X



エロ漫画の「子宮袋みたいなのに精子が流れ込む」みたいな構図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:08:42.08ID:7l8P/wTo0
あれいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:09:32.67ID:1Qw5dvwm0
必須やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:09:40.65ID:weHtE4K/0
あれいる😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:10:03.71ID:mUaAvz9Q0
>>3
いらないよバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:10:19.96ID:+E+tcpAE0
下手だと萎える
うまいとハマる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:10:49.47ID:7l8P/wTo0
そもそもあれ合ってるの?
現実でもほんまにああなってるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:11:11.03ID:weHtE4K/0111111
>>4
いる😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:11:33.68ID:LJim/pG40
>>6
なってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:11:47.55ID:wJVWPiUi0
>>7
IDすごくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:11:54.74ID:agIob6fUr
>>6
へその方向に曲がってる現実は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:00.54ID:U7kie7a60
断面図な
ここまで市民権得るとは思ってなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:05.24ID:+BYaQ963H
ないのは二流
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:32.08ID:LJim/pG40
>>10
何が?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:45.28ID:ALIGCpHU0
いるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:54.03ID:GxifWN5Z0
中出しされた感触 ← ない
受精した感覚 ← ない
子宮を突かれる感触 ← ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:24.87ID:lQfWqw+HH
まああれは嘘だって分かってるけどでも興奮するよね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:32.33ID:4hM2qrEh0
>>16
女が勝手に言ってるだけ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:13:50.84ID:p+AukF8md
断面図みたいな描写あるとシナシナになるわ
あれで抜ける奴って人体模型でも抜けるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:14:11.15ID:D3FM2wKn0
>>16
受精時はプラズマ発生するから敏感な人は気付くよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:04.77ID:Ljy9Leo60
>>16
あるぞエアプ童貞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:04.87ID:2/fvNn8Qp
断面図を最初に導入したの誰なんやろな
イノベーションやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:15.58ID:ST+PlYjK0
別にあって良いけど
断面図がやたら強調されすぎるのは駄目だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:15:46.85ID:E2g5O+bx0
人体の構造上ありえないらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:16:43.42ID:4tTyQo3sM
>>21
言うなら処女じゃないですかね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:17:02.20ID:+E+tcpAE0
精子が勢いよく泳いでるのをさりげなく描くやつは有能である
0027 【はずれ】
垢版 |
2024/01/03(水) 11:17:09.96ID:LPlP9Tp+0
>>6
なってない
現実はこうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:17:34.17ID:gE2qKs2pM
あってもなくても
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:17:39.62ID:EfU1vGW90
>>27
バックならいけそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:17:43.87ID:NIMyFEjz0
子宮口が降りてくるっていう描写あるけどホントなの?童貞なんでわかりません。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:18:01.72ID:OZL5aPHoa
それ言ったら射精であんな勢いで体液噴射したらすぐ脱水で死ぬやろ
一番よくわかっとる部分がファンタジーなんやからなんでもええやろ、抜ければ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:18:48.94ID:ef+icDoH0
>>27
わかりやす
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:19:44.41ID:RAWN9KR00
子宮口にちんぽあたるのはありえないって聞くけど
クスコとかで奥見たときに見える真ん中に穴みたいなのがあるあれがそうじゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:20:42.86ID:p+AukF8md
エロゲのピストン音が水っぽすぎるのは何とかならんの?
粘り気無い水音すぎてミュートの方がマシなレベルやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:20:52.40ID:gE2qKs2pM
>>36
受精図 いる😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:21:05.53ID:W2HnwJc+d
子宮までチンポが届いてる図ってよく見るけど本当なの?
女の人限定で答えて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:21:12.94ID:qqOWxhJf0
子宮口にちんこがねじ込まれる図だけはいらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:21:15.83ID:6IUDoNar0
あれないと抜けないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:21:16.10ID:HqVAvyvS0
>>30
昭和の官能小説や欧米ポルノにないものは疑った方がええ
パイズリなんて本当に気持ち良ければ古代からあろうに、あんなの言いだしたのはここ数十年だし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:21:37.74ID:gE2qKs2pM
>>40
ないわよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:22:44.24ID:EsHyK31p0
断面図は可愛く無い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:22:50.88ID:mYpd6zdl0
>>30
>>27の膣奥に精液溜まる所あってそこに子宮口伸びてきて吸うよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:23:12.39ID:9GP3/r7Wd
フェラやパイズリの断面図は抜ける😳
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:23:16.28ID:h+Hy/ThGd
>>34
体内にある器官の子宮口と体外で冷やしてるキンタマから出た精子とどっちが温度高いかって話よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:23:26.81ID:cvF1KuP80
10センチもない指で子宮口触れるのにそれより遥かにデカい竿でガンガン突ける謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:24:37.60ID:OlmuRg3q0
ザーメン注ぎ込む用のまんこ袋っていうのが実感できて好きだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:24:43.33ID:kW6qwVX60
断面図がなきゃ抜けない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:25:52.79ID:WYHGR6Pq0
>>30
オーガズムに達する少し前から下がり初めて達すると同時に膣全体で陰茎絞り上げる様に痙攣するんや
子宮が下がるというより膣の構造全体が下がってくる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:26:19.37ID:OlmuRg3q0
>>43
そんなんいうたらシックスナインだって古代にはなかったで
古代人が無能だっただけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:27:06.79ID:W2HnwJc+d
>>51

ま、まんこ袋!?😨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:27:44.80ID:S66JJfIjd
精子注がれすぎてお腹が妊婦みたいになるって凄いよな何リットルでとるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:28:00.84ID:AP1Wc6iD0
2回目なのに前の精液入ってないと

アレ?ってなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:28:02.99ID:ef+icDoH0
>>53
それはエロいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:29:43.45ID:wsjEaoVK0
でもおまえら子宮に届かないじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:30:38.38ID:gE2qKs2pM
>>53
ドエッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:32:26.24ID:SRdsz59e0
普通の男女ならいざしらず純愛兄妹ものなら絶対必要なんだ
兄の精子が妹の子宮に入ることにカタルシスがあるんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:32:47.49ID:rl+JJYTA0
>>16
突かれる感覚というか突かれて揺れる感覚はあるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:33:55.35ID:jXkoXNcX0
でもイクときはキンタマが上がってくるのはガチ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:33:59.06ID:7Bnefgi+0
画像が足りないとワイは思いました
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:35:02.28ID:gE2qKs2pM
>>63
自分で確認できへんねんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:36:56.24ID:7Bnefgi+0
>>66
グロ、猿
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:38:04.03ID:4CqTjbAC0
>>66
凄い分かる
doumouとか絵柄好きなんだけど断面図がこっちのタイプだから
イマイチ抜けない
https://i.imgur.com/95R2Rt0.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:38:11.15ID:/tpnDuB4a
正月からどんな話題で熱くなってるんや君ら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:38:28.91ID:NUQA8PFhd
ビュルビュルッッてなんやねんシコっててそんな音聞いた事無いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:39:24.41ID:nGgOclPwM
挿入ってきたら上に逃げるけど絶頂したら降りてきて精液にキスするってのはスケベやね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:39:38.72ID:rXuhw3HH0
>>70
くぽぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:40:23.33ID:LiHdVIhWM
男のセリフにハートマークはやめてくれ
意味分からん❤
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:40:59.93ID:aAhvChF9d
ボテ腹にならないと抜けない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:41:06.61ID:7Bnefgi+0
>>68
素晴らしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:41:14.43ID:Ruuag2m00
震災と航空機事故で人が死んでんねんで!
人の心がないのかお前らは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:41:31.40ID:wsjEaoVK0
まんさんが描くとビュルルルルルーッ!
ちんさんが描くとドピュッ!ドピュッ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:43:23.83ID:BFIYfJ6qM
まんさんの描くエロってたまにクライマックスを暗転で終わることあってマジで○ね!おもうんです
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:44:23.68ID:bibVvNNWM
>>80
関係ないけどバルダーズゲート3もそれで萎えた
どこがエロゲやねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 11:49:01.21ID:9zQJ88Yi0
>>49
それ勘違いしとるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況