X



【悲報】ワイ、きな粉を持て余す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:56:14.44ID:77f4P5Rx0
きな粉餅食おう思ったらきな粉餅ってそもそもきな粉だけやなくて砂糖とか塩も混ぜるんやな
んなもんないから詰んだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:56:33.64ID:clVkqxU00
牛乳に溶かして飲めよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:56:52.84ID:AWMEzbwO0
きな粉だけでも食えるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:56:57.96ID:77f4P5Rx0
そのままゴミ箱にポイ〜の公算が強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:57:18.89ID:77f4P5Rx0
>>3
味ほとんどせんくて不味かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:57:42.67ID:77f4P5Rx0
>>2
お腹ゴロゴロやーやーなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:57:43.38ID:9ilzNXGW0
黒蜜買ってきて信玄餅にしよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:57:59.65ID:xx0OJQLu0
塩と砂糖を混ぜるって割と常識ちゃうんか
子供の時にマッマが準備していたのを見てなかったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:57:59.97ID:hOeZ7ogl0
きなこって余るよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:58:19.02ID:77f4P5Rx0
>>8
ワイマッマおらんのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:58:34.29ID:FMbbX1nn0
ワイはぺろぺろしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:58:52.17ID:yL27RDkD0
ホットケーキミックスに混ぜて焼くとうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:58:55.72ID:77f4P5Rx0
>>9
餅以外に使い道なくねこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 10:59:30.33ID:77f4P5Rx0
最初から塩と砂糖混ぜといてくれよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:01:19.26ID:e4UDgQOX0
はちみつと混ぜてきな粉棒もどきで食べてるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:01:43.20ID:g9Vv53V60
きなこ棒つくればええやん捗るぞ
水飴があれば基本的に作れる好みではちみつとかバター入れてもええし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:02:27.38ID:M53DNnCm0
きな粉すごいぞドハゲからドフサになる可能性を秘めてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:02:30.26ID:77f4P5Rx0
なるほど
基本何かと混ぜるもんなんやなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:02:42.84ID:whRs+vmn0
砂糖と塩くらいなら買えばええやん
コンビニで売っとるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:03:06.01ID:GjrW27Vg0
バニラアイスにかけて黒蜜掛けたら、もう気分は牛角や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:03:09.20ID:MIxbYuCU0
きなこを肥料に家庭菜園始めたらええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:03:15.80ID:FbUkaWgc0
きな粉側を甘くするか餅側を甘くするかの二択やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:03:39.23ID:H2pKY+rz0
ガキの頃は砂糖も混ぜずにきなこだけ食ってたなぁ、豆の甘みが美味いのよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:03:40.41ID:ZL+DovTzH
きなこ餅ではいかんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:04:15.88ID:77f4P5Rx0
>>19
料理全くせーへんから今度は砂糖と塩が余るのが目にわかっとるからそれはなしや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:04:34.91ID:SJs16efl0
とりあえず冷蔵庫入れとけばしばらくもつで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:04:54.08ID:i+4seMrTM
きな粉を持て囃す
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:05:00.07ID:77f4P5Rx0
>>24
きな粉だけやと味がほとんどせんかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:05:09.62ID:bYwOd9EN0
>>28
黙れゴミ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:05:59.88ID:zXd3DNvK0
ヨーグルトに入れてたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:06:13.79ID:b0mmiXPf0
めんつゆで煮ろ
出来れば七味も入れると良い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:07:21.08ID:UAvra6u5M
牛乳に溶かしたりホットケーキ焼いて黒蜜と一緒に食べるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:08:27.45ID:/r3TMGBo0
ちんぽにまぶしてみ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:08:56.14ID:sXduP/U10
きなこをふりかけみたいにご飯にかければ旨い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:09:41.92ID:vwxYtReH0
きな粉が甘いのは砂糖の甘さです
あんこが甘いのは砂糖の甘さです
チョコが甘いのは砂糖の甘さです
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:10:10.59ID:g9Vv53V60
>>34
砂糖やで高級和菓子屋だと和三盆
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:14:23.41ID:wGY3flBUr
>>17
それはない
毎日きなこ食べてるワイ禿げてるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:14:56.56ID:GZ1FS1RJ0
プロテインにとかして飲めよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:15:09.72ID:77f4P5Rx0
>>38
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:15:28.66ID:77f4P5Rx0
まあ無理して食うもんでもなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況