55nx0
なあ、孤独のグルメ流してくれねえか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:25:55.54ID:hnB/kKd6a
>>93
孤独のグルメは途中で中断されたよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:29:16.54ID:rp6b6nxK0
>>103
兵庫県は日本海側で津波警報出てるからサンテレビはかなりガチの報道してるらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:29:41.92ID:uTwgiAuu0
>>103
おっサンは兵庫県に津波警報出てるから地震情報
テレ大は出川やっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:30:14.21ID:bcEIa8eL0
ヤバいよヤバいよーw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:30:28.89ID:Jg9dMBJF0
正月だから家いるしバラエティ見てぇよな
そら言っちゃいけないだろうけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:30:52.74ID:NCVXkljM0
>>94
そりゃ何時間も流してれば切り替えたくなる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:31:07.02ID:29FUXWuL0
そら東京とか監督は関係ねーしな
延々にげて!とか出されても知らんがなってなる
むしろ他の局は脳死してんのってなる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:31:09.43ID:UjQghGqZd
出川「やったぜー」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:31:38.89ID:rp6b6nxK0
テレ玉花火はいかんでしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:33:07.83ID:aKXaNROmd
千葉からじゃ関係ねえしもうどうでもいいよ
311のときだって関西民大して興味なかったろ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:33:33.22ID:zACKLJul0
>>74
関東だけやん
中部と関西は自身の方が上
関東民ひでーな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:20.67ID:8Tse7KHt0
サンキュー出川
正月なのに憂鬱になってたわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:34:42.93ID:tGapwGAid
>>94
うおおおおおおおおおおお
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:25.12ID:pXMXRjnD0
テレ東ってあんま悪いイメージねーな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:40:16.96ID:wf8R6stk0
毎回思うけどわざわざテレ東持ち上げるやつきしょすぎ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:41:25.48ID:wDzH5x190
まあ全局やらんでも良い気がするな
見る方も全部チェックできないっしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:41:33.34ID:/Mp2wcKj0
視聴率って全部合わせても100%にならへんねんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:41:47.65ID:ll7Edj2G0
関東でも同じ日本なんやから気にせえや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:41:50.77ID:Ut9oCFpR0
全体的に低ないか
正月やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:43:26.06ID:GxyXwGRR0
正直正月気分台無しなんだよ…
ブレずにいる唯一の良心
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:44:46.81ID:9201RsHf0
テレ東の視聴率どんどん上がってて草
これもう地震情報やる必要ないやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:47:13.41ID:y4ylXc5j0
明日の箱根駅伝で日テレが他局を出し抜いてぶっちぎり1位取るぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:20.27ID:heuLhKxl0
さすがテレ東はブレないな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:35.43ID:29FUXWuL0
駅伝はマジで何が楽しいのかわからんわアレ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:46.74ID:fLY5Mxlo0
マスメディアの責任として放送し続ける必要があるけど、視聴者側が見続ける必要はないだろ
一旦状況に追いついたらあとは明日整理された情報を纏めて見ればいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:03.45ID:heuLhKxl0
>>129
何が楽しいのかわからんが楽しいから見る
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:29.10ID:heuLhKxl0
>>126
だって日本人のおおくは関係ないもの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:42.30ID:wrsEUn3Q0
この時間やと記者も消防も危険やから新しい情報も入らんのよな同じニュースしかないんならそらね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:50.13ID:bp21NvCLd
>>129
若者が苦しむ姿を見るのは楽しいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:51:20.40ID:Q3aHvFwR0
この一件でニュースになってるの草すぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:51:23.24ID:Pz32+rb40
石川県とか老人しか住んでないやろ
どうでもよくない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:51:25.85ID:AIbHFrci0
CMのタイミングでNHKで地震情報仕入れてるやつワイ以外にもたくさんいそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:52:45.76ID:2cDxLsT90
>>128
かつてのテレ東なら最初からガン無視やで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:53:38.02ID:gx4Arqln0
視聴率ってなんで全部足しても100にならんのや……
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:53:47.08ID:29FUXWuL0
>>138
ちょっと放送するだけ丸くなったよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:55:39.19ID:NXflLjlA0
こういうのってキー局で合わせとったりするんやろか
ウチだけ通常通りで視聴率稼いだろうみたいな奴出てきてもおかしくないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 20:57:25.47ID:NwHa5obi0
北陸やししゃーない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:00:48.96ID:vY/m7YED0NEWYEAR
>>94
スポンサーホックホクやんw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/01(月) 21:01:22.59ID:rp6b6nxK0
日テレテレ朝ついに痺れを切らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況