X



【悲報】プロレスラー飯伏幸太、とんでもない試合をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 00:39:36.48ID:Y0i6vMiOd
あまりにも悲しい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:38:25.54ID:F2G/mnhE0
>>308
今回の飯伏に限ったことじゃなくてノアの組むビッグカードが「新日のお古」でしかないの悲しい
そりゃある程度は仕方がないとはいえワンパターンすぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:38:38.56ID:GgUJaQHZ0
>>312
一歩間違えたら大怪我なのはそうやけど
この試合ケニーが全部綺麗に受けてるのが凄いんよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:39:33.61ID:TMKQ5Yez0
まさか飯伏がサップ安田並に触れたくないIWGPチャンピオンになるとは思わなかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:40:15.41ID:z2iUkTmj0
結局ここに来てまたWWE1強が更に強固になった感じするわ
AEWが飼い慣らせんかったCMパンクに要職与える準備して上手いこと手懐けそうやし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:43:19.79ID:bFbhNrvl0
デヴィッド、田口、ロウキー、飯伏、オメガが同時にいたとか凄い時代だったな昔は
オスプレイクラスが5人も
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:44:57.54ID:vAn+uYtld
プロレスたまにしか見ないけど去年G1のオスプレイvsファンタズモ生で見たらめちゃくちゃカッコよかった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:45:33.55ID:UYez5FsZ0
>>322
田口…おしりおじさん化したけど幸せそう
ロウキー…陰謀論にドハマリ
飯伏…言うに及ばず
ケニー…満身創痍、AEW大赤字

アポロ55がナンバーワン!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:45:41.67ID:BmJnq5p30
>>322
若手にはKUSHIDA、ベテランにはタイガーライガー外道と隙がない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:45:53.47ID:byD8Alu20
NOAH支えてる拳王ジェイクが生え抜きじゃないって所がもうヤバいよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:46:36.08ID:hREBjDXS0
この間業界団体立ち上げたのはもう成長の余地がなさそうだからかね
新日のズンドコも大概だがノアも全日もその上を行ってるよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:46:37.48ID:FqaShRRP0
飯伏の今後は飯塚路線しか手はなさそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:47:16.65ID:STL9IKXg0
>>327
正直三沢逝くちょっと前ぐらいからグダグダやなって…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:48:28.21ID:AxOUMJFP0
>>282
W-1で塩試合メーカーとかズンドコスレの常連になってた真田をトップにまで持って来れる新日はようやってるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:49:59.71ID:F2G/mnhE0
上昇志向のカタマリだったケニーがヘビー行った時点で飯伏の進路は「新日でヘビー」しかなかった
親友は親友なのかもしれんがGLオタクが想像するBLじゃなくてお互いがお互いをダシにマウント取る関係だったから
ケニーがヘビーで成功してるのに飯伏がジュニアのままベストコンディションで伝説になってた世界線は存在しない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:50:15.16ID:CuhaUd5m0
W1だとSANADAはさっさと海外いきKAIが初期エースにされボロクソ叩かれてたような
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 02:59:05.48ID:FMODLInD0
IMPACTからTNAに名前戻すのに全く話題になってないし、オスプレイ等のフリーエージェントからそっぽ向かれて、チケットも売れない団体があるらしいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:00:50.94ID:BmJnq5p30NEWYEAR
>>337
ジョシュアレキサンダー、マイク・ベイリー、KUSHIDA、モーターシティ・マシンガンズ、ABC、エディエドワーズとか良いレスラーはめっちゃ揃ってるから大丈夫よ
新日本とも良い関係続いてくだろうし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:01:27.00ID:BmJnq5p30
>>336
試合内容だけは良いのが歯がゆい
宮原との大晦日決戦は内容だけはマジで名勝負だった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:02:08.16ID:5RyBRkX60
アレキサンダーは酷かったな新日だと
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:03:23.42ID:29ePvJqdd
>>319
CMパンク再雇用はAEWへの当て付けかと思ってたらHBKの後釜としてNXT任せる話はホンマなんかな?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:04:28.71ID:1pHpa557d
拳王と征矢がいい試合したのに飯伏が全部ぶっ壊したってマジ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:04:33.08ID:fn4ETWDB0
新日離脱前の怪行動の時点で脳震盪で脳やられてたでしょ
まだ現役でやらせるほうが悪い
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:09:27.10ID:X5slDJTv0
>>197
NXTに視聴率負けた時にHBKを腐してたのほんまムカツク
引退から復帰した2002年~2009年で毎年、年間最高クラスの試合やってる男やぞ
親の七光りの金持ち道楽息子が
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:10:35.22ID:Fo0RRp5Gd
>>340
上村優也
あいつは華がヤバい絶対に天下取る
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:34:07.57ID:vGFT7Slr0
「とんでもない」でもかなり控えめ
形容する言葉が見当たらない
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:49:02.22ID:LqwqhfGh0
https://imgur.com/a/lbV0U0i

良ければワイの雑談オプチャに来てくれ
内容はハメ鳥とか裏垢ばかマンコあるあるがメインや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:49:58.91ID:3g5CHCFW0
>>344
一体何があったんだ
あの頃の飯伏って奇人やで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:55:03.61ID:+EzuHC5/0
アメプロヲタにはこれ級の試合とか言われてる模様
https://i.imgur.com/l3LFJ0i.jpg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 03:56:46.23ID:3g5CHCFW0
中学に入ってからはプロレスごっこに熱中し過ぎて周囲とコミュニケーションをほとんど取らなくなった
中学1年では受け身の練習をし過ぎて頭部へのダメージを感じる
3年生になると再び受け身の練習を始め、狂ったように垂直落下系にチャレンジ
機内清掃を行う仕事に就くが、空港の入構パスを紛失するなどの失態を重ね、1年ほどで退職
プロレス団体に履歴書を送ったが、切手の貼り忘れや住所の書き漏らしなどで不首尾に終わった
千葉のアマチュアプロレス団体に所属していたが、「朝起きたら(大会に同行するのが)面倒くさくなってしまった」という理由で、約1か月で退団

…Wiki見てると飯伏ってほんと色々やばいな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 04:02:42.74ID:iqhP7HZa0
飯伏くんもう42?やろああ見えて
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 04:04:10.77ID:iqhP7HZa0
セカンドロープに飛び乗れないのはやばいな
あれくらいは素人でもできるやろに
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 04:26:31.46ID:XFDnBARP0
今のプロレスは世間に全然届いてない
猪木の環状線理論を実践してるのはRIZINだと思う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 04:33:15.78ID:XFDnBARP0
今は新日が昔の全日っぽくなってる
ノアは拳王筆頭にインディーみたいでメジャー感がない
昔の新日の匂いがするのはRIZIN
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 05:15:05.81ID:TUz+EqCi0
プロレスって歳取ったらファイトスタイル変えるべきよな
小橋とか武藤とかぶっ壊れた膝でムーンサルトやり続けて痛々しかったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 05:35:18.69ID:1GPnY5Gu0
またヨシヒコと対戦したのか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 05:43:53.31ID:N2Br5eTPa
ハイフライしてたレスラーが衰えるとこうなるって例
切ない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 05:44:14.07ID:xeXROj4I0
aewは大丈夫か
飯伏こんなんやしケニー瀕死やしジェリコは松本化になりそうやしエディキン推しやし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 05:46:00.35ID:9CQUqUaR0
AEWもだめな感じなんか
柴田とかまた泥舟乗りに行ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況