X



【朗報】メンズ脱毛での勃起、歓迎されていたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:05:46.54ID:Y1l2lzsU0
勃たないほうが恥ずかしいらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:09:37.55ID:BNZqmvyK0
抜いてくれるん?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:14:34.00ID:0piKkOar0
そろそろ抜くか…♠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:15:13.35ID:B0E8k0Omd
そろそろ狩るか…♤
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:15:40.54ID:UIaWAuBh0
許可されたら興奮しないよ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:15:43.67ID:rx9uBofm0
風俗嬢じゃんやっぱりメンズ脱毛の女店員って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:16:12.02ID:gKHxOvMGp
優しい世界
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:16:21.78ID:Ba963XnH0
邪魔なんで抜いちゃっていいすかーてギャルっぽいやつに言われたことはある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:16:47.26ID:5lTiXqV+0
CFNM定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:18:40.47ID:gKHxOvMGp
>>12
勃起しててほうが邪魔にならないと思う(名推理)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:19:01.56ID:MrH07vq80
ヒゲ脱毛なのに股間にクッション乗せられて「これ抱えてリラックスしてください」言われたわ
ただの勃起隠しやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:19:24.91ID:n/haNnSd0
右に垂らしますね~て手で移動されたけど垂らすって言うんやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:20:56.67ID:pIN/jNVi0
仕事っすから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:22:05.69ID:9mMvSO5g0
>>12
出したんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:23:14.71ID:sqQg6Hym0
勃起してた方が脱毛しやすいからやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:23:17.72ID:9mMvSO5g0
>>18
脱毛のついでに余った皮も切り落としてもらえばお得やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:23:40.32ID:1/9MqjvK0
アマギフとか配ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:23:50.39ID:Q1B52u2rd
>>18
真性のくせに脱毛なんかして何になるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:24:42.36ID:oPRFniCV0
男の時に勃起した時の気まずさは異常
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:24:46.80ID:PLvlRfH00
>>23
女装ウケなら脱毛してないとアカンやろうが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:25:11.09ID:+X9KUq/G0
施術するの男性もいるんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:26:35.26ID:Q1B52u2rd
>>28
バッキバキで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:27:53.30ID:U5FLPA6n0
抜かなきゃ意味ないよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:28:34.52ID:PLvlRfH00
男の娘が脱毛してくれる男性専用サロンあるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:28:48.40ID:AQvaWlYX0
そんなこと言ったら客半分それ目当てで行くやろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:28:56.16ID:5dskfPo30
>>6
抜くのは駄目だけど我慢できず自然に発射しちゃうのは生理現象だから許されるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:29:43.30ID:f9tJn4Vi0
>>28
毛穴ニキ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:29:59.04ID:8m7rocfl0
ええな~
ワイなんて扱かれても、もう勃起せんようになってしもた。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:31:09.73ID:pW/46Nvbd
ワイラテックスアレルギーやから生でいい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:32:26.05ID:qWXlL6AS0
>>28
うんち塗りたくられてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:33:22.92ID:IQHar2CB0
おすすめはどこよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:34:00.76ID:F9Bx8NdL0
>>28
そり立ってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:36:32.41ID:NOYCWaeG0
これ脱法風俗やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:37:16.03ID:c/FVYvnR0
ブラジリアンワックスで一回だけ射精したことあるけど爆笑されたわ
怒られなかったけど罪悪感がすごかったからもう無理
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:38:14.03ID:lEoKx3rk0
起たんとインポと思われそうで嫌やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:38:14.75ID:d5MsIkOQ0
前反りなうえに皮余りすぎて勃起しても被ってるからいけないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:38:36.50ID:mazlxUYB0
これで抜きなしとかバカにしてんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:38:57.45ID:88sSv2YG0
医療脱毛って痛いんよな?
医療脱毛と性サービスセットにしたビジネスってできないかな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:40:26.23ID:pTqJmyDDa
抜き無しやろうけど可愛い子にバキバキチンコ見せつけるのもええな
勃起に自信ニキなら楽しめそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:40:31.17ID:51qwhUd/0
>>47
エステ脱毛なら無資格だからできると思う
医療脱毛は医療行為だから無理そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:40:43.96ID:1XVMg3lR0
ええなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:41:01.24ID:zcdmGITUd
>>49
kwsk
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:41:37.06ID:Jj3JkvCn0
>>23
ショタごっこや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:43:10.33ID:K57vJ7/s0
ステマやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:43:15.93ID:uQ567UrE0
おっさんに触られて勃起して落ち込むやつおるらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:43:23.76ID:Pzwa5kI+0
勃起褒めてくれるオプション導入すればボロ儲けできるのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:43:29.38ID:QDaf87+p0
医療系通ったけど規模がデカイとこは、VIOは男性スタッフだったぞ
上半身とか下半身は女性スタッフだったりもしたけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:45:37.51ID:gI06UXDD0
メンズ脱毛サロンで働こうと思う女も大概だなw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:45:50.72ID:s3bLl3aOd
>>28
4枚目をバキバキとか言ってるやつかわいそう😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:47:14.13ID:g7XrT75p0
>>57

生理現象やからしゃーないんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:47:17.69ID:uPgdhYT50
>>59
ワイ規模でかめの医療脱毛で女性やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:48:09.02ID:s3bLl3aOd
>>57
高校生時代、虫垂炎で手術受ける前に医者に剃られてギンギンになったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:48:37.89ID:IGse/hC10
>>57
ジャニー喜多川「そらそうよ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:49:05.91ID:s3bLl3aOd
>>59
湘南だけど当たったスタッフは全員女やったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:49:11.32ID:t6AFqWem0
>>6
>>36
脱毛するだけでも面倒なのに余計な手間かけるわけないだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:50:45.21ID:KQWxWjpjd
触れてるだけで立つのは当然やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:53:23.48ID:s3bLl3aOd
正直VIOより歯医者の方が立つわ
頭がぼーっとして眼の前にいる人がワイを射精させてくれるんだという錯覚に陥りそうになる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:55:11.47ID:n6FPeCti0
>>49
歯医者で口内いじいじされて半勃起するワイがこの子にちんこ触られてらフルボッキだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:55:22.59ID:t6AFqWem0
>>49
このメンズルイージって調べると高い金払えば色々サービス有りの摘発されそうな店だな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:56:17.39ID:sIMAe5BO0
怪我で入院中に2週間に一度頭洗ってもらってたんやがおっぱい頭顔にあたりすぎて勃起してもうたよ
あっちは全部気付いてるらしいね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:58:11.22ID:rvG5xKuO0
イケMANさんに施術されたら興奮するからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:58:52.24ID:XmNWxI+B0
蛇の生ごろしやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:59:04.37ID:TtsXN9q3M
施術前からガチガチにしてる奴店員に噂されてるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 14:59:22.07ID:NmXBx0Ot0
男のVIO脱毛男性看護師と女性看護師で値段分けてええやろ
何が嬉しくて男にチンコ触られて金払わなきゃならんねん
女看護師なら風俗と同じようなもんやから脱毛代は実質タダや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:00:08.45ID:hHGFlvtS0NEWYEAR
えっど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:00:58.10ID:hHGFlvtS0NEWYEAR
男のアナル脱毛させるとか申し訳ない気持ちになるよな?
やってる子は高めの給料もらっとるんやろか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:01:35.11ID:s3bLl3aOd
>>77
施術もののAVってリアル施術のような緊張感がないから笑っちゃう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:05:46.16ID:WgwAsBNS0
そりゃ勃起きもいなんて言えるわけねえだろ脱毛の宣伝なんだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:06:07.98ID:EfCGnr0P0
付け根の脱毛の痛みで縮こまる奴は雑魚チン扱いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 15:06:26.02ID:we3jQ8+r0
いやVIOやる時は普通男の人が担当しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況