X



ファッション系YouTuberのオリジナルブランド買うやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:40:41.90ID:UJwWvDair
おるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:09.70ID:iEEXYwGE0
ブッカ44
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:41:13.52ID:ZDMbXF5u0
どいつもこいつも整形しとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:42:31.01ID:14i3GjEI0
ワイやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:43:47.00ID:6vOLtT890
ファッション系じゃなくてもちょっと名が売れたらすぐアパレルやるよな
札刷ってる感覚なんやろな羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:44:47.62ID:TdYdU78g0
カワシマタカヒロ好きやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:45:55.63ID:ZCQmfaGod
良い物なら自然と色々なところで話題になるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:52:18.29ID:g/pSE01vd
ゲーム実況者のシャツとか買うやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:52:44.20ID:o3Blq4GCM
料理系YouTuberが謎のTシャツ出してるが誰が買うんやあれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:55:15.63ID:ycG3gh8C0
ゲンジも最初は詐欺とかステュディオスのパクリとか言われてたのに普通に上手くいってんのな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:55:52.17ID:vHQmLPuCd
大山シュンさんを信じろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:57:07.60ID:Pir04bOM0
WYMのジップほんと酷い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:57:34.71ID:41k83Jhu0
成功してるのゲンジくらいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 09:59:03.61ID:xx0OJQLu0
ゲンジのTシャツだけ買った
1シーズンで使い捨てかと思いきや思ったよりも首元がヨレないから2シーズン行けたわ
https://store.shopping.yahoo.co.jp/zozo/52454290.html
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:00:00.40ID:dYKc4HFmMNEWYEAR
>>17
笑顔が素敵なおっさんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:02:23.16ID:sGQY46rT0
デザインは置いといて朝倉未来のは実物触って見たけどあれはあかんと思う
隣にリサウンドクロージングあったけど比較して触って一瞬で朝倉のほうのペラペラ具合わかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:03:30.44ID:g/pSE01vd
>>24
おいしい~😳
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:04:05.94ID:T5AaJbtf0
rezardとかいうのは弱小ブランドのくせにロゴドンなのが終わってる
自我出過ぎ
その点ゲンジはわきまえてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:50.43ID:w92taCQD0
人気ブランドのロゴに金出すのはわかるけど
YouTuberの名前に金出すのはわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:53.92ID:UdWjVyRXd
皆さん変なイキり方が
地方から出て来てるんやろなって感じの
痛さ的なもんは感じる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:09:43.37ID:sGQY46rT0
9-2ブランドほぼ消滅したけどやり口は同じよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:11:37.80ID:eP54YWIlH
ゲンジの安い方のブランドは生地がマジで安っぽい、安いから仕方ないんやけど
撮影が上手いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:17:40.29ID:sGQY46rT0
rezardって実物どうなん?
コンセプトがハイブラのクゥオリティでブランド料分安くするってのがコンセプトらしいけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:23:23.15ID:bUKy6oPe0
ゲンジのやつは安いラインのはアカンわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:24:16.59ID:qFFK6cfu0
佐藤健くんのはどうなん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:31:21.69ID:YV9YPbmG0
まんこかまんこ付き合いの彼氏の2択や
男で好きで買うやつなんかおらん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:32:13.61ID:8f7Ly1CK0
安いから買うよ
今やユニクロとかよりもゾゾでブランド出してる服の方が十分安いし
これ下回るのはGUとかになってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況