X



2000年の読売ジャイアンツ←これよりスター軍団なチームある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:43.70ID:QOl42xAS0
監督長嶋 ヘッド原
松井清原高橋由
仁志清水二岡江藤マルティネス川相元木
上原工藤高橋尚ガルベスメイ
斎藤槙原桑田
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:32:10.66ID:kOE5vX7d0
巨人って野手は華ある奴結構おるけど投手はどの時代もなんか地味よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:02.00ID:X81X1tWg0
今更だが
2006wbcは日本もアメリカも今以上に強かったから決勝で見たかった
誰も予想出来ない凄い試合になってたと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:04.75ID:sIMAe5BO0
>>1
逆指名、囲い込み、FA、外国人ばっかりやんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:16.17ID:X81X1tWg0
高橋松井清原の並びは未だに野球の歴史で一番華あるクリンナップのイメージある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:35:52.36ID:QOl42xAS0
>>2
斎藤槙原桑田が地味とかキッズかな?
>>3
関係ない話すんな死ねボケ殺すぞお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:36:43.68ID:kOE5vX7d0
>>6
いや地味やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:37:32.42ID:QOl42xAS0
>>7
うーんにわか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:03.50ID:sIMAe5BO0
3本柱地味やったかなぁ
童夢君世代からしたらそんなイメージないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:09.90ID:yaq67msv0
三番王
四番長嶋
これで殺せる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:38:40.04ID:kOE5vX7d0
>>8
まあ巨人ファンからしたら華があるように見えるんかもな投手地味過ぎて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:02.64ID:VFLiK6Yy0
選手の個性つんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:39:15.60ID:X81X1tWg0
桑田、工藤はもうだいぶ衰えてたイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:00.78ID:kOE5vX7d0
球界一のスターみたいなんおらんのよね巨人の投手って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:41:25.75ID:DqNKqZRS0
清水とか誰かしらのYouTubeでちょくちょく顔見かけるけど現役時代なんも覚えてへんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:11.61ID:X81X1tWg0
2002年
巨人
中日黄金期のみんな地味だがオールウェイズ高得点出してくる戦力
2016カープ
2016日ハム
2017ソフトバンク
みんな王者の風格あったか最近の優勝チームはショボいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:19.80ID:sIMAe5BO0
>>13
この後1年だけ桑田は新ストライクゾーンでカーブが魔球になってたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:42:24.15ID:QOl42xAS0
>>14
沢村、金田、別所、堀内、江川、斎藤、上原
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:29.42ID:RWz/W2Ve0
松本
篠塚
クロマティ

吉村
中畑駒田
河埜岡崎
山倉

江川西本斎藤槇原桑田角鹿取
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:45.37ID:xxpXHhKOd
キャッチャーおらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:45:47.49ID:kOE5vX7d0
>>18
沢村くらいやろせいぜい
金田は生え抜きちゃうし江川はヒールやしな
齋藤は90年代前半は野茂後半は佐々木に知名度掻っ攫われてたし上原は全てにおいて松坂の劣化
別所堀内は論外
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:49:37.25ID:eWKBP1tM0
成績だけ見たら巨人の投手とか
須田と藤本の2強やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:40.14ID:X81X1tWg0
上原過小評価されて可哀想
桑田より上やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 13:00:10.31ID:NMmDJQre0NEWYEAR
邪悪球団極まってたわ応援したくないレベル
ちな虚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 13:02:38.80ID:H7TUrilc0
FAと自由獲得枠でプロとアマのトップ選手集められた時代か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況