X



【悲報】イーロンマスク、とんでもないモンスターを生み出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:34:37.41ID:mveFkgVG0
住所書いて助けてくれとか言ってるやつめちゃおったな
ハッシュタグまで付けまくって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:35:14.66ID:HHWz0S5n0
普通にそういうやつは特定して罰金科せばいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:35:28.79ID:sQRqdZjv0
イーロン・マスク「そもそもそういうインフラじゃないのだが 課金してください」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:35:57.43ID:keSn5qiW0
X「アホ外人に支配されてます、メリット0の課金システムを推してます、荒らしは完全放置です」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:36:19.48ID:sQRqdZjv0
>>2
ああいうの意味がわからんよな
釣り多いのに拡散しようっていうノリがわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:36:21.84ID:xxbSNLHN0
そんな金にもならんのになんであんな大量発生してんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:36:33.02ID:u5fu92Fv0
イロマス的にはインプレッション乞食は課金してくれてる客やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:37:43.13ID:sQRqdZjv0
>>5
まあわけわからん外人に支配されてるっておもくそ日本人やからな
日本が買い取れよもう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:37:47.06ID:B2Ra8J5y0
Xから他に移住すればいい
うんざりしとるやつ居るだろうけどフォロワー貯めるのに苦労した人ほど腰が重いか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:37:59.16ID:nyT+K1Rk0
もうX自体がモンスターやん
昔からやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:38:40.46ID:HHWz0S5n0
普通にあれ犯罪やろ
あれのせいで他に救助が間に合わずに死んだ人もおるかもしれん

ここまで自己本意だとほんま恐ろしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:39:09.93ID:sxzowZTn0
イーロン「なぜ日本人はXを災害用アプリだと思っているんだい?緊急時にはもっとふさわしいアプリを使うべきだよ🥴」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:40:02.17ID:9v4raLEG0
あのさぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:40:13.83ID:omBwFkvI0
やりたい事やったもん勝ちだよ
安部さんだってそうしてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:41:12.21ID:3x/WAbzP0
>>14
セーロンマスク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:41:22.86ID:YNdcxeCX0
クソ嘘松だらけになってるよな今
やりたい放題やで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:41:26.36ID:dgdyspq40
自民党が悪いだろ
国民は心まで貧困になってしまった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:41:42.45ID:s/iXYOOu0
災害用のSNS作ってXのアカウントと紐づけておく感じに落ち着かないかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:42:10.38ID:B0LfL03n0
2,3人見せしめ逮捕しろよ🥺🖕私人逮捕系に地位奪われそうになったときは本気出したのに
無能警察が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:10.78ID:nyT+K1Rk0
>>22
そもそも何罪なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:11.46ID:B0LfL03n0
>>15
>>18
人多いところで助け求めたほうが良くね?
近所に見て来てくれる人いるかも知んないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:43:29.80ID:sQRqdZjv0
>>21
人が多いのは重要やけど
エンタメに紐づけると釣りは減らんやろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:22.82ID:kBU02ClU0
>>23
偽計業務妨害
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:44:47.11ID:1ny51hBA0
無理やりこじつけて逮捕しろよ
ガイジはどんどん捕まえていけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:22.78ID:B0LfL03n0
>>23
警察から電話きたらしいから公務執行妨害とかでええやん🥺非常事に警察のリソース割いた罪はでかい🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:28.42ID:zJhNteOa0
偽住所で助けて下さい、助かりましたPayPayに支援下さいみたいなやつ見たけど捕まらないのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:58.63ID:QLEAD0yx0
>>30
勝手に名前と住所使われたやつ可哀想
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:46:40.89ID:HHWz0S5n0
>>23
煽動罪・偽計業務妨害
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:47:53.82ID:oAd+TYrd0
もうXはマジでゴミだわ
あれに金払ってる奴の気がしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:18.20ID:xxbSNLHN0
>>26
同列に並べられるもんではないと思うが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:28.24ID:xg8vDxLE0
国産SNSを作ろうとするといつものメンバーが出てくるからなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:46.51ID:ToVbV74C0
「ライオン逃げた」のデマ流した奴は
偽計業務妨害で逮捕されてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:48:53.17ID:kBU02ClU0
>>35
メッセンジャープラスってどうなったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:49:24.19ID:IfbV/5gc0
収益化をした理由、マジで謎過ぎる
収益化とかしなくても無料で利用できるSNSとして普通に利用するし機能してたのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:50:52.62ID:60m8qaNv0
イーロンの思いつきで次々実装するのやめてクレメンス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:50:54.79ID:B0LfL03n0
>>38
収益化するために課金が必要なんやで
そういうことや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:50:56.49ID:mveFkgVG0
Xはほんとにガイジだらけになってしまって見るだけで毒
インスタに移行しようかと思っとるがおっちゃんには使い方がいまいち分からん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:51:03.39ID:mD8KfC8v0
>>39

こいつの捨て垢なんやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:51:20.69ID:3xEVZOvZ0
インプ収益化は罪深いわ
リプ欄にいるあの謎のアラブ人はなんぼ稼いどるんやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:51:21.98ID:V8eSkTrk0
普段から転売とかしてる層なんだろうな
不労所得で生きてくのが当たり前のやつら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:51:28.23ID:B0LfL03n0
>>39
ぴえんは詐欺師ぷゆ🥺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:52:06.64ID:sQRqdZjv0
非営利企業じゃないんだから採算取れるサービスにするのが正しい判断ぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:52:09.43ID:B0LfL03n0
>>45
転売屋は働いてるぞ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:52:30.70ID:wOfpSFM90
>>6
初笑いしたw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:52:43.17ID:7iUe2cQ60
詐欺師めちゃくちゃ増えたな
稼ぎかた教えたるでー系多すぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:53:36.34ID:0dEdHVed0
リプの収益化を停止しない理由は何?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:55:20.34ID:sQRqdZjv0
代替サービスに移住されんうちはノーダメージやぞ
値上げても利益増える店の段階や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:55:49.88ID:B0LfL03n0
>>51
意味不明なガイジは論外やけどおもしろリプ送る意味なくなるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:55:57.29ID:H1Ce6CAU0
Twitterとか何が面白くてみんなやってんねん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:56:03.08ID:aaccjXe40
海外製SNSに頼ってる時点でゴミなんやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:56:07.39ID:lyZZ4EBXH
言論の自由や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:56:15.94ID:06LbXYHj0
Xにしてみれば月額課金する優良ユーザーやからな
モンスターの対策どころかむしろ保護する方向に動くし無料ユーザーが害悪
こいつら何とかするには収益化を無くすことぐらいしかもう無いけどそんな事できんやろうし終わりや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:04.87ID:IfbV/5gc0
>>41
収益化のために課金する奴なんて収益化によって得られる額>課金額の奴らだけやしTwitter側が損するだけやろ
その結果インプレッション稼ぎの収益化乞食が沸いてるわけで
そもそも課金によって出来ることは収益化だけじゃ無いし収益化無くてもメリットあるんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:08.48ID:ko9cxWis0
ガイジに身売りしたTwitter創業者がカス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:58:34.92ID:qqjmrLoU0
逆やろ
イーロン様はTwitterとかいうゴミSNSを崩壊させようとしてくださってるのにしがみつく低脳ユーザーが悪いんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:59:06.87ID:WQQOGrAD0
>>59
ビビッドアーミーの理屈と同じやなそれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 00:59:26.68ID:xMgS0cRY0
>>61
赤字経営のカスを兆で売り抜いてホクホクやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:00:29.35ID:iTUryk9E0
カタコトの日本語であやしいリプ送ってる奴もどうにかしてくれよ
アラビア語でRTするやつもこえーよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:01:23.73ID:ydn/ttSi0
これマジでなんとかしろよな
片っ端からBANとかできないのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:03:32.75ID:kN0JuaCG0
とりあえずブルーバッジのやつら死ね
善意の塊みたいなツラして被災者気遣うふりしたリプライをバズってる救護ツイートにわざとらしくしてくのキモすぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:07:26.92ID:xFkf7ESb0
イーロンからしたら金払ってる認証バッジ持ちが客だぞ
こんな惨状になっても色々理由付けてTwitterから離れない日本人が悪い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:08:10.29ID:1MDrNuOV0
迷惑系ユーチューバーのツイッターバージョン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:10:24.36ID:xFkf7ESb0
海外企業のSNSなのに災害ツールだの公共機関の発信ツール面してるのがそもそも意味不明だわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:10:39.26ID:1XvZaDog0
ぶっちゃけ5ch笑えないレベルのスクリプトだらけだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:11:32.30ID:4pUT9G/t0
botなんかよりしょうもない陰謀論回してる奴らの方が社会的に害だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:11:59.42ID:4pUT9G/t0
>>73
これ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:14.24ID:+3Adfu2e0
ツイッターへのムーブ見てるとテスラで何で天下取れたかわからんわw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:12:28.23ID:1MDrNuOV0
悪いのはこういうのに金を出す企業です
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:03.68ID:v1Obm2FJ0
人の心がないんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:13:33.29ID:yK+S4hq60
災害ツール作るべきだと思うんだがね日本人が
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:14:29.72ID:fqRLQK4I0
イーロンマスクマジぶっ壊してくれたよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:14:52.57ID:lBmiBP1S0
>>80
あるけど人によってはアレルギー発症しそうなのがね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:07.65ID:C7aD4zUD0
災害とか関係なくゴミすぎて見なくなったわ
ロボットと人間が共存する新時代のSNSだよもう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:25.49ID:6bb0ikkhd
「ハフポストがさア!意識高い系がさア!イーロン様最強!」


流石にこれ言ってたオタク達ははっきりいってぶっ〇してもええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:30.69ID:p+1s3llo0
自国のSNS普及させとかないと怖いな
今回ツイッターが粋な対応してくれて災害情報共有アカのAPI無制限にしてくれたらしいけど
こんごどうなるかわからん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:50.15ID:JV5NzfEg0
インプ稼ぎってそんな稼げないって見た気がするけどそうでもないんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:16:13.33ID:WFHkYPZs0
信者「パヨクから金をもらってトレンドを反日的に細工していたキラキラ社員が追放されてこれでTwitterは良くなるぞ!イーロン万歳!」
↑こいつらはいつごめんなさいするの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:16:42.70ID:ShChdjC00
スレッズとかいうやつどうなったん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:16:51.48ID:YEYAmBYH0
意味分からん外国人インプ稼ぎは放置するのに
エロ動画やハメ撮り垢は凍結するよな
インプ稼ぎを凍結しろよ...
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:20.52ID:R+H9z3pz0
リプ見たら←謎のアラブ人、謎のタイ人、謎のベトナム人が絵文字か英語で一行、翻訳日本語だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況