X



身長185cmがジム週3で11ヶ月続けた結果wowowowowow

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 00:55:33.59ID:e7YywkAu0
73kg→78kg
なお背高い分あんまり見た目変わってない模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:36:27.20ID:1dPaTgCy0
>>18
カンフー映画の雑魚っぽい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:36:46.82ID:TncmFJ3q0
>>60
〒111-0035 東京都台東区西浅草2丁目13−9 DKY14ビル 4F

きてええで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:37:32.75ID:FAdKRRCD0
シム行く意味わからん
ワイも身長同じぐらいだけどガタイいいから細くなりたいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:40:08.34ID:fmYdv8EO0
>>35
思った以上にアキ男やん…
0066カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:18.08ID:e7YywkAu0
>>59
がんばれな🤗
0067カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:33.98ID:e7YywkAu0
>>60
およよ〜😵😵
0068カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 01:42:48.47ID:e7YywkAu0
>>61
絶妙やな😳
0069カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 01:43:07.30ID:e7YywkAu0
>>63
ジム最強🥴🥴
0070カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 01:43:20.35ID:e7YywkAu0
>>64
うひょひょ🤗
0071カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 01:43:37.30ID:e7YywkAu0
>>65
進化したというてくれや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:44:18.20ID:TncmFJ3q0
>>66
サンガツ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:46:26.26ID:BqohaRcK0
ワイ185cm67kg→185cm74kgになったけど今まで着てたLサイズの服が入らなくなったからやっと適正サイズになったと言える
ガリ卒業の道は長い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:48:33.24ID:ZKipu/BV0
>>18
ジャッキーチェンの映画に出てたやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:53:15.31ID:3nIJIgH40
>>18
マッシュ似合わなすぎて草
俺もそうだが日本人の高身長って大半が目の位置高い面長になるからマッシュ似合わないんだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 01:53:44.73ID:jiXtp5S5H
ん?
ワイ181cm94キロやぞ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:10:35.01ID:xolMbYAOd
>>24
プロテインどこで買ってるん?
0081カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 02:18:48.68ID:e7YywkAu0
寝れなかったから戻ったらまだあって草
0082カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 02:19:46.97ID:e7YywkAu0
>>76
8頭身以上あっても面長認定なんすか😥
0083カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 02:19:56.59ID:e7YywkAu0
>>77
こわ
0084カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 02:20:11.61ID:e7YywkAu0
>>79
エクスプロージョン公式やな
0085カニタンク🦀
垢版 |
2024/01/04(木) 02:20:39.96ID:e7YywkAu0
>>80
なんjのバーサーカーみたいやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 02:23:44.34ID:k5pcVgEnH
普通に食事足りてなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況