X



【画像】漫画版閃ハサのグスタフカールさん、主役の様になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:44:25.04ID:7Bnefgi+0
やっぱGジェネよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:07.64ID:/oCy8GTdd
漫画版のメカって小説版準拠だけど小説でもこのカラーリングだったってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:50:01.39ID:/oCy8GTdd
小説ではヒロイックだけどGジェネではデブに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:13.89ID:k3q9hp5u0
へったくそな絵やなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:51:57.41ID:7DXpVJjxM
なんやこの絵
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:01.20ID:6EMuvs1u0
ガンダム漫画ってなんでこう絵がショボいのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:54:55.95ID:GUGlwora0
だっせぇ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:21.37ID:0WimjPHd0
デブなのかガリなのかはっきりしろカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:55:40.17ID:fCVUZxcL0
>>8
縛りが多い上に客がうるさくて他に仕事ないようなショボい漫画家しか仕事受けないから
ハッセなんぞを未だに酷使してるくらいに人材難や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:58:32.19ID:GUGlwora0
トリコロールカラーってなんならガンダムですらダサく見えるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 12:59:57.78ID:BE9ll2Md0
なんでこんなに線が少ないのおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 13:03:14.80ID:dwqKMOBJ0
グスタフって色々なデザインあるのに全部だせえからすごい
正直これはマシな方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況