X



【朗報】天下の三菱電機さん関連出資100%、超高待遇で介護職を雇おうとされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:00.78ID:CRTDmcHd0
うおおおおおおおお!!!!!もちろん書類選考して人材選ぶぞ!!!!!!
流石!大手やー!!!
https://i.imgur.com/nYTSDHr.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:16.32ID:CRTDmcHd0
60で定年やが再雇用も60から65歳まであり!
うおおおおおお!!!!!!温情に溢れてる!!!!さすが三菱やね!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:29.74ID:CRTDmcHd0
"三菱勤務"名乗れるで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:34.16ID:6uyBdtLY0
これ最低賃金割ってないん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:48.86ID:CRTDmcHd0
お前ら!急げよ!"チャンス"やぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:54.60ID:iEEXYwGE0
ベテラン社員の追い出しや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:59.45ID:g4cBRrtE0
基本給13万てバイトやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:06.15ID:CRTDmcHd0
>>5
夜勤大体4回やって資格手当で額面たぶん21万くらいになるぞ!!!!!!!うおおおおおおおお!!!!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:19.73ID:CRTDmcHd0
うおおおおおお!!!!!夢の三菱勤務!!!!!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:42.13ID:CRTDmcHd0
ボーナスも2ヶ月実績あり!うおおおおお!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:16.60ID:3BbCU66C0
基本給低い上に賞与2.0で草
これ夜勤合わせても年収280万くらいやろ
相場わかってないやんこの会社
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:41.52ID:SdStnppAd
でも、三菱は他社に対して無茶振り出来るメリットがあるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:31:54.38ID:4hLKSvkyH
「三菱やからみんな働きたいやろ?なぁ?」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:14.27ID:ZjwqEPPi0
これって某損害保険会社がやったリストラ策に似てるような
買収した介護事業に無能社員送り込んで最終的に切り離すやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:22.38ID:moZJ/nJm0
倍もらってもやりたくない仕事やのに安すぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:32:44.69ID:JMWTasH80
そもそも三菱自体が給料低いんやろ?
長崎の技術者とか給料が低すぎてめっちゃ引き抜かれていってるって聞いたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:21.90ID:/O3Bfwu/0
基本給草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:28.48ID:WTFXeKvn0
ワイくん、悪いけど人が足りなくてさ。来年から介護やって欲しいんだよね。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:41.80ID:jDs1pdJw0
基本給安過ぎてビビる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:58.14ID:wPd2hBLu0
基本給ヤバすぎて草
ボーナス払いたくないんだねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:34:22.75ID:i5WDqBCZ0
ベトナム人でも来ないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:34:26.18ID:f1Vcbw180
アンチ乙
親会社は平均年収900万超えだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:34:41.37ID:wDP9ZI6va
>>18
三菱は割とすぐ8桁いくぞ
給料ってより職場環境だったり激務で離れる人が多いのが現状や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:34:53.87ID:CRTDmcHd0
三菱の"正社員"なんて今どき中々入れんで?うおおおおおおおお!!!!!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:35:24.02ID:MXhFychN0
激安すんぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:01.80ID:Qroz7F/R0
窓際や追い出し部屋なんて優しいもんだよな
今は介護送りよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:20.38ID:ojm7PSTT0
賞与も二ヶ月分で草
誰がやんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:35.65ID:cvazw8bD0
昇給ない正社員って何なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:36:42.91ID:d8ChY1qN0
ここにも追い出し部屋があるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:10.15ID:f1Vcbw180
合コンで三菱名乗れるんだから安いもんだろ
お前ら脳死で叩きすぎ
ニートだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:15.28ID:CRTDmcHd0
ワイ、この前スカウトメール来たから入るべきやろか?ちな現在同じ介護で月給40万
うおおおおおおおお????????
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:52.24ID:CiliLzxw0
基本給草
生活保護でええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:38:05.68ID:ace90G6r0
基本給ヤバすぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:38:48.76ID:nfwirP5C0
これ追い出し部屋みたいなもんじゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:38:52.22ID:DtT0gfvQ0
介護職の平均はどんなもん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:39:14.12ID:qHZulqxN0
追い出し部屋定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:39:41.15ID:dpWxvIVx0
昇給なしは草
夢も希望もねえな
バイト未満やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:05.36ID:AdqT8jmv0
これどういうつもりで求人だしたんや
なんかの給付金貰うためのポーズ?人を採用する気ないやろ
0042【B:84 W:69 H:90 (B cup) 157cm/59kg age:24】
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:13.64ID:+VFvnl5T0
正社員
基本給13万円
昇給 無し
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:50.28ID:AQHuqGOo0
昇給ナシッ!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:42:13.52ID:0KAkJtTu0
>>33
夜勤やってその額面は終わってる定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:44:00.32ID:CRTDmcHd0
>>32
わかる
「ワイ、三菱勤務やで!ちな正社員や」
くぅううう~!ヒーローンゴねぇ~!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:44:49.12ID:3BbCU66C0
>>41
「天下の三菱ブランドだし試しにこれくらいでやってみよう、案外人集まるかもしれん、三菱だし」
って感じじゃね
驕り昂り言語道断
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:45:24.01ID:m3hzj7S10
これ人集める気ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:47:45.74ID:Wfw/bhLD0
鎌倉の追い出し部屋って結局どうなったの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:47:47.16ID:19FDZKejH
>>47
そんなわけねえだろ人なんて来なくたっていいんだよ社員を行かせるための施設や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:49:32.36ID:3BbCU66C0
>>51
それなら外部から募集かけないやろあほか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:50:16.57ID:o3Blq4GCM
安っ!こんなんやってられんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:52:15.93ID:fwPFVnpU0
基本給14万!?ボッタクリやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:53:47.84ID:jLgO8sQO0
これで人が足りない人が足りないって喚くんだとしたらどうかしてるよな
介護職の現場のみなさんの苦労を考えると基本給はこの倍はないと割に合わないよ
来年度から報酬改定もプラスなのに昇給もなしってね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:55:24.81ID:vp53xzvur
想像の半額以下だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況