X



能登半島地震、Xで津波や救助要請のデマ拡散 背景に広告収益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:46:08.29ID:7ForlTkO0
流石にこれは酷いわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:47:01.07ID:lE7J2FHF0
イッツジャパニーズナカヌキヤ😁👍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:47:46.46ID:zrGM+9dp0
こういうデマ流す奴らてなんかの罪には問えんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:48:41.41ID:y5Uwstc/0
サンキューイーロン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:48:53.74ID:DbnL7Ruj0
>>4
東日本の時にライオン逃げたってデマながしたやつは賠償させられたらしいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:49:59.28ID:bx4hBeEr0
こういう輩は問答無用で死刑でええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:50:01.26ID:8qMr1zAt0
>>6
熊本地震やなかったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:50:51.50ID:8qMr1zAt0
デマに騙される方が悪い
情報リテラシーを身に着けろっていう風潮消えたよな
ネットの情報を真に受けるなとかも消えたかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:52:11.33ID:llCQSvXD0
ガチ救助要請がスルーされるようになるだけだから問題ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:52:55.90ID:PO//aLWc0
>>4
自民党ですら罪に問えてないやろwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:53:26.19ID:Qpq0q1gd0
アメカス企業に好き勝手させるとこうなる良い例
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:53:35.55ID:Ns7WIo8X0
デマやなくてもなんか上手いこと言って回ってくる大喜利ツイート見てももやもやした気持ちになるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:53:44.18ID:PmpM/zyNd
反社のしのぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:54:15.20ID:ysv9W1pW0
だってイーロン・マスクがお金くれるんやもん💰✌🏿🥺💰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:54:21.01ID:GtkXgYpj0
日本の民度…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:54:53.27ID:vb82J3l00
>>6
熊本やろ
デマ流したらアウトならお前もアウトやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:54:54.21ID:4DYVwYc30
>>10
これ釣りやったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:55:01.19ID:ysv9W1pW0
いや、お年玉か🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:55:21.77ID:yu2CIiTfa
でも俺たちのイーロンはTwitterをパヨクポリコレから救ってくれた英雄だから…
https://i.imgur.com/MYe18Bw.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:55:42.42ID:BeoeJeza0
>>10
やっぱアパートでも2階の方がまだマシなんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:55:54.71ID:c4tGebV/d
拝金主義の末路
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:56:07.96ID:v2kVO3TYd
イーロンマスクの望んだ世界だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:57:12.10ID:cK6bPLUI0
>>10
ワイの後輩が釣られてて呆れたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:57:53.50ID:NR9LBStU0
だって表示されるだけでお金もらえるんだぜ
そりゃ嘘でもなんでも書きますわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 15:58:35.40ID:2vungngO0
今のガキはネットリテラシーないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:00:47.35ID:ujx+biTK0NEWYEAR
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:01:28.79ID:MRikfLIr0
Twitterに頼り切りのやつらも頭おかしいだろ
別の選択肢もたくさんあるのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:02:44.84ID:voH9KImx0
昨日の挟まれてますみたいなのは無事やったんか
それが無事ならまぁええわ騙されても
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:02:58.24ID:adIG30QH0
ゴミやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:04:06.34ID:9RWscw2Z0
みんなインスタかTikTokに移行や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:07:47.78ID:groOXTE8M
ゴミすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:08:55.84ID:JgquzNE20
火事場泥棒とか全国から集まったりするんだよな万博開くあの国とか福島の時にも横断してまで牛攫いに行ったし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:10:44.08ID:gR/Hg77j0
これはまだわかりやすいゴミだけど
インプレッション目当てですべての言論が歪んでるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:14:33.17ID:bGrAAHBC0
他人のSNS使わせて貰っといて批判って図太すぎやろw
国産SNSでも作って自分とこで管理しろや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:17:11.30ID:BvX8xIk4H
>>10
釣り判定はどこ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:18:34.42ID:Tna+GL3z0
Xで住所書いて助けてってあれ良いんかな
アレ見た人が何百と電話かけるわけで
同じ内容を永遠と聞かされるとかアホやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 16:21:36.93ID:IMPgizIL0
こういうことやる奴こそ鬼女は特定しろよ
鬼女の探偵能力半端ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況