X



【超絶悲報】大谷翔平さん、息子のサイズが余りにも大き過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:28:56.07ID:NozQIX7A0
デカすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:29:08.19ID:HvrlxZAr0
嘘だろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:29:09.36ID:JzvAkDqQ0
こいつ欠点無いんか😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:29:59.71ID:zq/KvYzA0
亀頭パンッパンで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:30:44.21ID:8vyGSEz7M
表情は嫌がってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:31:59.32ID:GdV0UfEp0
丸太小屋民はご満悦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:32:26.08ID:7ljpyD8D0
こいつ欠点ないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:32:40.40ID:Y2zjebAj0
これフル勃起してない、ギリギリまだ布で抑えれる硬度やろ?
それでこのサイズはアカンて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:33:36.31ID:FGACbd/I0
ガッフェスゲエな
やっぱ世界一になるだけあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:34:51.55ID:3nhStTNr0
コンプを抱える要素がないからこそ野球に全て注ぎ込めるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:35:23.90ID:UEqtnywJM
プレゼントいらんやろに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:36:20.76ID:QIjXoRWc0
もしかしておちんぽ一刀流でも成功してたのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:36:26.03ID:Auj3m5Yo0
ひゃだ…!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:37:31.34ID:/6eUiu430
でかあぁぁい!説明不要!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:37:35.68ID:QEcHP+E50
世が世なら愛子さまを籠絡なさってこの日の本を影から支配しうる存在になっていたやも知れんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:39:04.94ID:lPtWu14i0
でかすぎてはじめてのときに女が嫌がって以来女苦手になったんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:40:15.18ID:/6eUiu430
種付け料いくらくらいする?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:40:58.76ID:m+loj/LL0
保存したわ これ欲しかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:41:03.29ID:OAKyX5CO0
鮮魚売り場でよくミルやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:41:47.14ID:UEqtnywJM
背が高い相手を希望してるのも納得やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:42:05.20ID:cYwbAn8AM
三刀流は卑怯やろ翔平……そこぐらいは短小包茎でいてほしかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:13.42ID:Oxw6QCoCM
丸太小屋民歓喜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:18.19ID:NozQIX7A0
これ20cmは確実にあるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:23.01ID:SaaqrRP+0
ガルちゃんに輸出しろ
あいつら大興奮間違い無しやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:28.48ID:23QncD8g0
ひゃだ…!!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:43.52ID:zr5VmoyJ0
なんでフルボッキしとんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:18.76ID:XS4Rikg+0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:38.51ID:Qwgp0Oz30
巨根内在証明
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:59.12ID:nXNIbSk80
ボッキエアプ多すぎやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:46:02.84ID:HIcyjsf90
ガッフェもニッコリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:07.72ID:t21Wjctt0
大谷のガタイで短小だったら悲惨だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:15.52ID:cIbh48F50
これはええやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:30.60ID:FMrOyE410
裂けちゃう////
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:42.67ID:/6eUiu430
フルボッキしたら30センチくらいあるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:46.85ID:iTUryk9E0
ひゃーーーーだ!?!?!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:37.18ID:U5ljP/o70
ええなあワイがチンポだけでも大谷やったらモテモテやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:39.16ID:xqGfj8th0
平常時でこれやから勃起状態を女が見たら悲鳴あげそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:50.88ID:TO/MMAja0
デッッッッッッッッ!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:50:03.21ID:a6TLCKl+0
駄目だろこんな写真あげちゃ
全国のMANさんが殺到しちゃうだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:51:14.24ID:Oxw6QCoCM
コノバーベキューワオイシーデスネ!😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:51:27.61ID:DfMSZ6Ua0
エッッッッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:52:48.38ID:HMES7XRv0
女に興味なさそうなのに大晦日のWBC特番で高校時代に書いた人生の目標に
結婚も男の子誕生も書いてたんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:52:54.23ID:bp7sW0UhM
服の皺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:54:22.48ID:N8jYR3gj0
可愛い顔してこんな凶悪なちんぽ隠し持ってるとか卑怯やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:54:45.34ID:Oxw6QCoCM
栗山「翔平と会うとねぇ、ボク、アゴ外れちゃうんですよ!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:55:06.85ID:lz2z95+lM
2代目巨根内在証明ブラザーズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:56:35.29ID:3cTkk9QYd
ハム時代ほんまイケメンやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:56:50.28ID:hLvFgztk0
一平は?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:56:57.80ID:g3475o1Y0
これで童貞とかどうなっとるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:57:19.63ID:rKUaXsS30
野球のユニホームって結構ピチピチやろ?
いつもどこにしまっとんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:31.83ID:VMOZ1WYd0
コムケイなみか
幸せやな女は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:55.99ID:uLMWFCF70
ただのズボンのシワやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:00:28.86ID:YjpUMvZr0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:00:46.25ID:9KWGHOa80
>>60
それ言っちゃあかん!こいつらちんこだと思ってるんや…!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:01:13.18ID:oF2bO0Yg0
でかい人ってぶっちゃけ硬さはどうなん?
欧米人みたいにでかいほど硬度はそうでもないみたいなイメージあるんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:03:05.30ID:gsh+3OgL0
もっとパツパツになっとる画像あるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:04.98ID:xY05Bp/H0
陽気な名無しさんたちはいつ見てもぺったんこって言ってたで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:12.98ID:INijv2DE0
ちょいちょい大谷の巨根疑惑挙がるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:54.14ID:Vut2/4/W0
>>63
海綿体の充血やしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:43.12ID:HdYuhim60
>>65
実際ハム時代はぺったんぺったんや
けど最近ファールカップがでかいのか股間周りがデカく見えるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:08:42.07ID:fyZdXlJR0
>>68
こっから選び放題ってマジ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:09:14.80ID:p+1s3llo0
FCOH
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:11:49.24ID:fzwltwNw0
無加工のただの写真がこれなんやし容姿だけでもほんま奇跡的やな
そら何の才能もない中年から嫉妬で叩かれるわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:14.27ID:Ew8ZAtlw0
藤浪はちょいちょいガチの人の目情上がってたけどデカくて長いらしい
梅野もでかくてズル剥けらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:18.76ID:OAKyX5CO0
振り子打法(迫真)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:20:25.15ID:PZDNMIZ60
これは腰の炎燃えますわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:21:06.25ID:NpShyY030
この顔wwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:21:34.87ID:OiZayGEK0
翔平のチンポがデカすぎて思春期は同年代の女の子と上手くエッチ出来なかったから今の大谷がいるんやな
チンポが並だったらメジャーリーグ行ってなかったかもしれんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:22:00.77ID:Lr1fCtIE0
腰の炎🔥
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:23:33.95ID:MsqIchZH0
嫌そうな顔してるのに下は正直なんやね(ニッコリ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:04.73ID:1OJHRlgza
大谷ってもしかして4刀流?

投手も打者も攻めもウケもいける感じ😍?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:28:35.18ID:J9p6pIK30
なんG民のケツマンコ壊れるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:30:42.69ID:RpAN2qcB0
これは巨根内在証明オオタニサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況