X



【朗報】メンズ脱毛での勃起、歓迎されていたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:14:03.72ID:oJ/juLsf0
梅勃起ええな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:15:02.32ID:qhl/Gs71H
ワキとVωIOってヤグで脱毛すると合計でどんくらいかかるんや
ソープで興味あると言ったら60万くらいするって聞いてヒエッてなったんだが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:15:11.66ID:f5MWf+/80
目隠されるからな
風俗のほうがいいよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:16:13.27ID:LZRXwnFb0
こすらないのに勃起するのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:16:33.14ID:G3749wEk0
先週vioにヤグレーザー当ててきたけど髭の比じゃないくらい痛かったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:16:43.86ID:AdqT8jmv0
エロくて良いねこの店員!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:16:51.28ID:r47Wsd8C0
施術士なんで女ばっかなんや
恥ずかしいから男にやってほしいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:17:17.15ID:uH6VZWJw0
でも抜きなしじゃん😡😡
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:17:22.90ID:DnC57vp9d
AVの導入にしか見えんのやが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:17:33.32ID:6NPfzDlm0
ワイケツ毛全然ないけどキンタマの毛多いからそこだけ脱毛したいわ
キンタマってVIOどれなん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:18:39.89ID:M5lWspTPd
これ信用したら痛い目にあうで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:20:10.30ID:uytxJYyM0
ワイは入院した時女の看護師におちんちん拭いてもらっても無反応やったのに男の看護師に拭いてもらったらギンギンなって恥かいたわ
絶対裏でホモ扱いされてる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:20:37.29ID:MPD8zsXJ0
剃らないけど短くは揃えてる
あと毛を柔らかくする為トリートメントしてる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:20:59.67ID:yoRCj+Sn0
>>168
オプション?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:21:05.03ID:U1ogxej70
妻夫木聡 松坂桃李
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:21:08.66ID:Yl/u86dd0
客の大半は右の店員にチンポ触ってもらうのが目当てだろ
0298 【ヌコ】【452円】
垢版 |
2024/01/02(火) 17:22:43.34ID:y21UrqutM
>>273
風俗のこと何も知らん人やったら夜遅くまでやってるのに診察料安い良心的な病院やと思って入っちゃいそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:26:37.68ID:cpcaPGAe0
ワイもう5回やってるけど勃起なんてありえないぞ
医療用レーザー脱毛なら痛みでそれどころじゃない
医療機関じゃないだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:27:01.25ID:fdfJ0wfv0
>>124
早漏率高いから歓迎されるぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:27:44.04ID:q6GRbWXk0
オンナなんかに見られたくも触られたくもない
若くてかわいい体育会系ノンケに勃起チンポ触られたい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:28:33.53ID:qPBg0tXj0
夏に試しにワキ毛剃ったらワキの下側が汗かぶれしたけどこれはアルアルなん?
ワキ毛が汗食い止めてたとか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:28:49.65ID:oQ5p4sip0
何でお前らそんな脱毛詳しいの
だから頭皮ツルツルなんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:29:22.00ID:r9fqEo4l0
男の娘が施術してくれるサロンあるよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:29:55.09ID:G3749wEk0
>>299
ちんこの付け根の太い毛が密集してる部分がまじで痛いんや
それ以外は髭の方が痛い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:31:58.42ID:zNAQv2Iu0
施術始まって痛みでチンコシナシナなっていくのクソ情けなくて笑える
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:32:38.54ID:D1q/nYeu0
ワイはマッサージサロンで勃起してる

パンツだけになるから仕方ないと思ってるけど、どう思われてるか心配や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:35:13.67ID:NsgWRVx60
思わず跨ってしまったエピソードもお願いします
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:36:32.85ID:KxaFpw/O0
>>101
誰への言い訳だよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:38.75ID:lLdl6JrX0
気にしない、ならわかるけどウェルカムなのはなんでなん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:43.03ID:cVGMRxpn0
YAGレーザーなんか痛みに耐えるのに必死で勃起どころじゃないでマジ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:59.25ID:v3h8Rz2X0
チン毛タマ毛ブチブチ抜かれる状況で勃起できるんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:40:48.96ID:iNfie+yv0
カモやなこいつって
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:42:09.78ID:iZCbJazf0
これが恥ずかしいから男のスタッフがいるとこでやろうと考えてたら
そっちで勃起するほうが気まずいと言われて考えを改めた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:42:22.72ID:kP93kRCh0
やりたいけど死ぬほど痛そう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:42:59.04ID:QPE70GPX0
>>65
あのさぁ…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:44:26.07ID:oR++yB9l0
勃起してると除毛できないのでヌキますねっていうAV作って
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:44:51.53ID:qsriUeG20
俺の成熟松茸タダで見れると思ってんのかコイツらよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:45:23.80ID:QPE70GPX0
>>94
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:46:43.75ID:zRFSACTB0
そもそもお前らが脱毛して誰かに見せるのかよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:47:56.39ID:put00ruB0
触ったりした刺激で途中からだんだん勃起してしまうって話だよな?
ワイは最初から何もしてなくてもギンギンになりそうで恥ずかしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:49:08.07ID:0gw+wPMR0
>>168
これAmazonで1000円くらいで売ってる衣装だな
めっちゃ素材が薄いから下着とか余裕で透けて見えるやつだわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:50:06.25ID:crikoFno0
これもう風俗店じゃん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 17:50:13.24ID:cdrytYuH0
髭とVのヤグレーザーは我慢できるけど
IとOはほんまに無理
5回麻酔なしでやったけどもう2度とやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況