X



バルダーズゲート3ワイ「無益な殺生はしないよ!」ダイス「うーん5!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:06:23.52ID:fmQGA2rr0
説得失敗したから結局殺したわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:14:39.88ID:TlQ9iGLJ0
外国製のゲームってなんでゴミクズなんやろな。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:16:11.00ID:fmQGA2rr0
>>2
ゴミクズではないと思うけど出来ること多いけど説明が不親切ってのはよくあるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:19:00.09ID:cVXbjKIM0
離脱するか気絶でよくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:19:46.79ID:fmQGA2rr0
>>4
峰打ちしようとしたらクリティカルの火呪文が焼き殺してもうた 敵の攻撃も痛かったし仕方なかったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:21:18.88ID:mgaPXj2h0
>>2
ゼルダとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:21:28.74ID:7JRqwcT+0
BG3はままならなさを受け入れ楽しむゲームむやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:21:36.59ID:byD8Alu20
>>2
意味理解してなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:21:55.79ID:fmQGA2rr0
>>7
わかる 気に食わんくてもロードしないようにしてるわ おかげでもうめちゃくちゃやけど楽しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 01:22:47.67ID:fmQGA2rr0
殺人鬼なのかいい人なのか分からんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況