X



ジャンプ漫画で「一度も人を殺してない主人公」って「東方仗助」以外いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:00.77ID:zmIs5sztr
鬼滅の刃の鬼みたいな元人間もカウントするとして
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:22.02ID:ruw3G6ijd
ボーボボ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:23:56.31ID:8pT/IhG30
ちいかわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:11.90ID:w7IeNnM10
おんねこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:12.10ID:EGrw7dfV0
格闘漫画やなかったら殺してない方が普通とちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:24:40.53ID:tB7RkRz10
両津
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:33.77ID:QXgjQz9p0
殺してない方が遥かに多いやろ・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:42.23ID:u43cD9k60
ブラクロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:25:52.95ID:cntk0nQk0
ぬーべー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:16.34ID:lq5Enqq10
進藤ヒカル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:30.39ID:r0BebdcM0
ひばりくん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:38.61ID:aQtjpVw40
マキバオー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:56.45ID:6WunPsVe0
そいつ人を石像やら本とか殺すよりひどいことしとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:57.05ID:MvX+1O0c0
郷田剛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:26:57.37ID:ewsNi1bGp
結城リト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:27:58.07ID:DqiR7/Kt0
>>16
たしかに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:28:03.19ID:+srim4fT0
浦飯幽助
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:28:37.39ID:5QT3IiD80
バトル漫画以外を挙げるやつはアスペルガーなのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:29:37.05ID:DqiR7/Kt0
レッドリボン軍の連中はいくらかやってるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:29:37.04ID:L1emmpJ00
>>23
イッチを馬鹿にしとるだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:29:59.44ID:6fzMPEZ60
ゴン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:12.53ID:mWWS11tp0
トリコ殺人したっけ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:30:18.76ID:psrTYZk30
沢田綱吉って人殺してたっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:00.38ID:DqiR7/Kt0
なぜかゴンさんは100人ぐらい殺してるイメージやったわ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:16.63ID:cFi9kKbh0
斉木楠雄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:16.85ID:J1xxKcXQd
両津
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:31:55.75ID:mWWS11tp0
ボーボボ殺してなさそうで一人二人殺してそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:02.75ID:r/h7xjZ50
ルフィって思ったけどカイドウは死んだんかあれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:33:53.08ID:Sywadvjo0
p2
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:31.90ID:Rmi+pIEc0
逆に殺しまくってる主人公の方が珍しいやろ
大量殺人したの月と剣心くらいしかパッと思い浮かばん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:34:41.96ID:3rpaZXPc0
街を守る良いヤクザ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:35:17.05ID:EsHyK31p0
虎杖悠仁は今の所は人殺してないね
アニメしか知らんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:35:24.19ID:Q00VGsJb0
出久
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:35:42.06ID:Q00VGsJb0
ゆらぎ荘の主人公もやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:36:07.35ID:hQw3sBRi0
てんで性悪キューピッド
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:36:33.30ID:Q00VGsJb0
>>39
ころせんせー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:36:40.26ID:oCSzjzko0
一護は?あいつの敵基本人の姿した何かやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:01.75ID:0avU2X1zr
>>44
改造人間もまぁ一応人間やから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:06.74ID:psrTYZk30
>>44
改造人間はカウントされないんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:33.93ID:kX7Nk28e0
モモタロウ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:38:53.39ID:+srim4fT0
>>42
トドメ刺したのは実質雷禅だし
樹とかいうホモが身体も魂も持ってったから死んだとも言えない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:16.61ID:Dyf/mMqR0
>>35
アニオリだけどガスパーデとかは確実に死ぬとわかってて海に落としてるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:18.40ID:+srim4fT0
>>42
それと仙水は自分の事人間だと思ってないから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:39:50.11ID:THINw34K0
ネウロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:22.23ID:RJNBBSgg0
たけし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:37.45ID:I0LtpEPA0
ルフィは脱獄犯逃して間接的にやってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:41:53.68ID:Vno3a5fZ0
いっぱいおるやろ
悟空って人殺してんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:42:08.22ID:0avU2X1zr
>>59
シックスDRテラは殺しとったやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:42:12.61ID:kX7Nk28e0
>>58
それ誰だっけ
思い出せない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:42:31.89ID:I0LtpEPA0
>>66
ブウ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:43:39.70ID:QvRqDBXv0
ボーボボ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:45:14.40ID:rG/lpkoI0
>>69
そうやった
出鼻からアウトで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:46:02.94ID:IFFfkFx2d
>>39
封神演義と思ったけどあれはどっちなんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:46:42.26ID:NCOYUVSL0
真中淳平
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:47:14.83ID:B/qwEClz0
>>66
ピッコロとか殺してるだろ。ナメック星人は人じゃないとかいう差別主義者か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:51:33.43ID:zoKYM7lS0
男塾の奴等はバトル中に何があっても基本生きとるからなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:52:21.76ID:+V/eMEy00
ルフィ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:52:45.79ID:f+gxyHHu0
殴りまくって人間シュレッダーに改造するのは魂の殺人ちゃうんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:52:57.73ID:+V/eMEy00
>>76
いや人じゃないだろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:52:59.15ID:8PFXTSjd0
ひばりくん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:53:35.14ID:kX7Nk28e0
キックボクサーマモル
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:53:59.78ID:qHwyIksE0
ルフィは殺してるだろ
あれだけ人殴っといて一人も死んでないのはおかしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:54:17.75ID:H75N7qtEp
>>81
シュレッダーに改造したわけじゃ無くてシュレッダーの中の紙屑と合体させて本にされたんだぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:54:18.95ID:tDc/EUjx0
テンテンくん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:55:12.89ID:+V/eMEy00
>>85
いや殺してねぇよ
都合よく解釈すな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:55:44.87ID:8FD4CLSe0
ターちゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:56:39.50ID:rG/lpkoI0
>>81
かなり辛い処刑だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:57:05.82ID:iCv39oVq0
銀て熊と犬は殺したけど人は殺してないやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:57:40.53ID:PtfpfHKn0
吉良の親父は?
まあ既に死んでたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:57:42.71ID:IkHg8OpX0
>>30
シモン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:57:55.66ID:j4CFmlCm0
中岡元
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:57:57.96ID:Db3/M65V0
ナルトって殺してたっけ
角都はカカシがトドメ刺してたからノーカンで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:58:13.53ID:GvaL5gE+0
リベロの武田
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 21:58:47.02ID:BL5K2QkAp
ウイングマン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:01:14.59ID:o2ssZFJr0
斉木楠雄
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:01:18.57ID:UzT4f0100
>>29
重松あの世で親父に詫びろよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:01:58.55ID:Ojea9esK0
よく考えたらルフィがおったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:02:21.42ID:4F7ZkcLM0
杖助って実質吉良吉景殺してね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:03:10.10ID:rnpT29CD0
東方仗助は厳密には殺してないだけで事実上殺してるみたいなのは多い、あとネズミ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:03:11.18ID:vmq2ZdjG0
ドン・ボルカン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:03:24.00ID:BL5K2QkAp
意外にマサルさんも殺してないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:04:27.23ID:i53ZNahW0
ニセコイ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:04:40.44ID:xi0LoskT0
中岡ゲン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:05.09ID:mE17l2AR0
ゴンは蟻しか殺してない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:15.40ID:prHWPQ8D0
ルフィってあんだけ雑魚海兵とか雑魚海賊なぎ倒してれば1人くらい打ちどころ悪くて死んどるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:47.38ID:iwH8uHNqd
悪人相手じゃない人殺しは剣心や前田慶次やな
あの時代はどっちが悪でどっちか正義とかったからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:03.72ID:rnpT29CD0
>>112
ま即死させてないだけで死んでるとか監獄破壊したり行政機関破壊して治安悪化して死んでるとかはありそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:12.03ID:ol9XrAKv0
>>111
試験で倒した人が水場までたどり着けてなかったら死んでるよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:06:39.74ID:XQyF0lVpd
>>23
別にバトル漫画限定とは書いてないし

バトル漫画だと神様はサウスポーとか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:08:13.14ID:ucWn7QAg0
ルフィは殺してはいないけど人間みたいな種族を食べてはいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:08:26.94ID:9KKfRTr/0
>>119
いうてテニヌはいつか人死に出そうではある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:08:53.33ID:Rl8we06Nd
スラムダンク
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:10:53.48ID:9KKfRTr/0
>>106
アンジェロとかエニグマの少年とか死ぬよりエグい状態やと思う
まぁ自業自得もええとこやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:12:19.90ID:lEoKx3rk0
ラッキーマン
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:14:37.49ID:NnWy3xkM0
ナルトは作者が意図的に殺しをさせないようにしてるらしいな
だから戦争編も白ゼツや穢土転生を使ったらしい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:14:43.55ID:SlMTaBf90
山下たろーくん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:16:18.79ID:pwQah2kU0
桃殺してなくね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:18:30.74ID:SlMTaBf90
>>111
ギリ元人間やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:19:12.03ID:HdwTBEY/d
大空翼
マキバオー
ターちゃん
たるルート
いっぱいおるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:22:28.04ID:hJHgqBw80
ジョジョの主人公ってみんな人殺してないだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:22:57.43ID:72MoDEcH0
デクは?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:25:02.20ID:b4ueXv2Y0
ジャガー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/03(水) 22:27:03.75ID:cxIWm78k0
ゲバブ大塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況