X



Amazonレビュー「僕は、障害者です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:08:37.14ID:XkME5Zim0
😒
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:09:10.87ID:Kr2xvZ2k0
53年前ってファミコンすらないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:09:50.76ID:30qM/jUy0
ちょいちょいカミングアウトあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:22.94ID:eUJBksG/0
期待はずれでも星3なんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:46.38ID:eUJBksG/0
63歳ってことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:53.17ID:uyYR3zS50
期待はずれでも☆3つはくれる聖人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:11:04.53ID:EKOiedn80
期待はずれでもまあまあ評価高くて優しいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:11:05.05ID:qSU/fHAT0
あっちゃダメかよ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:11:21.56ID:647pu774d
、使いまくる人ってやっぱ障害者やったんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:12:09.67ID:uyYR3zS50
>>11
読点の数より打つ箇所やないかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:15:36.33ID:0ffrO2dn0
、を、連打する、人は、間違いなく、障害者です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:16:36.70ID:17NdUSyd0
何で精神障害者って、を連打するんや?
青葉が5chに残した書き込みも多用されてたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:16:49.69ID:KRMeAFys0
これ身体的障害でこれただのオッサンの低学歴な文章力だったりするんか
自然とおつむの方かと思わせといて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:17:16.38ID:iekxwuv90
名前だけ見たら吉田正尚っぽいのに
人生は残酷だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:18:02.46ID:6NPfzDlm0
こいつになんでわざわざガイジアピしたんか聞きたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:18:35.68ID:7INM+2BR0
本人的にはこれが読みやすいんやろな
正しい正しくないより自分が読みやすいかどうか優先
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:19:17.37ID:/KzQEmrQ0
syamu
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:19:26.75ID:NEVgYOR30
53年前のゲームってなんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:20:21.38ID:h4xV8u6Qr
貴重なレビュアー晒して馬鹿にするのやめろよ
レビューしてくれる人減ったら困るのワイらやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:21:54.10ID:tlwqnQsa0
この前不動産屋さんにメールしたら返信が、だらけで怖くなってキャンセルした
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:22:00.65ID:/KzQEmrQ0
久しぶりにsyamuの動画見たくなったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:23:05.12ID:+VDcfl6u0
いい人やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:23:54.22ID:/EdCIzrT0
SEKIROとかエルデンとかかなり酷評されてるな
まぁフロムのゲームは理不尽なだけで全く面白くないからこの人のレビューはあてになる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:24:58.14ID:2H/2d0LDM
>>11
さとちゃん構文やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:25:28.96ID:TdCvFxGm0
>>20
>>1の2枚目のレビューに「10歳の頃にゲームセンターに連れて行ってもらって」って書いてあるからピンボールとかみたいなアーケードゲームなんかな
調べてみたら昭和6年にはゲームセンターらしきものが存在してたらしいし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:26:30.79ID:+hkgC/PT0
ウォーロン買ってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:27:10.92ID:580lMt+w0
明らかに善人だから反応に困る
たれぞうとかシャムみたいなのなら馬鹿にできるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:28:36.54ID:CKRkiPRz0
聴力あんまりだけど骨伝導ヘッドホンだといけますとかならわかるけども…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/02(火) 23:29:25.22ID:4Kj/lPOk0
なんG民には無い純水さがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況