X



サクラ大戦の「檄!帝国華撃団」とかいうくっそ名曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:27:36.96ID:G5rJHlyx0
テンション上がるし上品だし凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:28:35.64ID:8AlvuxmT0
ゲームはしたことないけど曲は知っている人多数
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:28:37.32ID:Y58AX8Gk0
はーしーれー光速のー帝国華撃団~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:28:45.21ID:o9bsqsp30
だよなンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:28:45.62ID:J7wcED580
はやく続編の4出ないかなー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:01.33ID:khGh/pDTd
>>1
死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:09.22ID:khGh/pDTd
>>2
死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:16.83ID:khGh/pDTd
>>3
死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:17.28ID:LmQvcdCW0
福田周平
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:24.46ID:khGh/pDTd
>>4
死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:41.71ID:/tjk0yge0
カラオケで歌うと語りパート恥ずいやつな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:49.15ID:khGh/pDTd
>>5
死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:29:55.73ID:khGh/pDTd
>>6
死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:26.04ID:XOf0i22l0
日本語がわからなかったとき、この曲に励まされて大学受験し、日本に来ました。
8年も経ったいま、再びこの曲を聞いて、気持ちはまだ変わっていない。
いくら日中関係が悪くても、やっぱ日本が好き。

日中友好の懸け橋w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:37.07ID:R1TeUfET0
さくらおおいくさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:30:53.55ID:iw4Iuo2t0
セガサミー野球部得点テーマ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:12.14ID:YLFTBujS0
>>15
習近平☆マイクロペニス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:17.31ID:OxjPGQiy0
ええけど
御旗のもとにも匹敵する名曲のわりに忘れられてないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:38.18ID:Q6OOQTyT0
あれ色々なバージョンありすぎちゃうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:41.50ID:G5rJHlyx0
聞いてて飽きないのが凄い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:45.16ID:wI3CLlXp0
プリコネのOPもいいよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:51.31ID:J7wcED580
>>19
当時はドリキャス足りなかったからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:31:52.92ID:21UKGHoBd
夢の続きな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:32:41.83ID:HREDNTID0
途中のさくらのセリフみたいなのが毎回恥ずかしくなる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:02.30ID:G5rJHlyx0
>>19
フルはこれより良いと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:33:09.89ID:zSVY73XH0
カラオケでは
「わたしたち正義のために戦います。 たとえそれが命をかける戦いであってもわたしたちは一歩も引きません!それが帝国華撃団なのです!」
も歌うんだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:15.89ID:zSVY73XH0
現役プロ野球選手の福田秀平も高校時代の応援歌はゲキテイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:34:54.89ID:wgp+hKnI0
8月8月15日~昨日の8月15日
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:21.47ID:RP/HGRPm0
サクラ大戦とか田中公平の功績が8割やろ
残り2割は藤島康介
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:35.29ID:zSVY73XH0
砕け散る闇に 突き立てろ刃 悪を許さない 愛の夢 たぎらせて 浮かび立つ 戦士たち 輝ける乙女
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:36:46.43ID:zSVY73XH0
田中公平はリアル少女歌劇団やってるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:38:29.15ID:G5rJHlyx0
>>32
歌詞が違う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:14.07ID:aFXQH2cn0
新サクラ大戦とかいううんこで曲もゲームも死んだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:39:48.37ID:G5rJHlyx0
イントロも良いけどやっぱ作曲が神や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:50.38ID:Dp7Xdlk+0
プリコネの奴、メロディ御旗でテンポゲキテイよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:44:53.28ID:p2yY2lGe0
>>31
ワイは4割藤島康介、3割田中公平、3割大神一郎だと思うわ
サクラ大戦の軸は大神で絶対変えちゃいかん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:15.74ID:cCs3INhHd
オリファンは曲だけ知ってるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:49.25ID:089ZUf5h0
御旗のもとにのほうが歌ってて気持ちいい曲だとは思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:05.26ID:4dnaOq5/d
3億円の方が好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:22.01ID:J7NrfheH0
がんばれとか、それ行け帝国歌劇団のが好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:35.92ID:Iw7qN1Ks0
>>38
最悪ゲキテイとあのイラストさえあれば他何でも売れてるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 17:47:17.96ID:089ZUf5h0
がんばれ歌劇団はbgmとして最高だと思う
特にPS2版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況