X



MLB日本人打点シーズンランキング 1位松井2位松井3位松井4位松井5位大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:14.42ID:cqJdCkym0
116  松井秀喜
108 松井秀喜
106  松井秀喜
103 松井秀喜
95  大谷翔平
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:30:07.00ID:iTleatPgd
ドジャースでどうなるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:33:01.67ID:WzK33fA30
>>4
AVとイボと国民栄誉賞があるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:34:29.11ID:8O9ik08U0
和製中田翔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:34:51.82ID:ffB/ycZH0
ドジャースは一番でも打点100あるからな
2番でも打点は稼ぎやすいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:47.19ID:lezrZoKk0
松井もようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:37:46.59ID:hsQFX26H0
去年エンゼルスがもっと早くpo消滅してたら
大谷も怪我せずに50本いけたんちゃうかと思った
下手に粘るからとんでもないことに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:38:23.14ID:G2+ctG4L0
>>8
何言ってんのかイマイチわからん

打点多い次の打者は帰塁してるから稼ぎにくいやろ

打点が稼ぎやすいって情景なら前打者の指標は打点を持ち出さずに出塁率が一般的だけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:39:07.40ID:zXh/6XQOp
>>10
爪割れてるのに無理やり投げてフォーム崩したのが故障の原因やからなあ
休ませればよかっただけなんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:41:32.19ID:ACjbOd1z0
ヤンキース松井はワンアウト以下でランナー三塁のとき走者を返す確率が71.8%でメジャーの歴代トップやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:42:22.59ID:Oxw6QCoCM
松井さんは得点圏でよく回ってくるし内野ゴロで最低限が上手かったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:42:26.67ID:ujus6T0t0
二ゴロで稼いだんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:43:25.49ID:rQZvm3Sj0
前打者敬遠王松井
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:44:33.20ID:qvUG4bpY0
打点なんて前のバッター次第やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:44:46.31ID:mTEjzvCq0
ゴロキング
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:45:02.95ID:hxbecWkD0
こんなの中軸でスタメンで使い続けるトーリは変人と当時言われてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:48:02.31ID:4fpWpPRDM
松井すげー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 10:48:20.23ID:8QeW69Ua0
打点wwwwww
まあ安打数よりは価値ありそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況