X



年収200万夫婦の夕飯がこちら(おせちもあるよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:20.81ID:2/ODTTSi0
うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:22.98ID:wOIZOBVbd
はう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:15:42.68ID:bWpeojcU0
年収200万の夫婦なんているわけないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:40.47ID:eq/KRBzP0
>>5
一応就活はしてるで…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:16:56.47ID:AfzIGyqC0
この程度の幸せも手に入れられなかった奴がいるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:17:28.65ID:nB56YM9J0
三万のおせち買ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:05.27ID:RAcRdTbd0
生活保護やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:18:07.69ID:vpdAgY9h0
嫁に養ってもらってるのかおっさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:20:28.16ID:eq/KRBzP0
鮭2切れ食う予定やったが一匹と半分やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:15.46ID:Ruuag2m00
いやこれ金持ちの飯やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:46.56ID:AIr4fIeD0
クソまずそうな汁物
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:21:57.01ID:Czd7HJET0
部屋の荒れ方が200万オーラあるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:31.04ID:DIQXIYXSd
おまえんちの夜ご飯朝ご飯みたいだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:36.32ID:dkL5hbkkd
お吸い物とご飯の置き方がガチ底辺て感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:02.89ID:L4POhAvO0
なんかゴミ屋敷っぽい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:21.28ID:eq/KRBzP0
>>17
フカワかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:37.82ID:psrTYZk30
世帯年収なのか1馬力なのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:41.55ID:JafD4tJd0
アルバイトか何かか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:47.45ID:6br8a5nd0
友人がそうだわ
子供3人作って年収は200万のおもちゃ屋アルバイト
どう暮らしてるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:28:05.85ID:sHM7TNt00
おせちの残りじゃないの?
おいしそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:29:09.16ID:T639X0vu0
幸せそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:29:33.84ID:eq/KRBzP0
>>24
おせち自分でつくったやで
>>23
バイトと失業手当や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:24.34ID:eOxW163Y0
正月から鮭食う必要ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:32:09.36ID:eq/KRBzP0
>>27
魚がくいたかってん
>>28
冷凍100円の時にまとめ買いや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:32:55.31ID:1yGvnJAo0
てか、おせちの6Pチーズもどきの置き方は某カフェを狙ったん?
なかなか手強いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:57.92ID:eq/KRBzP0
>>30
せやで
8pはなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:56.26ID:1yGvnJAo0
>>29
安いな
自分ところは肉は安いが魚系は割引シール無いと中々掘り出し物が無いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:15.88ID:eq/KRBzP0
>>32
魚系は難しい
市場が近くてそこから仕入れやってるスーパーがあるかないかで食のQOLが大きく変わるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:16.63ID:1yGvnJAo0
>>31
やるなw
あれから13年経つのか、2011年と比べて今年は3日しか経ってないけど色々とぶっ飛びすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:06.26ID:sC2Ce8Jf0
1日 そば ローストビーフ そば
2日 そば そば 鶏肉炒めたやつ
3日 カレー カレー カレー

終わりやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:43:26.34ID:yLnzokOf0
結婚出来て幸せやんけ わいなんか32で年収600万あるけど一生独身やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:44:48.01ID:psrTYZk30
>>36
まだまだいけるいける結婚願望あるなら頑張れ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:47:01.51ID:zdx7oW2/0
伊達巻じゃなくて卵焼きなのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:50:53.82ID:XgAMXXTi0
お節の品数は少いがワイの好きなもんぼかりやんけ
うまそうやなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:52:19.83ID:n3UT7OHg0
鮭うまいよなー
最近、○○より鮭の方が美味いって思ったんだけど、○○が何だったか忘れてしまった
ウナギでも鯛でもフグでもなくて何だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況