X



MLB最強遊撃手ワンダー・フランコ(22)、未成年少女と不適切行為で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:56:12.13ID:q9Qg2eaj0
これは可哀想すぎるんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:09.06ID:VEM04Ummd
日本いきか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:57:19.60ID:1baNG2eQ0
どうせ未成年って知らなかったんやろ
今の時代にSNSで発信とかせんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:13.56ID:OAEQlJ3P0
外人は発育いいから分からんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:20.23ID:DU9HF1WY0
坂本の後継者決まったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 08:59:51.23ID:ZjwqEPPi0
ジャップ島流しやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:24.04ID:sGQY46rT0NEWYEAR
>>5
17はよくて14さいやと何があかんのや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:00:51.97ID:MEMYLwk90NEWYEAR
手に入れたね 日本行きのゴールデンチケットを
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:01:42.24ID:rwqJuQXR0
バウアーが反応しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:02:03.66ID:DU9HF1WY0
GPだけど3割50本50盗塁出来てる守備の上手いショート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:02:40.14ID:WwtMSFEG0
巨人行きや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:04:02.80ID:qHKiEwQs0
またロッテ経由ソフバン行き?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:05:09.90ID:ZAhqxWVe0
こういうのってベイスターズに行くんでしょ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:05:13.50ID:+RA+JrSx0
山川を受け入れた球団ならどうにかしてくれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:06:16.16ID:+MlyvNVF0
ガチ犯罪はゆるゆるジャパンでも無理やろ
大正義讀賣ジャイアンツ紳士クラブかソフト犯罪者バンクならありなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:07:05.82ID:bAkNTEqvd
日本なら野球上手ければ何でも許されるのにドミニカって国は結構ヤバい国だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:08:12.61ID:zUiWpWaq0
>>9
素数じゃない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:08:58.60ID:byjk/XYT0
巨人だな
今更選手の素行など気にしないだろファンも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:10:14.57ID:sGQY46rT0
>>21
ひょ?
そういうことやったんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:11:04.70ID:DfWmbXa60
脅されて車と結婚約束したのにどうして…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:11:50.17ID:iEEXYwGE0
今宮の後釜でええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:11:50.53ID:9EVVsrn00
嫉妬や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:12:17.37ID:tIWRLZNLa
>>24
美人局やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:12:30.72ID:ZYy/jYsAa
板尾みたいな状態?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:13:26.81ID:DU9HF1WY0
>>24
フランコは契約自体無くなるだろうし女側は金蔓の金が無くなるし両者何がしたいんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:13:46.10ID:Ruksf7CT0
日本なら結婚を前提としたお付き合いならOKやけどアメリカはアカンの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:14:10.58ID:SVTdu+L/0
つうかドミニカなのに14歳とやるのあかんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:14:20.43ID:1baNG2eQ0
>>24
これ母親が娘に美人局させてるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:14:42.13ID:SVTdu+L/0
>>19
犯罪歴あれば来日できんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:15:32.31ID:LFlsL2H80
巨人ホークスベイスのどこかやな
ピンズトはベイスか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:16:30.02ID:Ruksf7CT0
>>24
美人局やん
山川も可哀想🥺…な訳あるかい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:17:04.23ID:WM1hf3Eid
巨人は外国人野手ウレーニャしかおらんからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:18:21.42ID:lLdl6JrX0
出鍋さん、出番ですよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:18:27.13ID:0KAkJtTu0
ようやく横浜のショート埋まるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:20:23.02ID:rwqJuQXR0
>>24
もう女に手出すときは身分証明書の確認しなきゃあかんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:20:42.92ID:a+s3wQs/0
アンチ乙
10代はババア
ショートは門脇がいるから中日に行け
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:20:52.38ID:sGQY46rT0
横浜が10年15億で契約するべきよな
そしたら今年のドラフトで宗山いかないで投手指名できるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:21:45.95ID:byjk/XYT0
>>38
ウレーニャ阿部の愛人らしいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:22:29.60ID:sGQY46rT0
わい44やけどわいが20の時ってエッチな中学生と付き合ってたのも普通やったしみんなスケベしまくりやったと思うのよ
今の子ほんま可哀相や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:25:03.88ID:lLdl6JrX0
メジャー的には当然追放みたいな感じなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:25:52.43ID:jzMunVpA0
>>43
こういう事を言ってるからいつまで経ってもショートが埋まらんねん
気合いで宗山の当たりクジ引いてみせろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:26:10.91ID:9ZqEifMS0
ハメられたんだろうけど今のアメリカはこういうの厳しいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:29.56ID:K57beC8m0
得体のしれない女とセックスすんなよそもそも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:30.50ID:LmcdLpYp0
「謎の韓国人」ワンダーフランコはソフトバンク

流石やな!w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:08.53ID:QjuE5qLU0
もう既にバカみたいに長い契約してなかったっけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:13.64ID:SBhUbkek0
〓元気でよかよか〓
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:19.30ID:sGQY46rT0
>>47
もうワンダーフランコは横浜の選手やしいらんわ
ハメられた選手はみんな横浜や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:25.45ID:FACQIV1Q0
👤
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:08.25ID:HOrOJWML0
まあ逮捕されたのは検察との面会拒否したからなんだけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:13.38ID:TmWVas5M0
22歳のショートであのバッティングとかいうレジェンド確定選手やったのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:54.33ID:XnxZJkOK0
ガシマン脱税ーズに来るバイ 
会長が偉そうに圧縮バッド70m球場ホームラン打法教えるバイ
ガシマンやり放題ばーい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:30:51.61ID:ga/r8LS40
これはソフトバンクか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:34:12.44ID:/tMd+TMe0
どうあれ未成年淫行はヤバいんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:00.86ID:jlBfZ+iC0
ウェルカムトゥジャパン
バリバリメジャーのショートが日本で見れるなんて贅沢やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:38.95ID:lLdl6JrX0
>>57
お前のとこはロンダリング済しかとらんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:04.19ID:SRvv9UIn0
巨人やろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:07.58ID:yAiCBjuB0
福岡ソフトガシマンズのショート埋まったばい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:38:08.22ID:/CB4icy80
打撃よりも守備の方がWAR比率高いタイプの選手だよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:39:23.75ID:VEM04Ummd
弁護士との写真見ると、金払って無かったことにするってよりも
単純に知らんかったし、娘が利用されてるのに、みすみす示談には乗らんって感じか
聖人系やなたぶん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:39:42.90ID:EsMgFJPV0
島流しやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:40:17.88ID:5W4fYiLp0
流石に巨人やろこれは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:40:18.87ID:jUsebvwb0
チンコハメて女にハメられた奴はみんなハメカス行きゃええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:40:57.25ID:OiTZ4aCtd
納得のできない示談には応じない
山川と同じ一本筋の通った漢やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:38.53ID:ABpsFjkpM
強打のショートて立浪竜にピンズドやんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:42.11ID:gvVJ7DS40
MLBが長期の出場停止処分か最悪追放するやろし
NPBの球団は手を出せんわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:43:07.14ID:ec666cTKd
あの女老けすぎだし騙されるのもやむなし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:43:10.58ID:X1aOtPTQr
山本の半額以下とか安過ぎるな
WARで山本が上回るのは絶対に無理やろうし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:43:15.63ID:W3e8bVgm0
巨人の外人補強がまだだから確定か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:44:19.05ID:I/joNV4R0
中田フランコナカジのクリーンナップって普通に強そうだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:45:29.68ID:XnxZJkOK0
>>70
なお
検察審査会や民事でチームに大きな迷惑をかける可能性高の模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:49:52.22ID:O+BCRC3Q0
バウアー見ても性関連には厳しいよなアメリカ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:03.91ID:7vNZQyIu0
これ美人局だっけ、成年って言ってたのに
家族ぐるみの詐欺にあって、未成年だったって後からやられた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:27.94ID:P22cwYGw0
今宮の後継か坂本の後継か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:38.22ID:t1hUHL+E0
女性を守るための法律を悪用してるバカ女なんていくら犯されようとどうでもいいと思うんだが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:45.77ID:+eHM3dM20
>>79
バウアー程度なら復帰しとるやつなんぼでもおるぞ
バウアーが嫌われてるだけや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:48.77ID:I/joNV4R0
>>79
オスナも結局日本のが条件いいレベルだしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:52:20.08ID:4B4iqk1Jd
ベイスか便器だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:52:59.70ID:27nyJLsS0
合格ばい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:53:27.50ID:oR++yB9l0
ベイス行きやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:54:00.55ID:/O3Bfwu/0
正直アメリカ人の年齢とか顔みても分からんけどアメリカ人ならある程度おかしいと気付けるもんなんやろか
日本人なら14歳の子が「18だよ❤」って言われても違和感持てるやろ?まあ抱くけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:54:52.25ID:8dZ6zttC0
以前なら巨人一辺倒の風潮やったのにな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:55:48.81ID:0ffrO2dn0
犯罪者だから外国人は就労ビザが降りないぞ
160キロ左腕の古谷が海外に行かないのは多分それや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:03:12.27ID:sjPzBbZI0
もうメジャー復帰は無理か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:03:17.86ID:qoDbk5Goa
うちの娘とやったんやってなぁ?

金とあーw車もよこせやwwwwww
娘が18て言った?そんなん知らんwww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:52.18ID:QMuT74QW0
これもこんな女に引っかかった男が悪いとなる自己責任論って恐ろしいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:09:15.15ID:g9Vv53V60
海外でもやっぱり美人局あるんやね
山川とかも未成年やったら美人局でも大惨事になって復帰できなかったかもなこええわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:09:21.35ID:mftx7hE+0
チュニドラのショート枠埋まったやん!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:09:45.97ID:kTU7UOnv0
>>41
なぜ身分証明偽造しないと思った?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:09:48.41ID:0ffrO2dn0
>>24
2019年フェリペバスケス(28)左投げ
56登板60投球回5勝1敗28セーブ
防御率1.65、whip0.93奪三振率13.5、K/BB6.9
最速165.1キロ、平均158.5キロ

ソフトバンクが獲れるならこいつ獲らないわけないから、フランコも獲れないやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:10:01.63ID:P22cwYGw0
金と地位あるやつは高級娼婦か身分確認する時代やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:10:24.08ID:agVVmWnE0
SNSで知り合った時点でアウトやろ
使い切れないほどの契約したんやから素直にコールガールで済ませとけば良かったのに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:12:09.33ID:yKgjAhTP0
>>103
ミュージシャンはそうしてるみたいね
マネージャーが身分確認してからホテル入れてるんだってw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:13:09.30ID:sGQY46rT0
>>101
電子のやつ簡単に弄れるらしいね
大久保公園で立ちんぼにおしえてもらったよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:14:19.48ID:0GK1YQnGd
>>102
バスケスはもう実刑決まって収監中じゃねえかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:14:50.33ID:agVVmWnE0
>>98
女が夜出歩いてレイプされたら、夜道に歩いてる女が悪いってお前ら言うやん
それと何が違うんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:18:26.43ID:0ffrO2dn0
ロリコンってどの国でも許されないんやなって
エプスタイン島も世界規模の上級国民集団だったのに揉み消せずあんなに大揉めやったしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:21:03.35ID:yRF89RK80
犯罪者まがいを獲りまくってるロッテ大歓喜
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:21:43.40ID:ZjH/WhzQ0
どんな選手や?ガルシアパーラくらいか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:22:37.64ID:GwzIWR54r
フランコ、横浜に来い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:23:40.26ID:CdVsTynY0
>>24
なんでこれで女は許されるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:24:52.30ID:hGo9eKvM0
ソフトバンクはロッテ経由のを取らないと興奮しないからとらないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:27:04.06ID:vsH5xv2Q0
ショート龍空とショートフランコでは攻撃力に恐ろしいほどの差がある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:27:29.41ID:g9Vv53V60
>>113
どこの国でもまんこ割はえぐいほど幅利かせてるんやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:27:36.46ID:P7qQRVfzd
横浜送りか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:28:53.62ID:D5B7gIFM0
フランコ!ウリアス!安楽!
全員取ったらええねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:33:10.50ID:NXIQRInr0
ソフトバンクのコンプラってどうなっとるんや
11球団が足並み揃えて山川追い出そうとしてたのにウキウキで獲得して
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:33:38.04ID:X94Jgajy0
NBAでも同じようなことあったけどあっちは追放されてないよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:35:09.80ID:DU9HF1WY0
名前だけのロートルじゃないソトタティスアクーニャロドリゲスみたいなこれからが全盛期の本物が来るとか大変な事よ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:36:16.40ID:8NSqfx5B0
横浜いけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:37:13.24ID:4am9Oycj0
前例があるチュニドラなら更生できる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:37:48.23ID:1TKE55eQ0
おっ争奪戦か?
流刑地としていい選手拾っていこうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:39:26.56ID:ViuiK9mo0
ここまでロリンコ無し
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:39:28.74ID:nLVjvXY+d
マンコが拝金主義のゴミクズなのは万国共通やな
女を信用するなよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:39:56.42ID:B17P+dPS0
ロッテ5年の刑だな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:41:09.82ID:0ffrO2dn0
ドミニカ代表ってフランコ、タティス、ゲレロ出てなかったしまあまあ舐めプだったよなWBC
ゲレロなんで出なかったんやっけ?
中南米の奴らってなぜかウィンターリーグとかやっててオフないし、WBCはむしろノリノリで出るやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:41:17.53ID:sjPzBbZI0
>>126
中日に性犯罪者いたっけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:41:37.08ID:N+iDyCzC0
>>130
ただし大活躍出来たら1年で便器に移籍するものとする
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:42:31.94ID:vsH5xv2Q0
1(中)岡林勇希
2(二)田中幹也
3(遊)フランコ
4(一)中田翔
5(三)石川昂弥
6(右)上林誠知
7(左)細川成也
8(捕)宇佐美真吾
9(投)高橋宏斗

いけるやん!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:44:26.67ID:0ffrO2dn0
>>135
弱くて草
ツーアウトランナーなしからフランコ敬遠でいいやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:45:12.63ID:0ffrO2dn0
>>132
小学生レイプしたやついなかった?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:45:40.57ID:4am9Oycj0
>>135
1個飛ばしで敬遠したらええな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:46:02.12ID:Iw1KcEoA0
たぬかなの言うまんこ割言うやつか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:46:24.51ID:iNfie+yv0
オコエもこんなアイブラックで悪ふざけしてたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:47:01.77ID:mftx7hE+0
>>135
これでもスカスカで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:48:22.97ID:X2y1LgSg0
山本マネーでオリックス獲れよ
0143 【1等大違い】
垢版 |
2024/01/02(火) 10:49:42.34ID:yNJC8R1e0
王かちうにちが雇ってくれるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:50:09.14ID:52OWU/v+0
ついに大和の穴が埋まるか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:50:32.85ID:R1mFq0W30
今宮も限界だしちょうどいいな
ガシンマン打線はフランコ選手を歓迎します
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:52:11.52ID:R1mFq0W30
だいたい年棒払えるのはバンク、巨人ぐらいだろ
山川という実績もあるし、バンク一択
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:52:27.61ID:SVTdu+L/0
まあどこまで日本にアジャスト出来るか分からんがな
アジャストすれば .320 35本
アジャスト並なら .290 25本
アジャストできなければ .250 15本

こんな所やろな
若くて守備の良い遊撃手として考えればアジャスト並でも
10年50億は出す価値はある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:52:51.78ID:9dGPwiTs0
GP
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:54:25.88ID:v0yOTS8q0
バウアーが居ても3位が限界やしベイスターズにはいらん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:55:59.83ID:GAFLWdTr0
GIANTSPRIDEを感じる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:56:30.28ID:DYC7AtEG0
あっちの14なんてババアだろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:57:03.85ID:OzKWBRIS0
オスナ
山川
バウアー
フランコ

あかん...ソフトバンク優勝してまう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:59:44.36ID:R1mFq0W30
フランコがガシンマン打線に加われば、ますます山川は許された感出るよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:00:44.70ID:/p2cu7Vt0NEWYEAR
>>30
女側は暴露配信とかで稼げるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:03:24.65ID:ywYb1Yz+0
流石にこのレベルは就労ビザ降りないやろ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:05:39.81ID:MfuCPzSO0
ここで大谷よろしく山本のようにVTRメッセージだよ
俺ガシマンだけど嫌疑不十分です
球界追放レベルの悪質脱税やって有罪の人間が監督のチームです
安心して来て下さい

来年は日本一バイ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:06:47.16ID:VRAaZfmsM
日本やとほんとに未成年と知らんければセーフちゃうの?
海外はロリコンは殺せの文化やからまあしゃーないんかもやが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:07:32.31ID:5Um2qJerd
最強野手言うから見てきたらOPS.8程度やんけ
ショートにしては打っとるけどそこまでてはないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:09:35.09ID:OewaNHHP0
バスケスはぐぐったら懲役2〜4年て書かれてたから今刑務所にいるんやないか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:18:58.48ID:ywYb1Yz+0
今回はアメリカで裁かれてるんじゃなくてドミニカ共和国だからなあ
一応ドミニカ共和国でも18歳未満との性行為は違法らしいが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:18:59.86ID:0fh5rnOZ0
>>9
年齢差はやっぱ考慮されるで
フランスやと5歳差がセーフで日本やと確か4歳差やったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況