X



松本人志の会話の内容流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:06:42.41ID:QVJXvuKj0
無問題やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:07:20.80ID:WBGKjIIg0
気持ち悪いだけで手出してないんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:08:54.67ID:KnSZrUrp0
なんか普通
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:09:10.50ID:RnRbDVk60
なんや奥さんとセックスレスなんか
それはかわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:09:35.97ID:V6oCh7xg0
こんなもんがスクープか
終わってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:11:48.75ID:nfewz/bM0
少なくとも8年前ならセーフなことしか言ってないような気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:12:18.83ID:dfFDbIaX0
ただの二毛作やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:13:35.36ID:Hh068lpb0
俺の子供産めるの?=生中できんの?
の隠語やと思うから結構悪質やと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:15:46.77ID:Y04xyQ8m0
行くマンさんにも問題ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:15:57.09ID:CwMEoS1RH
四番にふさわしいのはどれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:12.03ID:UXl1ZNVy0
これだけかい
レイプまがいの行為はあったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:16:40.88ID:6mvpexMn0
地震と航空事故でもうそれどころじゃないんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:17:24.01ID:hpP1zIauM
浜田もノーダメやったんやから不倫だとか女を口説いたくらいじゃダメージ入らんやろ
客観的に「強姦」だと判断できるような証拠が無いと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:17:54.03ID:dL/t+Fxj0
マジで今回の件
文春とマンコ二毛作の女と誹謗中傷したお前ら
多額の賠償金払わないといけなくなるんじゃないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:18:25.37ID:6+u5TVcD0
愛しい奈々!おはよー!チュッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:18:42.20ID:L/j2BITW0
産ませてよ!

んで発言内容ともかくやったこと見るにまっちゃん結構紳士的やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:18:44.06ID:5SBkRNTw0
携帯取り上げて圧かけて軟禁状態にしてからのこれやろ
これを許してた昔が問題だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:19:26.57ID:L/j2BITW0
でも子分に女集めさせてこれはやっぱりダサいとは思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:19:34.08ID:QVJXvuKj0
>>21
自分の意志で預けただけで盗んだわけちゃうからなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:19:46.89ID:RjFcTvFKd
新情報じゃないのかよ
結局これで終わりかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:20:03.00ID:UIaWAuBh0
思ったより一般人みたいなやり取りだったわ
特に最後の方
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:20:03.03ID:fnGOMzOE0
映像楽しみやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:21:02.47ID:AT9UyeV60
これXとかで誹謗中傷してるやつとかにも賠償金とかに発展したらおもろいんやけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:21:44.07ID:oCNfLsTf0
ってかこの1件だけちゃうやろ
松本の子どもって日本中にいっぱいいるんちゃう?
死後大変なことになるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:22:39.11ID:lFlpJySax
読むとリアルに松本の声で脳内再生されて怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:23:29.43ID:n+1GdsRT0
情報12月27日で止まってるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:23:30.53ID:0hEqnIXc0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:23:41.53ID:I3prbVTF0
事件化もせず当人同士しか分からないような同意か不同意かの一点でしか争えない話程度に
ノーダメで済まさない連中が全員もれなく終わってるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:23:45.12ID:OaKPfu7W0
>>25
言うほど一般人に名誉も金もあるか?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:23:48.30ID:3g5CHCFW0
お前らこれまともに信じるんか
とてもこんな頭の悪そうなこと言うように思えん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:10.52ID:8GnmFNt60
お前らこんなんで騒いでたの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:24:56.82ID:6WaD7Aq70
8の「生理やん」は松本の仲間のリークみたいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:26:14.71ID:2dwRfGPjd
これまっつん終わったな
マジで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:27:31.54ID:n65fDMst0
くっそしょうもないリークで草
そもそも証拠にもならんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:29:09.56ID:GQctpHkG0
ゴミみたいなリークやな
こんなんで騒げる奴は少なくとも健常者やないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:29:16.17ID:hpP1zIauM
それはそうと松本も歳が歳やから女に相手にされなくなってきてるんやなって感じやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:29:17.88ID:vrMytR7B0
証拠も無しに8年前にこんな事ありましたって盛り上がる訳無いやん
0043 【鹿】【235円】
垢版 |
2024/01/03(水) 07:29:39.49ID:PPtmoBxh0
ワイ図書館司書
こんなとこで名指しされるのしんどい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:29:44.45ID:8DbI+NpsH
証拠が一切ないのにようやるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:29:51.04ID:QC6vf3qy0
出来てなくて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:32:42.71ID:8GnmFNt60
音声ありません、映像ありません、挿入すらしてません
何やこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:32:55.26ID:KmudxQlM0
子供生んで→口でヤッて→触って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:32:57.47ID:Y04xyQ8m0
>>40
ガイジが多いからな
こんな昔のネタで証言だけで潰されたら
誰でも潰される可能性ある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:34:37.52ID:UIaWAuBh0
え?マジでこれだけ??
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:36:42.07ID:hpP1zIauM
そもそもヤってないんかい!っていうのは確かに衝撃やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:37:18.13ID:MQxNwuLK0
レイプで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:38:16.56ID:bu8jDo1dd
山川穂高のほうが数倍ヤバい
よくソフトバンクあんなの取ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:38:54.66ID:dL/t+Fxj0
松本クラスだと賠償金どれぐらいなんやろ
女が今、何歳か知らんけど
風俗落ちしても無理な額ちゃうやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:41:02.75ID:rtQHiBT20
地震と航空機事故でもうそれどころでは無いので…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:42:34.30ID:NuzkKJcKH
>>53
証拠ないんだよね…
しかもセックスしてないしw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:43:06.82ID:7YcisKdT0
触ったり触らせたりしててもアウト?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:43:33.61ID:I3prbVTF0
>>48
この発言に関しては証言だけとか関係ないけどな
仮に録音出てきて全部事実でもちょっと気持ち悪いだけで何の罪もないし
同意してたかしてないかだけの話やのにわざとかしらんが散らかりすぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:45:10.85ID:JCUE+9Zjd
人のセックスを笑うな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:45:40.16ID:dN3BxlL50
松本死んだら実は息子なんですっての何人か出てきそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:45:52.91ID:cAmkFC720
そこまでではないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:46:37.15ID:PujiawTOH
女まじで出てこいよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:47:26.22ID:XKHTPwVO0
これ普通に松本に対するリベンジポルノちゃうんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:48:08.55ID:HJwcN1EW0
>>52
ロッテとか好きそうw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:48:39.82ID:XL/YdI4N0
交渉してるだけやん
なにがいかんの
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:49:24.80ID:M7orvca7d
映像でも音声でもフェイク動画に騙されてる時代やからそれらが出てきても何の証にもならんようになってきてるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:49:44.52ID:HsLBUd2/0
852 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2024/01/03(水) 07:36:10.28 ID:RcGgM2cv0
ジャップ終わったて書きたいネットワーム
かの国の奴なのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:50:20.40ID:bSbOwkLD0
嘘や
ちょっと面白いもん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:50:24.24ID:S6otcCRE0
数年後自称松本人志の子供がYouTube始めてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:50:29.31ID:fJ42BfWo0
イチローとやってる事は同じ
じゃー口で
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:50:37.46ID:9PyEp8GO0
少子高齢化に貢献してるやん
養育費払うからって中々言えんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:51:22.84ID:LiHdVIhW0
>>22
もともと子分ひきつれて大将やってたダサいやつだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:51:46.16ID:dTacmZQqM
文春の第二弾って今日やっけ?
これでまた証言だけやったら黒歴史やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:52:10.30ID:BOp1Dqzq0
日本の恥やねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:53:19.01ID:VSTNYvaXH
髪掴んで笑ってる写真レベルの決定打くらい持ってると思ってたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:53:53.66ID:hBl6T0Zld
言うほど胸糞か?
文面だけやと全然無理矢理感ないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:54:15.82ID:1OZaUAq10
芸能人で派閥ができるのよく分かるわ
これについてける奴とか異常者やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:54:51.58ID:Ns2QHCN+0
ごっつええの台本にしか見えないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:58:14.41ID:JpfMlaJS0
無理矢理に筋肉をつけすぎた人間のこれが末路か…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 07:59:09.97ID:KmudxQlM0
松本の芸人人生に関わるくらいの証拠を文春は持ってるらしいで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:00:45.43ID:cjloKaHq0NEWYEAR
文春はん、こら負けるであんたら
勝負にもならんわ😰
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:01:57.70ID:hpP1zIauM
松本側はスタンスを示したわけやからここで手加減する理由はゼロなんよな
それでこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:02:29.50ID:bsJ5AgPY0
滑らんなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:03:29.47ID:Jh9PZ4rE0
信者ってまだ松本が有利だと思っててテレビにも出続けられると思ってるの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:04:03.52ID:2icy3ln90
キモすぎて笑う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:07:09.92ID:98OcBsEB0
山川の件で行為前後のLINEのやりとりは合意があったかどうかの重要な要素になるって分かってんたから小沢からのコメントだけを切り抜かずにトーク画面そのまま載せりゃいいのに
文春自信が記事にしてたんだからLINEの重要性は一番分かってるだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:08:50.77ID:gZXwMZBF0
もしこんなんしか文春だせないなら文春の負けやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:09:07.27ID:vDqOZKHh0
こんなもん口説いてるだけじゃん
しょーもな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:09:58.90ID:+9i3iNLf0
証言だけじゃ証拠として弱過ぎるよな
松本逃げ切りおめでとう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:10:39.64ID:8GnmFNt60
このレベルだと吉本に訴えられて文春の全負けまであるわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:11:41.71ID:Jh9PZ4rE0
本当に不倫だけならそう釈明すればいいのに
一昨日TBSだけ報道続けることになってたし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:12:14.82ID:W4BUm3zq0
まあ金持ってるやつが沢山子ども作るのはええことやと思うわ
養育費払うまで言うてるしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:12:39.81ID:CN75sBa1d
ここまではっきりしてるってことは音源あんねやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:13:02.78ID:npa7k8C6d
いつの間にかAFP通信にまで報じられてたんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:13:17.59ID:Jh9PZ4rE0
スマホ回収の証言がいくつも出てきてしまったら証拠出せという擁護も使えなくなるよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:13:55.53ID:RX03Ynmi0
無理矢理という話はどこいったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:13:58.01ID:QD3S/epG0
切り抜きじゃ意味無いよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:14:14.97ID:b+rn12kr0
音源なんてあったらまっつん終わりやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:14:49.21ID:i/6Gs/eX0
産ませてよ!のコントがまさか願望やったとはな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:15:30.58ID:lJvCE08kd
>>96
さすがに音源データないと言いたい放題になるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:18:56.61ID:Q9QGKCJza
正直この音源あってもキモいなぁ位にしかならんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:19:46.04ID:Jh9PZ4rE0
>>101
馬鹿?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:20:23.04ID:Neyj7sE30
3人中2人生理は女側は内心嫌がってそうやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:20:46.97ID:Rj5sCY8jd
⑨から流れ変わったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:20:48.92ID:yNkDrGSN0
>>103
負けてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:20:59.72ID:OkzXg57/0
養育費いうても松本クラスの年収やと毎月2500万くらい渡す計算になるんやけどそう何人も子作り出来るんかね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:21:45.91ID:SbVUhtImd
>>103
ひねり出した言葉がそれかよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:22:07.12ID:VJ9NHY2ta
結局証拠出てこないのな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:22:31.11ID:Neyj7sE30
>>105
すまん内心もなにも、最後まで抵抗したって下に書いてあったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:22:44.47ID:xc1xc1Zy0
松本別に認めてもノーダメやろ
女が証拠つきで裁判起こしてきたらそいつに慰謝料払うだけやん
イメージ通りのことしてるだけやから仕事には影響しないやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:22:52.96ID:gZXwMZBF0
てか次号は来週木曜やからこれはガセやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:23:19.17ID:QVJXvuKj0
>>103
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:23:22.34ID:aBV3rVnEd
まぁトークとかの内容見てたらこんぐらい裏で言っとるやろうな、としか
そもそもダウンタウン見るのもクズなの分かってて見とるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:23:46.94ID:Jh9PZ4rE0
>>107
>>109
嘘だろw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:23:54.45ID:DZz9g4XE0
こん時50代後半やろ?
アレ勃つんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:25:45.68ID:2uNdurJ50
デリヘル嬢に本番お願いするワイより良心的やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:26:04.94ID:mAV+7Bwe0
真面目な子好きみたいやけどそんな子はこういう集まりにこんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:26:19.63ID:Jh9PZ4rE0
やっぱり境界知能なんだね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:26:30.66ID:VaXWwhIW0
断ったら芸能界で生きていけない?
断らずに応じたけど成功しなかった
小銭稼ぎもしかしたら吉本から火消し代

擁護できないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:29:43.86ID:JWxAwMzc0
>>120
芸能界に行くわけないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:29:59.12ID:LbycmnJ/d
>>103
ガw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:33:02.66ID:yBG3lLGs0
>>112
松本妻子持ちやから普通にダメージあるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:33:50.08ID:AGhur8wD0
ただの馬鹿女
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:34:37.42ID:iwHWI+Yn0
テレビじゃ1人娘を溺愛するパパキャラが裏ではヤれなかった子を生理呼びはかなりイメージ悪いっしょ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:35:20.69ID:3nSYuupA0
こんな境界知能の夫に離婚切り出したら何されるか分からんし嫁の災難やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:36:32.80ID:E5aYBRvo0
実際MC勤めてる番組のスポンサーが減ってAC流れる事態になってるからダメージはあるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:37:40.12ID:npa7k8C6d
逮捕されるかもしれんってマジなん?
まっつん捕まったらショックやわー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:41:14.32ID:0mij2XB90
近年のまっちゃんは安倍元総理や維新の松井や吉村に媚び売ってて何かおかしいと思ったけどこういう事やったんかねえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:41:26.19ID:76g/AGO30
昔は家庭も子供も欲しくない言うてたのに子供産んでくれ言い出すとは思わんかったわ
老いると本能的に種残したくなんのかね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:41:51.77ID:pRuHsqkq0
>>128
でも凡人が人生何周しても手に入らない莫大な財産が手に入るぞ
数百億の前ではガイジのお世話なんて軽い軽い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:42:35.42ID:3nSYuupA0
>>134
死んだら金なんて無意味やん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:42:38.00ID:Hh068lpb0
>>112
昔は芸人の遊びで済んだけど
もうダメだろうなぁ
コイツを擁護する人間いないってことは、
芸能人はみんな内心嫌いやったんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:43:15.58ID:WUWjQ3zY0
これは動画か録音あるのは確定だな

文春に流されたら否定した松本人志と吉本興業は嘘ついてたことになるし、一生残るからタレントとしてはピンチやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:44:55.28ID:xc1xc1Zy0
>>136
むしろ松本本人はやめたらぁとか言って周りが必死に止めてそうやわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:45:03.73ID:2Yw0+mVBd
こんなん図書館ロケ不可避やん、プロなら笑いに替えろや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:45:32.08ID:FOlf12tz0
これ事実ならスポンサー離れやばいだろうね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:45:40.83ID:He16/MiW0
松本ほどの成功者でもこんな童貞みたいな考えするんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:45:52.15ID:ruShMIGa0
>>37
できるかできないかを子分が女の子に確認して松本に報告してる感じやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:46:21.52ID:cntk0nQk0
録音ないなら流出っていわないだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:46:45.20ID:qqOWxhJf0
ボイスレコーダーで録音したとしたらそれはそれで一悶着ありそうやな
ハニトラする気満々だったという事になるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:46:56.97ID:0EeLIH1j0
ノーベル賞かなんかとった学者ならともかく芸人のトップってそんな優先的に広めるべき遺伝子か?しかもこんな発言するやつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:47:23.81ID:pRuHsqkq0
>>135
生きてる今は意味あるやん
それに60年人殺してないんやからこの先もたぶん大丈夫やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:48:05.22ID:Hh068lpb0
録音か動画ないとおさまらんわな
多分撮ってた女いたんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:49:47.57ID:3nSYuupA0
>>147
離婚切り出したらの話やで
政治家とも付き合いあるこいつクラスやとそこらの半グレ以上に兵隊使えるのは確かやし
まぁ無事ならええわな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:50:03.80ID:Jh9PZ4rE0
>>139
やめるだけで済んだらいいね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:50:59.61ID:yBG3lLGs0
>>146
周りが持ち上げすぎて拗れたんやろ
たけしやさんまは天下取っても所詮芸人は芸人て謙虚さがあったから愛されたが
松本は愛されてないからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:51:02.29ID:/ztKfLXo0
全部脳内再生されるくらい言ってるところが想像できる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:51:53.64ID:oNjMgIIA0
>>121
自己紹介🤟(´^∀^`)🤟オツゥw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:52:27.40ID:IxZnCH8Gd
まさかこれだけの武器で芸能界のドンに戦いを挑んでるのか…?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:53:41.90ID:Wz67BUV/0
>>138
動画や録音あるならどうやって撮ったんやろ
携帯は没収されたんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:53:47.04ID:nyezKIW6d
>>145
ハニトラだろうが不愉快さには関係ないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:54:08.45ID:yBG3lLGs0
>>156
2台持ちのやつなんぼでもおるやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:54:35.91ID:a19lgusa0
これ実際産んだ人もいそうやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:54:49.03ID:GQctpHkG0
松本アンチのが一周回ってキチガイばっかになってきたな
一時期のアンフェとフェミみたいや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:57:09.75ID:a19lgusa0
まっつんはどうでもいいしさっさとタイーホされりゃええけど水ダウは終わってほしくないなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 08:57:38.67ID:SnrFz/fhp
まぁ安樂や清田も不当に処罰受けたから世間のイメージが悪くなるなら松本の首も危ういで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:00:09.10ID:Pj/tgwVY0NEWYEAR
同じようなことしてる文春の記者いそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:00:15.63ID:czuRF3pG0NEWYEAR
まあゲスイ口説き方やけどこの程度なら松本がマスコミでも言うてることやしなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:00:59.54ID:otwRk/FOMNEWYEAR
8年前なら結婚してるんじゃなかったか?
今年60だから52歳でこれって流石に嘘やろ🤣
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:01:11.21ID:98OcBsEB0
録音しとったらとっくに示談持ちかけるなりしとるやろ
何のための録音か分からんし
録音あるに決まっとるてやつらのせいで文春追い込まれとるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:01:42.07ID:DFX4KQc60
捏造の可能性もあるけど本当に言ったなら下劣過ぎるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:05:10.29ID:xJUrLvsQ0
新しいネタ無いんかい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:05:28.78ID:gjxhonsV0
変態ジジイ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:06:17.67ID:ccE917HI0
スポンサーはまだ離れないの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:07:06.08ID:6ZG25pzqa
不倫は確定で離婚されたら財産分与で50億円くらい取られそうだし
そっちの方がダメージ大きそう
たけしもほとんど取られたよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:07:07.70ID:dL/t+Fxj0
録音あってくれー
って祈ってる奴いそうで草ァ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:08:42.59ID:WLgCHfmH0
誰かが書いた文章が証拠なん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:09:53.68ID:o+JA0Ie4d
終わるのは小沢だけでは?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:10:34.31ID:228tF5Zk0
関係者で暴発したやつおったっけ
流石に録音でるまで静観が当然やからおらんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:11:29.81ID:dL/t+Fxj0
これが女が記憶を頼りに書いた文章だったら笑うで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:13:07.34ID:6ZG25pzqa
吉本興業と松本人志はこれらの会話の内容を否定するために文春を訴えなければならない。真っ先に嘘だと否定したんだし。
けど、文春は録画か録音持ってるから事実なので訴えられても勝てるから会話の内容を公開した可能性が高いわな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:13:30.14ID:tbPELt0W0
>>168
映像あるとか言ってるのは文春の方やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:14:21.11ID:hcIubWAQ0
>>1
こいつパヨやから信用すんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:15:25.09ID:h32fueEo0
これ名誉毀損行けるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:15:59.18ID:Ssc5reGX0
発言はただただ気持ち悪いけど
結局無理矢理やったわけじゃ無いならそれで終わるだけの話じゃね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:16:17.11ID:pMN1vKYt0
地震とJALでもうこんな事に感けてらんねえわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:16:18.67ID:yjDE3+x/0
まっつんテコキもしてもらえへんかったんか
それで文春って可哀そ過ぎへんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:16:22.81ID:dL/t+Fxj0
いやだから録画か録音があるなら
なんで公開しないの?
吉本が否定してるんだから
公開してあげたらいいのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:16:49.14ID:h32fueEo0
どうでもええけどドリーム東西TVerでええから流せや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:16:53.52ID:mi91g5i20
普通ってことにしたい奴で草
さすがに普通ではないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:16:57.67ID:DFX4KQc60
松信イタ過ぎやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:18:34.44ID:W+acmwH1d
子産め太夫やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:18:40.33ID:N5GExfrI0
>>35
まっつんて言うほど世界的VIPか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:19:12.33ID:smtaaQaG0
1人許可してて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:19:58.32ID:Jh9PZ4rE0
>>190
全てが真実だとしてもイメージダウンだけで済むと思ってるのもいるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:20:01.20ID:76g/AGO30
芸能界で仕事なくなると脅してスマホ没収してホテル監禁した小沢はアウトだと思うけど松本はこれだけだとキモいけど法的にはセーフやね
この中に未成年がいたらアウト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:20:19.73ID:81G3humy0
完全にコントのキャラ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:20:51.30ID:KmudxQlM0
>>188
それは今度発売の文春でするみたいやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:21:00.71ID:QC6vf3qy0
キャシーのカッコでやって欲しい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:21:43.45ID:6ZG25pzqa
愛人作りまくって隠し子を作りまくりたい思考だったのは驚きだわ
片っ端から子供産むのをお願いしてきたとなると、もう既に何人かの隠し子いるのかねw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:21:49.36ID:6dp3x2K9d
>>199
そんなにハードル上げて大丈夫か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:22:08.98ID:dL/t+Fxj0
確か文春に垂れ込んだ女性って
吉本の否定コメント見て怒り狂ってるんだよな
怒り狂ってるなら録画が録音公開すれば
いいやん、それなら全力で応援するで
そういうのがないからマンコ二毛作疑ってるのよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:22:57.68ID:AuiVJtijd
でも「証拠見せてよ」とか「僕からは何も言えないです」とか完全にやってる奴らの反応なんだよな
事実無根なら「は?なんじゃこれ?」「どこの誰が言ってんの?」みたいな反応になるはずでしょ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:23:17.56ID:3LsMnxag0
キモいけど音源無いなら普通に逃げ切れんじゃねえか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:25:59.96ID:yRVy0ZXY0
なお証拠はない模様w
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:26:12.37ID:RX03Ynmi0
>>204
証拠見せてとどこの誰が云々て同じようなもんじゃねえか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:26:33.25ID:YcRe6Hdh0
8年前だからダメって事じゃなくて仮に映像や音声などの証拠があるなら
それを8年寝かす意味がわからん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:27:09.42ID:h32fueEo0
>>208
部屋掃除したら出てきたんちゃうか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:27:29.65ID:pjwUZkv40
60歳でここまで性欲あるのは強い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:28:50.29ID:yBG3lLGs0
>>208
文春がいうには確かジャニーズの件で勇気でたみたいなニュアンスやったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:29:33.85ID:vDqOZKHh0
>>201
単なるエロ漫画とかでよくある口説き文句だろ
本気で作りたいわけじゃないと思うぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:30:47.09ID:+qXlSIcv0
普通に面白くない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:30:48.52ID:gdcUsFRPd
まっつん「なんかやる気出てきたな」
→能登半島地震
→航空機事故


そういう意味やったのか…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:31:22.38ID:DFX4KQc60
>>188
松本はなんで事実無根てはっきり言わないの?
そっちの方が違和感あるわ
やる気出てきたとかトンチンカンな事言ってないで
やってませんてハッキリ言うべきや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:33:34.78ID:yBG3lLGs0
まあこれがさんまやったらこういうこと明らかにやらんタイプやし
絶対やってないって言ったうえで記者笑わせてさんまのまんまでネタにしてるやろな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:33:45.31ID:phziiNon0
結局証拠はでてこないんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:35:49.30ID:zFjEjnSr0
>>35
小沢嫌いだけどこれは好き
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:35:53.86ID:vHyYiQ0J0
うーん
お願いお願いお願いお願い駄々こねてるだけちゃうんかこれ
ワイらが見たいのは実際に強姦した証拠なんやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:36:10.27ID:3LsMnxag0
まあ周りの反応や過去の自身や周囲の発言からして黒に近いグレーて感じはするけど
録音や映像無しでこれ以上追い込むの無理だよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:36:33.15ID:p+ZsMq8e0
少なくともレイプではないな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:37:18.20ID:ejuDcLm/0
言うてこれぐらいそこら中で行われてる飲み会で普通にされてる会話やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:37:21.60ID:U16U//fmd
これが本当だとして何かの罪になるの?
レイプされたか否かでしょ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:37:31.81ID:S/jW6hN40
これのなにがダメなん?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:37:54.35ID:vHyYiQ0J0
せいぜいセクハラ止まりやなぁ
芸能界追放級にはならんぞこれじゃ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:38:11.97ID:DFX4KQc60
>>222
んなわけあるか
どんだけ下劣な界隈で生きとんねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:38:20.23ID:dL/t+Fxj0
>>219
ほんこれなんだよな
ワイは無敵の人やないねんから
レイプした証拠がないと叩けんわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:39:07.29ID:DFX4KQc60
>>227
お前は松信やから叩くわけないやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:39:18.80ID:1wGrsZRhp
🤓📖 そこらの飲み会で普通にされてる会話やろ
🤓📖 これぐらい酒の席では普通やろ!

w
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:39:20.07ID:KmudxQlM0
>>215
次回の文春で録画か録音公開するって話しやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:40:04.81ID:vHyYiQ0J0
去年これ事実やったらやべーぞ

今年これ事実やとしてもキモいなぁ止まり
文春さんさすがにこれで終わりちゃうよな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:40:49.69ID:dL/t+Fxj0
>>228
お前ネトウヨみたいにレッテル貼りするなや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:41:14.10ID:B2oARyhi0
>>35
小沢一世一代のギャグ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:41:29.95ID:DFX4KQc60
吉本が訴えるのは当然として
自分の口で「やってない」とすぐに言い切るのが普通の反応やろ
このままだと証拠出なかったから助かっただけの人、みたいイメージになるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:42:06.78ID:EURKy9NT0
大声で「なあ!産めへんのか!」
コントか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:43:09.13ID:s/GIeIjF0
>>225
セクハラで追放された香川さん…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:43:09.20ID:vHyYiQ0J0
>>237
一応セクハラにはなるんちゃう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:43:42.81ID:otwRk/FOa
大学生とかイキったクソガキのほうがもっとえげつない会話してたり実行してるよな
これぐらいでピーピー言ってるやつは闇を知らない純情ボーイで羨ましいわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:44:00.19ID:vHyYiQ0J0
>>238
あれは女の髪引っ張ったり女性に手出したイメージもあるから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:44:30.02ID:N5GExfrI0
>>236
産ませてよー!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:44:45.08ID:czuRF3pG0
テレビの楽屋で共演者に言うたらセクハラやけど
これもうそういうホテルの部屋の中での会話やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:44:59.04ID:piFZMMcR0
>>240
かっけえwwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:45:14.35ID:90Vt81H6p
>>240
闇とか言ってて草
地位があるから大学生と一緒にしたらあかんでw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:45:15.94ID:Nkp/xt7N0
脳内で文末に「遺書より」付けたらべつに普通の発言やで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:45:42.73ID:sezO5UEA0
>>240
闇を

w
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:45:54.88ID:h32fueEo0
>>238
あれも写真でんかったらお咎めなしやったんよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:46:29.92ID:E4ktwx6P0
子孫残した過ぎて草
ある意味生物としては正しいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:47:22.94ID:XyP3iv4K0
愛のないセックスしようやを超えてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:48:07.00ID:DFX4KQc60
>>240
🤓<闇
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:48:57.84ID:3LsMnxag0
この発言しつつ性行為迫ったんなら職場だと下手すりゃ一発解雇レベルのハラスメントだけど
犯罪となるとちょっと足りてない気もするね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:49:32.82ID:tiIndPNb0
八年前なのに事細かに覚えている…あっ()
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:50:05.97ID:vDqOZKHh0
>>253
プライベートであって職場ですらないからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:50:28.86ID:vHyYiQ0J0
>>254
うん当然録音はあると思いたい
なかったらむしろ文春にドン引き
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:50:45.54ID:rJsy1WOwa
居酒屋とかでしてたらちょっとあれだけどセックス専用ホテルでしてたのなら普通やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:51:39.69ID:i630lHj5a
スマホボッシュートされてるのにどうやって録音したんですかねぇ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:52:36.80ID:B2oARyhi0
吉本が法外な金で文春丸め込むとかないの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:55:17.50ID:EZb/hxD70
こんな雑な扱いされてエッチできると思ってる頭がおかしいよな
昭和ジジイ丸出し
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 09:56:09.05ID:2QJ31TiP0
松本信者が思った以上に多いのか
女が嫌いなだけなのかどっち?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:00:35.44ID:exGTWx6+0NEWYEAR
>>256
携帯没収されてたのに録音ってあるんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:00:55.52ID:HkmMYsNH0NEWYEAR
こんなん普通やんとか言ってるやつキモすぎる
普通に怖いやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:00:57.36ID:wuqytO+apNEWYEAR
🤓君ら「闇」を知らないんやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:01:26.07ID:vHyYiQ0J0
>>264
知らん
でも録音か録画かしてないとこんな詳細に覚えてられるか?
あると思うよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:03:15.63ID:1PIgu0B70
>>267
無かったら文春の作文ってことやろ
わかりやすいよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:03:53.69ID:dL/t+Fxj0
>>263
いやさ、信者かアンチ以前にさ
今のご時世、障害者に対して殺処分すればいいやん
って書き込んだだけで訴えられるやん
無敵な人か知らんけど、よく現時点の情報で叩けるな
逆に尊敬するわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:04:59.88ID:aa533LzvH
>>145
ハニトラされないよう街で素人ナンパさせる程度には用心してた
>>264
没収用と録音する用分けて持つ程度には用心してた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:25.10ID:nyezKIW6d
アウトかセーフかはなんG民が決める事じゃなくてテレビ観てる層なんだよね
スポンサーに電凸されまくったら終わりや
替えは他にいくらでも居るで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:35.38ID:dgIh1Kh80
キモいだけで立場を利用したセックス強要ではないから微妙なとこやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:06:48.13ID:+7DcLFNI0
大実業家とかが自分の優秀な遺伝子を残すために子供いっぱい作るのは分かるけどたかが芸能人ごときでこれはきつい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:09:12.03ID:44wdYRis0
松本アウトー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況