X



絶対にセーブを失敗しないけど必ず失点してしまう抑え投手がいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:14:34.63ID:o/cs76NK0
贔屓にほしい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:32.08ID:OMxeYNjl0
そらほしいやろ
結果的にセーブが成功すればオッケーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:15:55.83ID:ioLocoQp0
同点になるならゴミ投手やな
同点にならんのなら神投手やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:16:54.87ID:9CQUqUaR0
たまにセーブに成功するけど必ず失点する増田なら3億で贔屓におるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:17:20.04ID:Tldgukq20
仕事は出来るが能力が糞な投手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:01.38ID:UeecXSOP0
>>4
ガイジかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:13.75ID:QWl4GqHgd
セーブシチュエーションにならない弱小チームの悪口はやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:19:32.44ID:9bJWpbXl0
6回で2点差ついた試合全部3回1失点で投げるなら神だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:13.37ID:HmdQjZjD0
2点差以上じゃないと使えないリリーフなんかいらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:20:33.23ID:S84+FF1Z0
そんなん防御率100点でも欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:21:03.55ID:Vf/Gd5+c0
>>5
くれ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:21:26.48ID:lqvT7K1x0
神やん
最速250セーブいけそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:23:30.53ID:VlvAj8Qs0
1点差で無理やり出したら時空が歪むんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:24:55.92ID:FOKhbcp/0
>>14
大けがして投げられなくなるんじゃね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:25:47.41ID:SPlICu8md
勝てるならええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 18:26:21.70ID:fIvob0ta0
点差問わず結果が収束するってことやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています