X



pixelとかいうデザインがダサ過ぎるスマホwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:49:02.19ID:u0K+/brVd
なんやあれ舐めとんのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:49:24.56ID:lJtXutUz0
名前もダサい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:49:34.82ID:u0K+/brVd
もうちょいデザイン頑張っとったらandroid界のiPhoneになれたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:51:27.22ID:/7oMyUT40
iPhoneよりはマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:51:29.17ID:51E8JIX3d
出っ張りきらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:51:30.05ID:v925iPKqH
あれでもアンドロイドの中ではマシな部類
もっとコンパクトでシンプルなスマホ作ってくれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:51:54.43ID:0B0ItKcm0
UIもうんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:52:29.91ID:SfsgFNnK0
しかも重い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:52:37.12ID:u0K+/brVd
>>7
いやデザインだけで見るなら最下層レベルやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:53:21.14ID:/8gmetF60
アップデートの長期保証がされてるから貧乏人にはありがたいスマホなんや…!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:53:55.81ID:Szcl8pVS0
スマホにデザイン性求めるやつwwwwwww

普通に使いやすさがよければ別にええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:00.61ID:v7EN1EeP0
泥やとどのスマホが覇権なんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:32.13ID:PIAXHQ4AH
>>10
キミがズレてるだけやん
じゃあなんでこんなに選ばてるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:47.28ID:0B0ItKcm0
>>13
Galaxy一強やで
わいちゃんはASUSやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:57.02ID:eOkjAl6S0
最初はクソダサいって思ってたけど慣れたら可愛く見える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:57.55ID:NC/sLYAd0
背面ガラス怖すぎやろすぐカバーつけたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:55:16.42ID:PIAXHQ4AH
なんGやってるようなクソダサセンスマンがデザインの良し悪しわかるんかよ
バカジャネーノ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:55:33.80ID:2R2nRA1B0
ふわスマホ
アンミカスマホ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:56:09.95ID:KIrbB1FX0
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:56:58.92ID:Lps5E6uj0
デザイン糞、耐久性糞、排熱糞
ステマに踊らされる情弱しか買わんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:58:03.97ID:0B0ItKcm0
まずはTensorを諦めるべきよな
やるんならAppleくらいしっかりやってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 13:59:52.49ID:bHGdjTeJ0
>>22
無理やろお前らよくAppleは技術力がないとかいうけどGoogleはずっともっと下や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:01:13.82ID:IBbbufVB0
>>3
ほんまそれ
Google純正のスマホとかiPhoneの対抗馬と思うやんけ
それがダサすぎて流行らんとか悲しすぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:01:15.18ID:u0K+/brVd
>>18
pixelerイライラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:06:27.33ID:RedjNoZa0
5までのシンプル路線でカラバリだけ増やせば良かったのになぁ
日本市場なんか優先度低いだろうからしゃーないが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:07:34.45ID:bHGdjTeJ0
>>26
あれは流石に安っぽい
あれでは覇権は取れん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:08:22.94ID:bHGdjTeJ0
>>12
服は作業着良い的な考え方やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:08:31.43ID:0B0ItKcm0
>>23
ぼくちゃんAppleが技術力無いなんて言ってないで!

iPhoneはハイスペックなSoCを積んでるんだからプロモデルにはベイパーチャンバーくらいつけろよとは思うが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:10:12.70ID:2R2nRA1B0
勘違いしてた奴多いけど昔からAndroid代表はGalaxyなんよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:10:22.26ID:bHGdjTeJ0
>>29
キミやないけどよくAppleは技術力無いとか言っとるやつおるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:10:52.55ID:bHGdjTeJ0
>>30
まあそれよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:13:27.01ID:bHGdjTeJ0
そもそもPixelは性能そこそこって感じやしiPhoneのライバルとは思えん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:14:10.78ID:M7pi1w9x0
iPhoneは使いたく無いネトウヨの受け皿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況