X



【悲報】陽キャ 自慢の高級車を自慢するもすぐにレンタカーだとバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:21:24.38ID:JpfMlaJS0
知らなかったんかな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:12.45ID:MEeDUTD2a
わいもこの手の常識怪しいから助かるわ
勉強になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:25.28ID:JCgKEtbS0
わざわざレンタルしてコンなツイートするなんて可愛いじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:29.48ID:g0eH55yRd
れってあるんか知らんかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:41.49ID:eY1tJClM0
借りとったんかい、われ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:52.10ID:STBY6W1Oa
虚しくならんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:24:06.78ID:nqR30Mo50
最後だけガチやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:31.04ID:Kx2+YEkV0
乗ってるだけで持ってるなんて言ってないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:25:34.15ID:7liuLzLE0
われ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:05.00ID:sp3ro93E0
れもレンタカーなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:14.10ID:ntXl1RP10
北海道と沖縄はレンタカーが多いから「れ」があるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:25.33ID:g0eH55yRd
そもそもベントレーハマーポルシェで1億もするんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:36.21ID:1uMxgWpw0
レンタカーのナンバーくらいモザなしでいいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:42.14ID:4Q5Mqc5l0
れナンバーは沖縄にだけあるレンタカーやで
沖縄はわナンバーを使い切ったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:26:51.36ID:pZWzshCk0
でもこういうハッタリ噛ませるやつが持てるんや
普通はナンバープレートの文字なんか見ない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:27:14.90ID:cls2Snif0
そういうネタやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:27:44.20ID:JfSK7/1a0
ツッコミ待ちじゃなければ
自演失敗するネームドみたいな格好悪さやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:28:06.52ID:/2ENe4Oo0
>>19
はえ~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:28:35.89ID:zKVWCsZc0
見に行ったらツッコミ待ちですが何か?マジになって叩いてるんですか?みたいな効いてないムーブしてて笑えなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:28:41.05ID:NSRAjy/j0
炎上商法やないの?
そうじゃないとナンバープレート隠すやよ普通
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:29:08.33ID:W+Z2jTTQ0
>>17
しないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:29:40.38ID:M2CDAvUO0
ハマーってレンタルでナンボなんやろな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:29:49.06ID:VZE34HGS0
所有してるとは一言も言ってないから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:29:50.06ID:syWJ5XOt0
俺についてこいって車に言ってるのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:02.85ID:5QT3IiD80
>>17
ベントレーとポルシェの一番高いのでも7000万ぐらいな気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:14.32ID:3DW2uS6+0
>>19
北海道で借りたがれやったぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:24.85ID:cNg2iQVl0
タワマンからの夜景もハワイのホテルだったり中国だったりめちゃくちゃだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:28.38ID:Wsxf+yuY0
わ!わぁ〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:36.91ID:sO7ATWA60
かわいいじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:30:52.78ID:cKF1jGBZa
このハマーって中古価格意外と安いで
維持費は高いんやろうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:31:06.40ID:cR7M/7Lq0
そりゃ高級車所有してるわけないわなって納得する知能やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:32:30.44ID:XB9GreRv0
銀座から徒歩10分のタワマン50階に住んでる準富裕層ぐらい恥ずかしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:32:33.39ID:Djd9VBM30
ナンバープレートのひらがなでレンタカーかどうか分かるって意外に知られてないネタだよね
けど恐らくなんGやってる人は知ってる人多そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:32:59.50ID:1yGvnJAo0
>>19
コロナで減車→回復して増車で「れ」ナンバーが大増殖みたいだね
ちょうど1年前に沖縄行ったけど格安レンタカーなのに走行600kmの新車だったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:34:02.58ID:f8A4xPpP0
>>44
2024年になって85階をガチで言ってる人初めて見た
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:34:03.01ID:Rtdou97e0
乗ったならええけど
乗ってるならやっぱり現在進行系で所有してるニュアンスにならないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:34:16.35ID:9CQUqUaR0
ネタ垢やんけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:34:43.18ID:gI+q4ip30
こいつ他にタワマン85階とかツイートしとるし釣りやで
こういう明らかな釣りでインプ稼ごうとするやつマジで増えたよな
アホっぽいフェミ装って数百万インプ稼いでるやつよー見るわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:34:46.38ID:Djd9VBM30
レンタルしたもんやけどナンバープレートはレンタカーじゃないようにするやり方あったような気がするが忘れた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:34:46.97ID:M2CDAvUO0
年末年始は田舎でも高級車よく見掛けたわ
みんな秘蔵のやつ出してきて里帰りするんやなって
地元の連中とマウンティング合戦
新型アルヴェル、新型ランドクルーザー、スープラ、フェアレディZ、普段あんまり見ない自動車多かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:35:48.01ID:+RVP2g9b0
ネタやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:36:37.66ID:ijsqfMsD0
愛知の大村リコールの時に維新の会の街宣車が使われてたことがあって 飯田って議員がレンタカーだからセーフって言い張ってた事件あったな

https://i.imgur.com/lydwHFu.jpg
https://i.imgur.com/6SVEul5.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:36:44.97ID:zc3y+K/z0
かっこつけてるのにつっこんだら可哀想やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:37:09.85ID:AfzIGyqC0
>>44
面白いやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:37:51.77ID:rROwYzRz0
これに騙されてインプ肥やしのネタにされるG民が1番哀れだ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:39:11.02ID:JW8B5yvv0
レンタカーを買い上げたってことやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:39:24.72ID:meQGtlsj0
>>51
田舎は車趣味の奴多いからローン組みまくって買ってるだけやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:39:35.23ID:r++1KDmE0
そういうネタ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:40:09.89ID:ovriuA3D0
アクティブななんG民やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:40:47.50ID:8PDRjDznd
ワイ、どれがベントレーでハマーでポルシェなのかが分からない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:40:59.02ID:Gqt+0g6ad
沖縄で現行GTRをレンタルした事あるけど1日5万やったわ しかも走行距離制限付きで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:41:51.00ID:Zi8n6wSv0
れナンバーのレンタカーがあることを初めて知った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:42:02.44ID:8a2kTIw70
>>44
あのコピペやんけ
ネタアカウントやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:42:05.81ID:Na6A6VMXd
服もアリエクで買うたんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:42:43.52ID:ggEwuz5P0
>>49
85階タワマンだの電動ドアランボルギーニだのなんJで見たやつやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:42:44.31ID:cNg2iQVl0
>>61
      ハマー
ベントレー ポルシェ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:42:51.97ID:Az1/4+D/a
ナンバー隠すだろうからネタやん草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:43:38.79ID:ryekkffW0
「わ」を使い切ったから「れ」になったんやで
どっちもレンタカーや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:44:27.10ID:+V/eMEy00
免許無いけどなんでレンタカーわかるん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:45:01.71ID:W2wLvLjJ0
ラッパーがPVでよくやるやつやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:45:03.69ID:8a2kTIw70
>>49
青バッヂでもないのにインプレ稼ぐ意味あるん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:46:04.66ID:gj6Rcq4i0
>>46
がちなわけないやろアホ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:46:16.32ID:LqwqhfGh0
https://imgur.com/a/lbV0U0i

オプチャよければ来てくれ
こういうスレタイみたいな話しも全然歓迎や
基本的には裏垢バカ女あるあるとか美容とかファッションの話してる。
大学生の男女混合オプチャで、女子はキャバ嬢とかVtuber推しの子とか幅広く揃ってる。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:47:07.53ID:+V/eMEy00
青ばじ無いのにインプとか言ってる無知無能ほんと草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:48:26.65ID:iTb26gy20
別に青バッヂとか関係なく今どきインプレッションって正義やろ
どういう導線でどこに至るのか知らんが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:49:16.84ID:gI+q4ip30
マジでイーロンは余計なことしたよな
巨大SNSを破壊した
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:49:47.54ID:AHBApdsn0
高級車ってレンタルでもそれなりの金額取られそうだけどそうでも無いんかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:50:08.26ID:zA6ypmpz0
>>80
いやクッソ高いはず
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:51:22.62ID:j/2X6yQX0
絶許狙いかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:53:43.33ID:Uacakmr00
わ知らんとかないやろ
わざとちゃうの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:54:18.20ID:NDvxT23m0
ネタにマジレスw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:56:27.73ID:H3vtn5fn0
>>44
ネタやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:56:59.35ID:kDmfeG4X0
レンタカーで乗ろうと思うのはそういう層なんやろうなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:57:01.99ID:eIOWRMLL0
見てきたけどネタ垢やな
ネタにしてもクソおもんないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:59:03.95ID:z0fUTmGI0
こういう嘘付いて庶民から金を巻き上げるの?
儲かるネタがあるとか言って
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 20:59:16.08ID:eY1tJClM0
ダサ過ぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:01:04.23ID:aTXq5zU00
レンタカー店営んでるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況