X



張誌家 死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:23:32.39ID:OKOtSdoMM
プロ野球・西武の投手としてプレーした張誌家(チャン・ズージャ)さんが心筋梗塞のため死去したと2日、台湾の大手ニュースサイト「ETtoday」が報じた。43歳。台湾出身。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:23:55.39ID:FTDOFbOV0
えショック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:24:21.34ID:F01IG+pJ0
まだこんな若かったんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:24:52.82ID:BwfqFqT00
まだ43歳やったんか
20年くらい前の選手やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:26:03.74ID:b4HBgK210
あのころの台湾人って許銘傑とこの人と陽仲寿くらい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:26:48.81ID:r9fqEo4l0
>>4
松坂と一緒やからな年も西武で活躍した時期も
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:28:40.26ID:84P6sXhx0
マジかよ早すぎんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:28:54.24ID:YNxJ9FaW0
まじかいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:29:20.30ID:DU9HF1WY0
流石に嘘だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:30:22.61ID:hQZ0zBii0
脱税かなんかで捕まってなかったっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:31:05.30ID:XOIYK1/10
>>10
賭博じゃなかったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 11:33:20.60ID:DU9HF1WY0
>>11
ガチじゃねえか😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況