X



成瀬善久(38) 西岡剛(39) 今江敏晃(40)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:01:31.64ID:j0E0MCZvd
だいぶ前にNPBからいなくなったはずなのに若すぎだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:07:18.24ID:pp0rw6gpd
横浜 大阪桐蔭 PL
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:08:20.71ID:HREDNTID0
西岡の頭髪はどう見ても30代には見えん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:08:56.63ID:lqkjihgY0
アメリカだと陰キャだったの泣く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:11:04.17ID:GGK2Fj1Z0
成瀬は40くらいまでやれると思ってたんやけどなぁ
30手前で通用しなくなるとは思わなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:15:48.00ID:pp0rw6gpd
>>8
投げ過ぎは誰の目にも明らかやったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:17:32.26ID:JTZ3Iifb0
成瀬→選手兼コーチ
西岡→選手兼監督
今江→監督

皆セカンドキャリア有能やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 10:24:06.53ID:C4mEoTKL0
ワイ涌井がいた頃の横浜高校と秋試合して勝ったけどもはや遠い過去すぎて辛いおっさんになるわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況