X



【速報】秋葉原で男性4人を切り付けた女ジョーカー、口を開く「人を殺そうと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:33:09.66ID:sRdolxAu0
山手線事件、被害者と面識なしか 逮捕の女、車内で「殺そうと」
2024年1月4日 12時50分 (共同通信)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/300302
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:33:32.88ID:wkpj3HT0r
0キル

無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:33:33.24ID:1XfkHmDb0
なんで顔と名前出ないん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:34:02.80ID:y335Kt6h0
無罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:34:18.08ID:Pc97MbgkM
まんこ割やめろよ
レディースデーかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:34:20.77ID:4qoVyXde0
>>3
まだ出てないの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:34:57.21ID:KbR9B2qQr
リアルガチでマンコ割案件か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:17.48ID:313uRmCv0
>>3
これ
既にもうまん割効いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:37.55ID:frqm/vFX0
あぶねー
ちょうど秋葉行こうと思ってたとこやぞ。
無差別殺人は秋葉とかいう決まりでもあんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:40.32ID:aIKL2jHo0
職業と名前は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:46.62ID:v8KI6+/Y0
ジャッポス情けねえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:35:48.01ID:Dvm3RWAU0
精神病やろこの時期に素足にサンダルて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:36:32.39ID:o3HkwSoD0
𝕏マンコ「そこまで追い詰めたチンコが悪い」
こう言い出すで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:36:45.19ID:Ko8R8qqq0
女性は皆精神障害者やからな
報道も気を使う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:36:49.51ID:VTU+WXtDa
軽い暴行や盗撮程度で実名も顔も報道される男もおるのになんでコイツが未だに公開されてないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:36:57.31ID:8hvnVkvU0
男だったら職業実名顔面速攻フル開示定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:37:47.67ID:VjEDOhsv0
マンコ割りとガイジ割りの合せ技無罪や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:37:54.28ID:SKQFreO00
ファッキチやろ
本気で殺そうと思ってなさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:38:05.68ID:5b2Y1Tsu0
鳩轢き殺しただけで実名と顔公開されてたのにどうして...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:38:12.41ID:o3HkwSoD0
>>22
わお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:38:13.56ID:fkCfWFhs0
女「レイプされそうになった」これで不起訴

切られた男が強制わいせつで逮捕
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:38:58.48ID:e3T7hX/V0
>>20
ガチでこれだからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:39:11.24ID:3QsRHQ1R0
あのさぁ、女性を大切にしない社会を作ったジャッポスが悪いってなんでわからないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:39:28.39ID:/7peOfrt0
はよ名前はよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:39:39.73ID:e3T7hX/V0
鳩ひいただけの男とか全部晒された
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:39:48.77ID:1XfkHmDb0
こういうのの積み重ねで若い男が女嫌いになるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:39:54.62ID:juQ2iEe50
ジョーカーじゃなくハーレクインじゃないんけ🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:40:01.06ID:xEVec/vXM
私は昔性的虐待されてた、て言うだけで割引やからなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:41:23.25ID:wMSQBE7Kd
弱者女性の末路
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:41:56.49ID:bLKr99RW0
まん割ってガチであるからそんなのあるわけない!って言うやつも減ってきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:42:07.33ID:lUhjbkQr0
これで男女平等推進とかほざいてるんやろ?
片腹大激痛ですわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:42:11.61ID:xYvuwjEq0
かわいかったらゆるす
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:42:36.05ID:wMSQBE7Kd
>>38
ここまで露骨だとな
男なら絶対氏名公表されてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:42:49.75ID:L7Jd7wVh0
むぁ~ん(笑)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:42:59.35ID:tPWxQuxe0
まんこ割と精神障害割のパターンやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:43:29.47ID:KXGEtP+h0
マジでまんこ割なの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:43:39.27ID:yUdNpJmxd
身元確認出来てないパターンもあるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:44:06.68ID:C0Dwz+Nnd
Xでどう見ても元気なのに障害者手帳とれたとか言うて見せびらかしてる女増えたよな
そういう奴なんちゃうの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:44:20.79ID:TmwkogF8a
これ特定してけんまするのがトレンドになるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:45:05.02ID:QB2QnLch0
やるなら政治家やれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:45:28.72ID:ZNnFECN+0
>>1
面識もない一般人狙うのはちんかす
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:45:34.78ID:4gMEBRlr0
人を殺したいと考えるガチサイコパス野郎なのになぜか名前が出てきてない
男やったら名前も卒アルも出てくるやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:45:35.50ID:/fZ5foqa0
いつの話?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:45:56.76ID:Q0jGkW6F0
実際まん割ってなんで起きるの?女だから実名出すの辞めよう執行猶予にしようみたいな話し合いがあるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:46:05.16ID:XKz5cUTc0
女性は可哀想だからな
しっかり保護しないと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:46:32.30ID:3QsRHQ1R0
女サイコといえば
佐世保女子高生
名古屋大毒
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:46:32.62ID:yif6XnHA0
ほかにも「幼いころに虐待を受けていて、人の優しさを知らない」などとも話しているということです。

まんこ割と合わせて完全無罪です
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:47:08.52ID:SFzkY6Wzd
京王線ジョーカーみたいに一般人が撮影した動画も出回っとらんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:47:14.42ID:hxbecWkD0
若い女割りで懲役1年執行猶予2年くらいかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:47:20.60ID:KD8JcVDi0
社会に嫌な目に合わされた

せやアキバで暴れよ

何やこいつら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:47:55.81ID:BILKyuIU0
理由が小物過ぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:48:00.19ID:agUeJNA/0
>>3
私女なんですけど?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:48:59.08ID:QVaymMou0
女か 上級やから無罪で
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:49:00.96ID:hxbecWkD0
>>55
男=クズが多いから同情の余地なし
女=人生で大切な時間を奪うのは可哀想

くらいの価値観が働いてるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:49:07.70ID:o3HkwSoD0
>>60
リングの貞子みたいだった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:50:30.65ID:1saG0Y8h0
不意打ちでもやっぱ女じゃ男やれないんやな
ショボすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:50:50.86ID:wMSQBE7Kd
>>61
明らかな故意犯なのに執行猶予ついたらさすがにまんこ割りが酷すぎるわ
情状の余地ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:51:24.70ID:+ynXdyLed
顔も名前も出ないのまじでおかしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:51:28.72ID:90czdM1h0
>>12
行ったことないけど殺しても支障なさそうな人間が屯してるイメージやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:51:38.54ID:Jqwvw0God
まん割90%OFF
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:51:39.88ID:ceZsfVIU0
これは執行猶予やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:52:00.47ID:Psj1NVXp0
>>61
殺人未遂で執行猶予はつかんで
女性割引になった判決って具体的に何があるの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:52:30.45ID:yUWRUUt70
女ってだけでホストが原因か?とか言われてるのマジで女性蔑視で草
女って自分の意思で殺人すらできないと思われてるんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:52:43.02ID:oU6QFSNP0
可愛かったら性処理便所にして使うのはアカンのか???
フリーマンコでご自由にお使いくださいみたいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:53:39.66ID:1saG0Y8h0
>>77
この間歌舞伎町で暴れてたまんさんもホスト狂いだったしなぁ
大体男が原因だからしゃーない
主体性がないんよまんさんには
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:54:07.54ID:Psj1NVXp0
>>79
根拠は?具体例は?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:54:07.75ID:KXGEtP+h0
>>77
ホスト以外に女の生きる目的ないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:54:11.19ID:3NQSsRFFd
女の犯罪は男が原因なんだから罪が軽くなるのは当然だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:54:22.40ID:ieu/lP+0d
>>12
本当に誰でもいいなら女子供お年寄りを狙うはず(殺人を完遂できる可能性が高いので)
30~40代の男をわざわざ狙ってる時点でミサンドリストの可能性が高い
大抵オタクヘイター兼任してるから秋葉原狙ったんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:54:42.89ID:Jqwvw0God
マジでマンコ死ねよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:55:50.05ID:QDuSdsMe0
女で自さつに行かずに無差別やるなんて珍しいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:56:00.07ID:4Pxb37mxH
>>87
感覚で話してるだけやんけ笑
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:56:03.78ID:N0gW5BUq0
電車に乗ってるマンコ怖いいぃぃ😭
もう総武線で通勤できない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:56:51.97ID:CmXN6szU0
まんこ割りは草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:57:06.72ID:ExSvpAZg0
>>62

アキバに行くような男なら弱そうだから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:57:37.24ID:BIsHcj0r0
鳩のおっさん😭😭😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:57:38.76ID:tJT9dE4x0
本気で「人」を殺したいならもっと確実に殺しやすい子供や女を狙うはず
つまりこいつは「男」を殺したかったんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:57:39.87ID:C0Dwz+Nnd
>>85
アキバのオタクは激減して外国人ばっかりなのにな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:58:49.01ID:aIKL2jHo0
数日前ならコミケで弱そうな奴狙い放題だったろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:58:54.28ID:aaccjXe40
でも裁判では女ってだけで減刑されるんだよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:58:56.23ID:CKq0ZBMc0
年始からまんこ割
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:58:56.64ID:Dni2tqBD0
本気で男を恨んでる女がいるのがヤバすぎる
一体何が不満なの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:01.25ID:Sdwolb0s0
男の自衛が足りなかったんじゃないの?
危機管理能力がないよね男って
弱男っていっつも殺してほしそうな顔面してるし無防備で歩いてたらそりゃ殺されるって
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:18.50ID:tJT9dE4x0
>>55
子供は判断力が未発達だから犯罪犯しても名前でないやろ
女も同じってことや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:26.94ID:pp8lLmUh0
「人だね。殺します」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:35.51ID:P5d8hX2d0
警察「どしたん?」
警察「どしたん話聞こか?」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 14:59:51.95ID:Sdwolb0s0
殺してほしそうな顔面しながら殺されかけたら被害を訴えるチンコ二毛作
ホントこの国の男はイージーですわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:02.14ID:ieu/lP+0d
>>98
オタクヘイターがリアルタイムのオタク事情に詳しいわけないやん
平成中期に作られた秋葉原=オタクの街ってイメージしか持ってない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:04.14ID:9JK0GCdg0
女版加藤智大
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:00:08.21ID:2zqvo2v60
電車に乗るのが悪いだろ自衛しないから悪い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:01:10.50ID:ieu/lP+0d
>>103
結局殺されてない定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:01:16.04ID:2tG/Uppi0
>>102
モテないからイライラしてる
だから既婚女と男を毛嫌いしてて子供が男の子だった時は発狂する
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:01:22.76ID:WZgxUj4u0
別ソースで虐待されてて優しさを知らないって取り調べで喋ってるみたいだし許してやれよ
優しいチー牛なら理解してやれるだろお前らの出番だよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:01:45.24ID:FT2UMAHEa
気付いたら右胸刺されてて目の前に包丁転がってんの怖すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:09.58ID:WqULQitV0
裁判所がおまんこに支配されてるのほんまキツい
この国に公正な判断をする機能ないんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:23.51ID:ToVbV74C0
でもこの女性が暴れたのはこの男社会が悪いんだよね
もう、男の人しっかりして!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:29.10ID:N0gW5BUq0
昨日のイオンモールでマンコが横四列で並走して歩いてきて、ワイが壁のギリギリまで寄ったのに
端のデブマンコがそのまま直進してきて肩アタックしてきて殺されるかと思ったわ😭
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:42.48ID:BDCuCS3b0
理解ある彼になるチャンスだったのに
話聴いてあげれば良かったやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:04:02.68ID:Psj1NVXp0
>>104
それこのケースには当てはまらないやんけ
その記事も推測ベースでお前はそれ拡張してるだけやがな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:04:27.47ID:8tbOKqKJ0
>>119
これでも男側がぶつかりおじさん認定されるからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:05:45.17ID:+YmNOOCS0
ガチで男だとすぐ名前出すから面白い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:05:50.31ID:tLHxuQWbd
鳩1匹で警察に捕まって晒されるジャッポスw
4人切りつけても顔と氏名がでないオマンw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:07:31.66ID:wCJR/GRKd
>>121
殺人未遂で執行猶予にならないというバカがいたから
殺人未遂より罪が重い殺人で執行猶予になるケース出しただけだぞバーカ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:02.48ID:BRrU0PjP0
誰だよ早く名前晒せよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:22.21ID:v8RZHDIjd
スリッパで外で歩くようなガイジに理解のあるカレなんて出来んわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:08:29.76ID:gfUYfcuC0
>>121
バカのフリしなくていいよ
滑ってるから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:09:50.03ID:VgoCz7kn0
女性にとって生きにくい社会の被害者
やっぱりこの国は地獄だ😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:10:10.89ID:gfUYfcuC0
>>127
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:10:30.53ID:+sXVfZHz0
美人かブスかで流れが変わる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:10:45.86ID:WrvTEFbF0
あーあ
精神病ルートを自ら切り捨ててるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:10:49.01ID:XiTbvqaL0
お遊びやろ
リストカットを自分じゃなく他人にやっただけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:10:52.81ID:+BUHEXhI0
>>119
なめられてる…なめられてますよ!!😭😭
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:11:08.36ID:V0VQSSq10
未だに名前でないのはなんで?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:11:48.64ID:Dtv81UpV0
>>138
おまんこ割以外ありますか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:01.98ID:xGAW2vXg0
しゃーない執行猶予や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:25.33ID:V2Xhu4f60
人殺そうと思って殺せてないとかホンマまんこは雑魚やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:33.64ID:Jqwvw0God
座敷女のコスプレしてるくせに殺れないのは弱フィジカルすぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:12:51.23ID:egvTy2uD0
>>22
マジか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:13:03.56ID:pGayPo1Gd
殺人未遂で逮捕されたニュースで実名出てる記事あんまりないんだよなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:13:12.13ID:CNs26GM50
弁護士「どしたん?」
検察官「どしたん?」
裁判長「どしたん?」

「「「話……聞こか?」」」
無罪
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:14:15.44ID:Psj1NVXp0
>>139
なんかお前部分部分の文言しか見てないみたいだが、女性割と言う考えはないと言う話をしているのになんで執行猶予がない、に変換してんの?
執行猶予がつくケースじゃないだろこの事件
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:14:48.42ID:Sjp47yD+0
痴情の縺れでないならこの犯人は絶対に超絶ブス
まともな顔なら若さが惜しくて凶悪犯罪に走れないからや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:01.97ID:YJdeLybF0
鳩轢いただけのタクシー運転手でさえ実名、顔写真ありで報道されたんやから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:27.11ID:QW7dVK7U0
>>76
子供殺して執行猶予ついてるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:41.64ID:egvTy2uD0
例え執行猶予付いても男四人と場合によっては電車会社からの損害賠償で終わりやろ
不法行為やから自己破産もできんしどうせ終わりや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:49.17ID:gfUYfcuC0
マン割無いとか言ってるやつ全員差別主義者のバカです
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:15:56.50ID:7xI5P60v0
男の通り魔
警察「オラ!凶悪犯罪者の顔と名前だぞ!」

女の通り魔
警察「どしたん?話聞こか?」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:02.72ID:dE5WlTQT0
どうせテロ起こすならちゃんとメッセージをつたえてほしい
社会が変わるかもしれんし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:31.17ID:b9NTxSGz0
確かに実名報道時間掛かってるな🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:53.40ID:nBJboc9G0
不起訴無罪かな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:54.36ID:Psj1NVXp0
>>151
なんで子殺しのケースに限定して話を進めようとしてるんや?
そして男が自分の子供を殺害した事例が減刑されたケースがあったとして、それって女は減刑されると言う証明になるの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:17:01.90ID:+sXVfZHz0
刃物握られたら女子供でも怖いな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:17:11.47ID:gfUYfcuC0
>>150
最低限実名報道はせなあかんな
鳩殺しでやった以上これは仕方ないこと
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:17:59.56ID:Psj1NVXp0
>>152
子供を殺して執行猶予が付くケースって男から生活費貰えてなくて虐待に至ったケースやで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:18:29.42ID:vGFTTgLza
トンキン毎日通り魔出てんのにいちいち掘り下げる意味あるか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:18:36.95ID:caABvoH50
チン騎士大国らしくて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:18:41.27ID:cLEiu4mz0
頭イカれてて会話が成立しなくて名前や身元確認に時間かかってるとかじゃね?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:19:00.36ID:Psj1NVXp0
>>163
いや都合というよりその議論を深める意味がないやろ
話ズレてるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:19:01.04ID:Sjp47yD+0
不起訴もしくは執行猶予やろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:19:05.75ID:gfUYfcuC0
>>162
男ガーwwww

子殺しを肯定してて草
ガチクズじゃんお前
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:19:09.46ID:bzga15fi0
>>3
マジやんけ草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:19:48.98ID:Psj1NVXp0
>>169
どうしてこの文章で子殺し肯定って読めるんや??
低学歴の解釈力の低さコワ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:20:05.94ID:wCJR/GRKd
>>167
話ズレてるのはお前
別の人にも子殺し云々で突っ込まれてんじゃん

自分がズレてること自覚したほうがいいよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:20:35.19ID:xotJ+U1q0
はい執行猶予
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:21:21.98ID:IRSh73Im0
しかも男警察官が気を遣うように指先だけ女犯人に触れて連行されるとかさぁ
犯人男だったら絶対にボコボコにされて肩や腕強く掴まれて引きずられるのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:21:25.16ID:gfUYfcuC0
男が養育費払ってなかったら子殺ししても執行猶予!
じゃあ女が養育費払わなくて男が子殺ししても執行猶予なんやな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:21:58.44ID:Jqwvw0God
万割中世やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:22:15.71ID:23XVJR8K0
ツイフェミ「無差別殺傷犯に女性はいない。これだけで男がいかに反社会的な存在かがわかる」

これ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:22:17.79ID:Psj1NVXp0
>>172
他の人に突っ込まれているかどうか、というのはお前は数に頼る論理展開しか出来ないという事?
子殺しにおける法的整理とは違うやろ、一般的にそう言えるの?って事についてお前の考えは?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:22:53.65ID:ZywUDZ360
🈵🈹🈵🈵で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:23:16.16ID:Psj1NVXp0
>>174

地裁は母親が重度の産後鬱(うつ)だったと認定。

心神耗弱認められとるやんけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:23:42.37ID:gfUYfcuC0
>>174
はい、マン割はありま〜す
夫が育児に協力的でも女が子殺しで執行猶予つきま〜す
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:24:12.65ID:FrkaEa9+0
なんの面識もない他人殺そうとすんのやべえよな
どういう思考回路してるんだろう
恨みを持ってるやつ殺すならわかるんだけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:24:26.34ID:Sjp47yD+0
警察官の間でどうにか不起訴にできないか話し合ってそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:24:59.24ID:BnXYXytV0
この件も悪の女シリーズに追加しとこ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:25:04.48ID:Jqwvw0God
>>176
ほんこれ
マン行猶予は存在する!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:25:15.54ID:MFrT0ydN0
やっぱり女はイージーモードなんやねぇ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:25:23.66ID:9nX1Bbdo0
ガチで鳩で捕まったのなんだったんあれ?
生類哀れみの令かよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:25:32.70ID:gfUYfcuC0
>>181
産後鬱が認められやすいのがマン割の正体だからよくわかってんじゃん
男が仕事の鬱で子殺しして執行猶予になんてならんし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:25:45.54ID:W60zu58E0
>>119
それその後またぶつかりおじさん出た!!って報告されてるで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:26:28.64ID:KOeFwIHKd
>>188
うおおおおおおおおおお!!!!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:26:55.92ID:DDk+o0R0M
執行猶予やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:26:57.60ID:Psj1NVXp0
>>176
ちゃんとレスアンカ付けてこいよチキン
生活費貰えてなくて生活が圧迫されていて起きた事が裁判で認定されていればそりゃ男でも女でも起きることやろ
その状況下での虐待とこの事件って一緒なの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:26:59.00ID:rW4k19Si0
>>188
もう終わりだよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:27:51.28ID:Psj1NVXp0
>>190
それってこの無差別傷害事件に当てはまるの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:28:52.32ID:YJdeLybF0
鳩一匹より軽んじられる男性4名ってなんなんや😢
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:29:30.60ID:Jqwvw0God
マンコなら殺人ライセンスも付与されるんや
幸三も成仏できんでこんな世の中じゃ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:29:49.48ID:Sjp47yD+0
顔写真はまだかな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:30:43.30ID:W60zu58E0
>>183
なんの面識もない相手に憎悪抱いてるやつばっかりじゃんSNSって
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:31:00.24ID:gfUYfcuC0
>>190
男が同じ犯罪するより罪は軽くなる話って話しだから当てはまるだろ
バカじゃなければそれくらい理解できるだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:31:16.23ID:uN5LUm9J0
こんな場末で一生懸命犯罪者擁護したら女にありつけるとでも思ってんのかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:31:21.31ID:Sjp47yD+0
冬なのにミニスカ裸足でサンダルw
犯人が動きやすい格好をしてたら死傷者が出ていたかもしれんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:32:58.44ID:pm8VKvy4M
>>129
かわいい
このポスターを大久保公園で貼れば多くの女子と氷河期弱者男性をマッチングできるのに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:33:17.18ID:yXjU1KE90
安倍晋三
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:33:22.95ID:Psj1NVXp0
>>202
焦ってレスアンカ間違えてるんじゃねーよ鈍臭いなお前
同じ犯罪をした場合にってしれっと普遍化して無差別殺人未遂にまで適用されると拡大してるところに論理の飛躍がある
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:33:44.33ID:Lk5dArpk0
無差別で4人刺して3人重症なのにまだ顔名前出さんとか草 マジでマン割やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:35:03.27ID:5cPIMT2Y0
まんこ割なのかガイジ割なのか外人割なのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:35:13.50ID:kAV8xNF+0
ほんまイージーやで~🌝
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:36:17.91ID:cFB3hhBf0
割と真面目になんで女だと公開されない事例あるん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:36:56.76ID:Sjp47yD+0
男だったら今頃卒業アルバム晒されてるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:08.24ID:Dni2tqBD0
こんな匿名掲示板でわざわざ犯罪者擁護してる奴も頭おかしくてもう怖いわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:12.73ID:Sjp47yD+0
割とまじで女って準制限行為能力者的な扱いだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:39:16.89ID:/TgmHENb0
ま〜んでも不意打ちで首狙えば1人はいけたかもね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:40:09.88ID:DDk+o0R0M
実名も出てないしマン割りはもう始まってるんだよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:40:37.08ID:IRSh73Im0
>>147
無罪放免とか
女は人間を襲った動物と同じ扱いってことじゃない?
つまり人間と見られていない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:41:02.46ID:cA9U4ty+0
穴割イージー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:02.17ID:8LA4ERZZ0
弱男刺したところで何も変わらんのにアホやで
相手を選べば英雄やったのになあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:10.84ID:W60zu58E0
>>221
自分でこんなこと喋るやつが本当に同情に値する人間のわけないよな
割引狙っての発言やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:15.35ID:GLNydM+gd
マジで1日経ってもろくに情報出て来なくて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:26.28ID:5WZQ/gX50
>>210
まんこ+ガイジ割で無罪や
今回は上級割がないのが惜しいところやけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:55.01ID:IRSh73Im0
>>212
学校給食に脱糞した学校職員女とか晒されてないやん
しかも何故か不起訴になったみたいだし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:56.18ID:NFm3ym7+0
加藤も親から虐待されてたけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:42:59.45ID:qcul/PDD0
これがほんとのツーラーゲだよ
298300403
443294452
497035291
510174948
842230147
https://i.imgur.com/fzN5ThM.jpg
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:00.58ID:pgmaSoCW0
>>221
はい執行猶予
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:23.43ID:d9d4IrKLr
>>221
男が同じことを言っても問答無用で実刑だが
ただの責任逃れの定型文にしか見えん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:25.29ID:pgmaSoCW0
まん割あざす!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:44:06.11ID:gfUYfcuC0
男が秋葉原で女4人刺したら
こいつと同じで実名報道されないで済むのだろうか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:44:53.85ID:rtHtwyVG0
>>59
そう言えば聖帝の自宅に凸した女はどうなったんだろう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:45:18.12ID:Psj1NVXp0
>>235
報道するかどうかは報道機関の判断だから
マン割があるかどうかを言いたいなら報道機関に対して指摘したらええんちゃうの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:46:14.20ID:S/BIbRZ50
>>221
チー牛弱男お前らの出番だお前らの優しさで救ってやれw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:46:40.41ID:Ib+ULqVF0
人の優しさを知らないから許されちゃうんだよね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:46:41.55ID:IRSh73Im0
>>221
男犯人「幼いころに虐待を受けていて、人の優しさを知らない」
警察・裁判官他「それがどうした?お前が犯した罪は結局は事実だよね。そんな話はいいから大人しく反省したまえ」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:46:54.82ID:cEFM8w7s0
地震と航空機がなくても事件起こしてましたか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:47:01.09ID:f3PAf9aM0
>>235
済むわけないやん
無双した加藤は即出たし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:47:04.01ID:W60zu58E0
なおちんこは鳩を轢いただけで全国に実名を即日晒される模様

男が鳩を事故で轢く>>>>女が故意に4人に切りつけ殺そうとする
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:47:27.47ID:zPvxHOw80
誰でもよかったからの男狙いとかやるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:48:13.22ID:bzga15fi0
>>243
ホント草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:50:22.20ID:+KQnIIs7d
最近みんな
薄々女優遇社会になってるの
気づいてきたよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:51:03.53ID:tHH46x8B0
>>243
鳩>>>>ちんこ
とも言えるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:52:15.15ID:jj31qsK60
女は凶悪犯罪しないは
フェミさんらの拠り所やからなあ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:52:38.67ID:egvTy2uD0
敢えて執行猶予とか無罪になって欲しいわ
それで逆にハッキリと判決の歪みを認知してもらった方が長期的にはいい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:52:56.69ID:FwMg0S0o0
海外はやたら日本を男尊女卑と言うけど実際は逆
法律すら女尊男卑だよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:53:37.37ID:gfUYfcuC0
>>250
そういえば最近女による児童への淫行事件も増えてきたな
女教師が男子生徒に手を出して云々みたいの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:55:57.06ID:xgLrwWYY0
まんさん「2日連続で地震や飛行機事故があった次の日に私が事件起こしたらウケるやろうな」ニチャア

こんな事考えてそうでキモいよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:56:08.29ID:CO31y0yc0
>>250
子供を殺すのは凶悪犯罪じゃないみたいな言い方やめなよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:56:46.22ID:mXS2e3se0
>>252
日本を男尊女卑とかほざくアホは親権の2文字で完封や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:57:47.16ID:IRSh73Im0
オマンコ犯罪者の常套手段だよなぁ
適当に虐待、DV、性被害とかでっち上げて訴えて、自分が起こした事件を男性が悪い、社会が悪いって上手くすり替えて減刑を勝ち取る
頂き女子もそれで執行猶予だったし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:58:19.25ID:moxePmCa0
ハーレクインなんだよね
次回作に合わせてるんだよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:58:38.69ID:WldQq1Yl0
女なら無罪ってやつはこれからもずっと続くんでしょ?
過去の判例を踏襲して
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:58:39.93ID:jj31qsK60
まあ罪が軽くなるのが一概に優遇とも言えんしな
罪が軽いってことは責任が軽いってことやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 15:59:42.54ID:0OStfegVa
>>257
実際海外フォーラムでは割と揶揄されてんだよな
日本女と結婚するとあっちが不倫その他やりたい放題して子供連れ去ったりしても男は何も手出しできないし親権も取られるぞってな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:00:08.30ID:IRSh73Im0
>>261
人間襲ってもお咎め無しに山に返される熊と同じような扱いってことやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:01:14.06ID:VklT1zNka
>>261
本来のフェミ活動ってキツイ役割から自動的に女が外されてるのも女を舐めた差別って活動してたんだけどもうその精神どっか行っちゃったからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:01:23.47ID:5b2Y1Tsu0
え〜、私女なんだけどぉ
女の私に取り調べしていいと思ってんのぉ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:01:32.81ID:aLZesVzc0
不起訴やろ
悲惨な過去持ちやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:17.41ID:daEtUb290
虐待されててやさしさを知らんらしいで
かわいそうやし許してやろうや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:54.29ID:IRSh73Im0
>>267
男犯人も同様な訴えしたときも減刑してくれるならええよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:03:09.71ID:sfNAsy0t0
みんな今日も何か起きろと思ってるだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:03:27.93ID:ZywUDZ360
男なら今頃住所氏名年齢顔写真に卒アルにXアカウントまで掘られて晒されてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:03:38.95ID:2R2nRA1B0
まんこ「あの、私女なんですけど?!むかし性的虐待されてて...(まんこ割クーポン提示)」

裁判官「失礼しました。執行猶予になります。」
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:04:18.16ID:XaHsF6zT0
>>16
残念
正解は「女性じゃなくて女装した男に決まってる」でした
https://i.imgur.com/CWMTl9o.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:04:35.72ID:WldQq1Yl0
>>271
警察も裁判所も男ばかりなのに女に甘いのがおかしい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:07:05.85ID:5b2Y1Tsu0
>>272
大喜利にしてはキレがないけど生理なんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:07:55.06ID:yif6XnHA0
>>268
男の場合は努力不足
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:31.26ID:IRSh73Im0
>>275
男だけ努力が必要、女は不要なのこそマンコ割では🤔
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:15.50ID:iHzbr+QD0
京王線ジョーカー(1人斬りつけ、電車燃やす、死者0)→懲役23年
小田急ジョーカー(3人斬りつけ、死者0)→懲役19年
秋葉原ジョーカー(4人斬りつけ、死者0)→懲役????

判決楽しみやね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:01.85ID:yif6XnHA0
>>276
社会的に恵まれてる男は努力で自分の立場を引き上げることが出来るけど
社会的に弱い立場の女性が自分の力だけでそれをするのは難しいから仕方ないよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:17.49ID:iyZ0Nihed
>>277
男なら懲役20年やけど
女やし執行猶予付くまであるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:18.64ID:Mh6ulYd70
>>238
ギュドンチーザヨワダンは優しさなんてない邪悪な汚物やぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:23.64ID:T0HiR8wF0
>>262
親権とかは欧米に合わせろって言われないのなんでなんやろな?🤔
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:10:36.26ID:r0M9M3AJ0
>>277
2年くらいやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:11:07.19ID:mXS2e3se0
>>262
そうそう
日本の狂った親権の庇護で勘違いをさせた結果、海外の子供連れ去り事件の日本人女率は異常に高い
ほんで被害を受けてる国は白人の国ばっかというのがほんましょーもない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:12:32.46ID:5b2Y1Tsu0
>>277
京王ってサラダ油ニキか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:31.79ID:kMf3fR4n0
>>277
やっぱ20年はある事件なんやな、人死んでないとしても
殺す気しかないもんな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:45.56ID:KzjFYeaD0
これまん割効いて無罪ある?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:09.35ID:5b2Y1Tsu0
>>262
愛ちゃんで有名になった節あるよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:33.40ID:V0VQSSq10
>>286
無罪はないけど執行猶予付く可能性は余裕であると思うわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:40.97ID:e4zKxY320
今日はなんかおもろいこと起きないんか?
国会議事堂爆破とか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:50.48ID:Bbo0t98X0
二十年位は放り込んでおけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:37.53ID:bPrLLUuz0
無差別に人襲って怪我させて執行猶予で済んだら世の中めちゃくちゃになるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:44.73ID:IRSh73Im0
>>278
普段から男女平等を主張してきたくせに都合がいいときだけそんなこと言われては、そりゃねぇぜ🤷🏻‍♂
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:47.45ID:BMXm5pE10
別にええやん
女の子は社会全体で保護すべき対象やぞ?
ここで文句言っとる奴弱男やろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:18:16.77ID:LsF4nKY40
日本の司法も5年後くらいには崩壊してそうやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:18:19.15ID:cEQUEXvHa
ネットに満足できなくなったフェミがこうやって物理で襲ってくる時代に
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:19:29.11ID:5b2Y1Tsu0
40+2 :それでも動く名無し [] :2022/06/16(木) 10:45:10 ID:RpZ7/pCQ0 (1/2)
よく上野でぶっ倒れてる若い女おるけど完全に皆無視だよな
一回そこの公園で死んでて警察きてたわ
ワイちょうど散歩してたから野次馬やってた

49 :それでも動く名無し [] :2022/06/16(木) 10:47:14 ID:RpZ7/pCQ0 (2/2)
>>44
実際事件性ないから警察が近寄るな近寄るなやってたわ
がっつり死んでて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:20:55.57ID:loZ5MJO40
4人殺人未遂で未だに顔も名前も出ないとかこんなこと逃走犯以外であるの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:21:00.35ID:IRSh73Im0
下手したらこの女ジョーカーを取り押さえに行った勇敢な男達が周りにいても
彼等すら逆に性犯罪者にしたり、セクハラで訴えたりできそうな恐怖感あるよね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:22:08.95ID:cPR4w5Sv0
男ばかり襲うとか度胸あるやん
女子供しかターゲットにできない弱男さんとは違うね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:23:14.79ID:3wUZCqgs0
まだ名前出ないのくさ
割引きすごい👶
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:24:35.62ID:8Cx4hRyF0
男やったら犯行する前から名前から名前出されるやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:24:54.80ID:uXreLszi0
殺そうと思って実行したけど殺せなかったって雑魚では?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:25:15.29ID:YEYAmBYH0
>>273
男社会だから女に優しいんや
男だから女の気持ちが分からんからな
そういう時は「優秀な女置け」って思うけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:25:43.35ID:PfYmlHUV0
四人連続で刺した殺意ある無差別通り魔だけど女性なので名前も顔も出しません!
やばすぎやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:25:44.97ID:3ulbwOVOa
男だったらボコボコに叩かれるところだけどな
ワイドショーがどういう取り上げ方をするのかは気になるところ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:26:19.11ID:r0opZcnwa
>>309
こうなる前に救ってあげられなかった社会が悪いの合唱やろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:26:57.81ID:9+RXpSFq0
切られた人らって反撃してないの?
正当防衛でボコボコにしたいけど包丁ってどうやれば取り上げられるんやろね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:36.28ID:91zulFh00
まん割ってすごいな
男なら明日には死刑やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:46.20ID:u+TDum2d0
>>311
座ってウトウトしてるときに刺されたから反撃不可能やったらしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:49.91ID:5b2Y1Tsu0
男が人生賭けてクソアマを助けるとか夢見すぎやわ
https://i.imgur.com/XeBEPve.jpg
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:28:46.65ID:1SNHXRv80
なんで現行犯なのに実名報道されないの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:29:05.96ID:VprxKLp70
4人のなんの面識もない罪のない人が刺される

すまん、こでまだ名前すら公開されないって何が起こってるんやこれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:29:40.14ID:5jXTtS1m0
男ジョーカーなら問答無用で極悪人さっさと死ねスタンスなのに女になった途端男女問わず擁護の声が上がるのほんまきっしょいわ
なにが女の背景を考えろやねんボケ今ある情報はこいつはただの殺人未遂者やろうがアホしね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:29:50.32ID:N5O5+Kuz0
青葉「なんでガソリン使わないん?w」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:29:54.76ID:lBi7xzPi0
>>221
早速Xで同情されてるでw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:03.67ID:N5O5+Kuz0
>>221
いただき女子2もそんな事言ってるけどこれ言えば割り引かれると思ってんだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:24.75ID:kqprBjB6r
男狙うの度胸あるやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:26.61ID:vQzu//p70
確かに実名報道遅いのなんでやろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:51.96ID:oA0Rp2rU0
安倍晋三
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:31:59.55ID:N5O5+Kuz0
マルセイかよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:32:22.84ID:qVxHyjzg0
こりゃ執行猶予あるか
下手したら不起訴もあるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:32:42.41ID:5b2Y1Tsu0
実名報道が遅れた時点で手遅れや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:02.56ID:DZECyNn20
男狙うの強いな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:06.11ID:8pz+Kq/Y0
まんこ割~!(まいどありのトーンで)
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:50.64ID:u+TDum2d0
青葉も山上も幼いころ虐待受けてたで
若まんだと同情されるんやなぁ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:34:19.25ID:2aVa+LRl0
いまだに顔も名前も出てないの草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:09.60ID:NCGj19NM0
>>313
降りる駅寝過ごして新年初日遅刻したワイは殺されそうやね…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:20.74ID:/XXsR/7id
>>321
まんこ割りマニュアルでまたひと稼ぎできるやんりりちゃん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:35:51.96ID:n+NR1+OH0
まんさんどんどん調子のってるな
会社でも無能なまんこが管理職になってみんなブチギレてる
部下なし担当課長とかにしろよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:36:29.05ID:Y71WC3LE0
なんなら刺された男側が罰せられるんちゃうかこれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:37:07.67ID:FrkaEa9+0
ってかこんなことあったら
外で歩けなくなるよな
やめろや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:37:10.99ID:6f0ulXtb0
理解ある彼くんってよく言うけど後日談聞かないよな
メンヘラトリガー引いたら普通に刺されるしリスカ止める時も下手したら怪我するやん
結婚まで行くんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:39:31.52ID:Bbo0t98X0
>>313
殺意高いな…
無抵抗な相手にやるのは卑劣なり
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:40:27.25ID:EpktL0S4d
まんさんのほうが肝据わってるから殺すのに躊躇ないな
ホス狂いもそうやったし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:40:40.83ID:oZBNq1nS0
やっぱ女って人生イージーモードなんだな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:42:43.69ID:zJLAhdpa0
普段痴漢されて男に恨みがあったって言っておけば無罪確定よ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:42:48.02ID:L/05Zoj90
秋葉の弱男なんて刺してもなんにもならんやんけ
もっと強男が多い場所でやれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:43:24.77ID:/XXsR/7id
>>341
アレも死んでないから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:43:49.86ID:9oPwHOT00
「死ぬよりも社会に報復した方がええ」って風潮が広まってるから余計に行動に移す人が増えてるという始末🤔
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:45:22.86ID:gIeJqXZG0
>>3
女性様やぞ😡
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:45:28.84ID:Lv7amipFp
名前出ないのは身分証手元にないからちゃうか
実子殺した母親はちゃんと実名報道されたし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:47:11.50ID:xyU8JN5z0
ざっこw
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:47:13.99ID:/XXsR/7id
twitterで事件に居合わせた人の投稿する動画とか見ても
男だったらこんな事件起こしたら警官が組み伏せてがっちり動けなくするのに
女の場合泣き崩れる女を慰めてるかのような構図で笑うわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:47:29.04ID:5b2Y1Tsu0
高い衣類
面倒な化粧
面倒な生理
非力
やっぱ転生してもちんこがええわ
そら髭剃りも手間やけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:47:31.88ID:Em/7zdus0
恨みがある人を殺すのはわかるねん
でも無差別はアカンやろ
勝手に死ねや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:48:24.80ID:YEYAmBYH0
>>355
自分以外の全人類に恨みがあんねん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:48:25.33ID:6f0ulXtb0
>>353
そりゃ取り押さえたら悪者にされるからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:49:26.91ID:Dni2tqBD0
>>359
男が女を取り押さえたら犯罪になるから女の方が社会的な立場的には強いんだけどね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:50:57.44ID:wYL+GWZA0
お前らホンマに女が憎いんやな
お前らが童貞の理由がこのスレに凝縮されてるで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:51:07.05ID:Q3mrx7m40
おまんこ割引最強やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:51:07.37ID:Q3mrx7m40
おまんこ割引最強やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:51:18.90ID:4CtQegSDd
まんこ割モード突入!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:51:31.86ID:D74dxlR9d
>>355
弱者男性の女叩きには「何もされなかったからだw」とかバカにして叩くのに
弱者女性の男加害には直接的に被害者に何かされたわけではなくてもカワイソーなのほんま男女平等なんて無理やなって
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:53:46.91ID:D74dxlR9d
>>361
男を恨んだ女が犯したミサンドリー事件のスレでよくそんなこと言えるよな
女を恨んだ男が事件起こした時は批判してる女とこ行って「ホンマに男が憎いんやな」とか言うんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:55:41.49ID:kv5GNlCmH
ていうか一番やばいのは実名報道の有無がマスコミの匙加減だけで決まる現状やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:55:51.80ID:jGh0kIR/F
凄いなあ
女ってだけで減免されるのか
ただ女というだけで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:55:57.76ID:nfbNPLPVa
なんか学生服着てなかった?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:56:43.33ID:LbOndXpT0
弱女ーカー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:56:55.59ID:rDO+xXUI0
なんで名前出てねえの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:57:03.79ID:r0M9M3AJ0
ここまで顔も名前も出ないとか真犯人じゃなかった可能性まであるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:57:10.96ID:zoEZMAA90
自分より弱いやつを狙わなかった点は評価できる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:08.36ID:fPRqS8Fp0
割引凄すぎる実名すら報道されない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:15.34ID:prHzE95Q0
山上さん以後だとジョーカー系の人達もくだらない犯罪者にしか思えなくなったわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:58:27.75ID:PNNYbUIp0
>>3
台本だから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:59:13.13ID:wYL+GWZA0
>>369
マスコミじゃなくて記者クラブに情報を提供する警察のサジ加減やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:59:38.13ID:DDk+o0R0M
マンコ割り批判を女叩きだと思ってる奴おるな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 16:59:40.53ID:zoEZMAA90
>>379
無差別系は基本的にくだらないというか自殺する根性のない自殺志願者みたいなのが多くないか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:00:40.65ID:bkn5YLrH0
女割引とか言ってるやつまじで言ってんの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:01:06.65ID:zoEZMAA90
名前出ないんは普通に謎やけど
仕事始めすぐで確認に手間取ってるとか無職だから証明書みたいなんが無いとかかな
明日くらいになったら出るか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:01:54.41ID:DDk+o0R0M
>>384
実際あるからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:04.49ID:+Ol7hJv/0
>>3
顔出さないといけないんですか?

女なんですけど…?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:38.81ID:bkn5YLrH0
お前ら本気で言ってるなら引くわー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:38.74ID:TWgTboG90
まんさん怖
これは女性専用車必須ですわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:43.40ID:Q3mrx7m40
ワイも女に生まれたかったなぁ
月一でまんこから血が出るの我慢するだけで人生イージーモードやし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:47.01ID:WENVRCth0
>>320
18才以下が無差別殺人しても擁護されんやろ
酒鬼薔聖斗とかバスジャックのやつとか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:52.01ID:iVZzLpA60
まんさんは子ども殺しても執行猶予つくしな
0キルじゃ名前も出ないわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:03:00.00ID:b7T69ysY0
>>387
ソースは?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:03:13.54ID:bkn5YLrH0
まあネタやと信じとるで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:03:21.79ID:5/1RYlGU0
>>384
マジで言ってます
黙秘やら何やらで身元確認できない場合その旨が報道のどっかかしらで示されるのにそれすらない
いい加減この現状見過ごしてるのやばいで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:05:02.39ID:zoEZMAA90
こないだ母子轢き殺した整備工も現行犯だしすぐ確認とれたはずやけど翌日まで名前出なかったからなあ
1日くらいだとわからんやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:05:02.59ID:+Ol7hJv/0
>>361
お前これまで何も考えずに生きてきたんだろうな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:05:48.76ID:D74dxlR9d
つか司法の女割りは不起訴率みたら明確やろ
んでもって起訴/不起訴の時点で明らかに女は優遇されてるのに
裁判にさえなれば公平ですって考える方が脳内お花畑だわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:06:02.32ID:5/1RYlGU0
うわキチガイに絡まれたこわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:06:04.42ID:dVqKztKR0
マスゴミ「お膣様なので名前は出せません!!!!」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:07:33.86ID:GLNydM+gd
まだ顔も名前も出てないんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:04.42ID:VCGAafsA0
小田急ジョーカーは女狙った供述あるから格好のフェミネタになっとるけど、
むしろどうして素直に供述信じられるのか不思議や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:16.41ID:TWgTboG90
人を殺そうと思って襲った奴に更正の機会望めるか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:35.29ID:e4uvlUWw0
福岡の女通り魔事件なんて
一度目は小学生相手に執行猶予2年
二度目は中学生相手に執行猶予5年やぞ

女は何度でもセーフ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:08:46.59ID:zJLAhdpa0
>>376
女の私は手荒な反撃されないって思い込んでるだけやろ
今日なんGで見たアジア人おばちゃんの動画がそんな感じやった
最後黒人を怒らせて殴打されてたけどな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:00.39ID:SLHIHCli0
はよ顔と名前出せよ
この国マンコ割酷すぎるだろ
このクソマンコ死刑にしろよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:39.60ID:0zrzeFal0
>>220
は?
動物なら普通に殺処分だろうが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:47.62ID:prHzE95Q0
日本はサウジアラビアみたいな先進国の司法を見習った方がいい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:09:59.53ID:bcZrI0nxd
まん割言ってるやつ正気か?
司法がそんなガバガバなわけないやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:10:18.06ID:r6LzT5+A0
可愛かったらワイは興奮してしまうクズなんやがええの?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:11:05.02ID:PPLzQcV50
女「子供の頃に虐待されてた」

だから?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:11:15.10ID:iRV5PEhod
>>413
権力持ってるのは殆ど男やしな
男がそんな馬鹿だと思ってるのかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:11:30.26ID:e6bReNJW0
これでまだ女性優遇求めてくるからな
図々しすぎて呆れるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:12:00.10ID:D74dxlR9d
>>413
司法に女割がないならこの起訴猶予率の差はなんなん?
ttps://i.imgur.com/dLPViSE.jpg
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:12:02.37ID:+Ol7hJv/0
>>415
同情しないんですか?

女なんですけど…?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:12:41.26ID:lmPwyfB80
まーたまんこ割かよ
まんこなんか知能も体力も男性に劣り汚え経血とおりもの垂らす穢れた汚物なんだから普通に殺処分しろよ
地球が穢れる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:13:07.54ID:RbeA/cyh0
まん割ないと思う奴はこの事件の裁判よく見とけよ
>>277この比較でまん割があるかどうかはっきりわかるぞ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:14:51.94ID:VCGAafsA0
凶悪犯罪者に男が多いのは万国共通の統計的事実やけど、
女性の社会進出が進んでプレッシャーやストレスが増えると女性の凶悪犯罪者が増えるという仮説がある。
北欧とか男女平等先進国で裏付けるデータあるのかね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:15:11.90ID:SLHIHCli0
マンコってオナホのくせに何でこんなに庇護されんの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:15:27.49ID:pm8VKvy4M
3人も男がいたのに誰もわからせられなかったとは嘆かわしい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:15:39.03ID:x36+/run0
>>423
データがないなら仮説ですらないやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:16:10.47ID:0zrzeFal0
人の優しさをしらないやつは
人を切り付けても執行猶予つくなら
5ちゃんの人間は全員やりたい放題できるな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:16:34.67ID:RbeA/cyh0
これからこの女の裁判を見とけって話やで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:16:40.32ID:zoEZMAA90
>>416
それ言ったらハニトラだからとか言いそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:16:57.87ID:n4wt0bwNd
>>419
女はプライドないから捕まったらすぐしおらしくなって反省してるような態度になる
男は無駄なプライドあるから捕まってもイキり散らかす
だから女への判決は甘くなるけど男はそうはならない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:17:35.40ID:6zEpaaqx0
司法が平等だと思ってる頭お花畑が多くて笑うわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:07.56ID:zoEZMAA90
>>419
やった内容とか何度目とか細かく統計せんとあんまり意味なくね
2回目は軽い内容でも基本実刑なんだっけ?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:08.01ID:klJncgzP0
まんこ割引はありまぁす👩✌
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:29.56ID:x36+/run0
>>430
これはありそう
堀江とか口先だけでも反省の態度取るとかできそうにないしハメられたとか嘘やんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:18:43.83ID:0zrzeFal0
そもそも刑務所からして
男より女の刑務所の方が甘々なんだよなぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:19:17.35ID:zoEZMAA90
>>431
せやな安倍ちゃん捕まらなかったし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:07.72ID:IR+/jMIm0
人だね、殺します
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:08.64ID:rLJZuEAu0
マン割で顔は出ません
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:24.83ID:+Ol7hJv/0
>>435
女に都合の良い話ならデータが無くても信じるんだな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:34.86ID:n4wt0bwNd
>>432
馬鹿というか男性ホルモンのせいで凶暴性があるからな
男女平等と言うならそういう遺伝子的なことも配慮しないとな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:35.45ID:GLNydM+gd
ここまで続報無いとか露骨すぎんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:49.63ID:bkn5YLrH0
>>398
虐待死の問題ってまんだのちんだのじゃなくて親から子どもへの犯罪は罪が軽いことよなあ
法律は昔のままだから子どもは親の物って認識なんよ
子どもに覚醒剤使ったえらい事件もあったけど軽かったろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:56.79ID:x36+/run0
>>440
堀江はデータじゃないってこと?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:01.08ID:6zEpaaqx0
>>427
おまんこついてないと執行猶予になりません
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:06.75ID:n3k31r3W0
なんで顔と名前出ないん?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:08.38ID:2MKjG2bv0
精神疾患あったとしても複数殺そうとしたなら流石に実名報道せえ
こんなやつが何事もなく社会復帰してたらヤバいだろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:32.94ID:uyBgLvsN0
20代なら男でもそんなすぐ実名報道されへんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:35.40ID:PXyVThP6d
>>423
男の犯罪率が万国共通で高いのは男は性淘汰される方の性別やからや
犯罪起こしてでもバレなきゃなんとかなるで人生一発逆転狙ったり
性淘汰されないよう直接女をレイプしたりする

女は性淘汰されんから社会進出しても大して増えんよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:21:36.66ID:e6bReNJW0
女って40歳がタイムリミットだから40まで獄中にいたらほぼ人生終了なんだよね
まぁだからって減刑されるのは良くないが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:22:59.65ID:lmPwyfB80
フェミは日本は女にとって地獄とか言ってるが、こういう修羅場でのマンコ割を考えるとどう考えても日本はマンコにとって天国だろ
アメリカだったらマンコのスパイや性犯罪者は普通に禁錮数十年とかなってるのに
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:01.09ID:SLHIHCli0
フェミは日本は女にとって地獄とか言ってるが、こういう修羅場でのマンコ割を考えるとどう考えても日本はマンコにとって天国だろ
アメリカだったらマンコのスパイや性犯罪者は普通に禁錮数十年とかなってるのに
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:08.75ID:BMXm5pE10
>>441
それは男女差別では?
表に出した人格がそいつの本性として裁くしかないやろ
内面なんかわからんのやし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:44.80ID:/M7iWJQU0
2ちゃんでまんさんゴッコに必死になる人生ってなんなん?
いやいいよあなた女性で。まんさんのフリした女性擁護うまいね。おめでとう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:23:55.92ID:x36+/run0
もしかせんでも統合失調症やろ
見た目でも明らかやし実名報道しないのもそうや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:24:17.05ID:zoEZMAA90
>>452
>>453
レス工作失敗しちゃったねぇ
このスレアフィ用かな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:24:29.39ID:PXyVThP6d
>>437
安倍ちゃんが捕まらなかったってことは司法は平等じゃないんよな明らかに
男女についてだけ平等を前提に語るの卑怯だわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:25:45.55ID:x36+/run0
わかり手の小山見に行ったけど何も言うとらんな
障害者支援やってたやつやしあいつも糖質って確証あるんちゃう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:26:32.95ID:Dni2tqBD0
虐待されたからって関係ない人を傷つけていいわけないし虐待されても強く生きてる人間が可哀想だろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:09.51ID:kyviiMrn0
>>361
弱男にぶっ刺さってて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:27:35.40ID:MW2wCNf7d
山上の近況は定期的に報道すべきや
あそこまでの境遇と決意と行動力は待てないわって思いとどまるやつ多いで
最近めっきり聞かんくなったからまたジョーカーが増えてきた
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:01.17ID:zoEZMAA90
まあ本気で女憎んでる弱男が数万人から数十万人おるんやから逆パターンの女がいることはまったく不思議ではないやろう
0464出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/04(木) 17:31:16.76ID:VSaA2Lui0
ワイも女さんの気持ち分かるわ
人殺したいなーってときたまにある
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:33:07.76ID:bkn5YLrH0
>>464
お前がやらかした時一緒に謝りいってくれた人は誰や?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:36:49.45ID:NbIRR+MK0
地震一発で大勢死ぬのに?意味ないよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:39:51.84ID:zoEZMAA90
>>452
>>453
でミスったあと勢い落ちてるねぇ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:41:36.34ID:Y6nlyvDVd
一年早々女叩きスレ立ちまくってて笑うわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:37.05ID:zoEZMAA90
>>469
なんか地震のあとからやたらネトウヨとアンフェが元気やわ
またアフィのレス養殖が始まったのかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:50.80ID:5oyeg15A0
これヒカキンの模倣犯?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:01.96ID:fcis4fSV0
弱男「女が犯人や!女叩きするで!」

そら弱男ってモテないわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:43:44.34ID:kTIVaCoW0
>>3
日本は女尊男卑のマンコ割引のゴミ国家やぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:44:38.30ID:5J53VXI20
Japのまん割ヤバすぎやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:45:12.48ID:OoJduBCMd
ワイもおまんこ割引ほぢい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:06.57ID:UVpSvbN6d
鳩を殺した男は問答無用で名前と顔写真公開されるのに・・・
マスコミさん・・・どうして・・・
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:40.81ID:x+koSZmX0
>>119
陣形を崩すと「下」に見られるらしい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:41.47ID:zMd2pTe70
女尊って言って奴は馬鹿🤣
純粋に国民が求めてる奴の名前が出る🤣
テレビ局はそういう種類をよく分かってる🤣
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:46:58.60ID:DiGWM0ow0
てか首刺せば確実に殺せるじゃろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:07.93ID:BPuxYogE0
>>477
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:17.56ID:w42RXRmK0
>>3
殺してはいないから
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:21.82ID:zMd2pTe70
>>469
韓国の真似しかできねーからな今の日本は🤣
ほんと弱くなったで🤣🤚
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:47:59.16ID:w42RXRmK0
マンのものというだけでやる気のない国選弁護人じゃなくて団体から派遣された弁護士つくんやろ
ええなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:00.94ID:kTIVaCoW0
>>477
日本マスゴミの報道の自由(笑)やぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:06.94ID:4r+B1E5wr
松尾昇とどこで差がついたのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:17.36ID:OoJduBCMd
おまんこ羨ましい
ワイもおまんこで生まれたかった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:25.60ID:bkn5YLrH0
韓国は徴兵があるからまあ男女仲悪くなる理由はわかる
日本は意味わからないけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:39.73ID:eZ1IyYTL0
身長181cm68kgの細マッチョなんやけど、ワイならこういう通り魔事件のときに標的にならんよな?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:48:44.69ID:5oyeg15A0
>>486
凶器やね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:20.98ID:lFBUM/Bo0
なんで弱者は秋葉原に集まるのか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:22.89ID:wYL+GWZA0
>>477
>>485
事件のどこまで発表するかはマスコミじゃなくて記者クラブに情報を流す警察が決めるんだが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:49:54.48ID:OoJduBCMd
おまんこならばかでもガイでもおまんこついてるだけでこうやって許される
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:50:25.79ID:JG7Gk2G3d
>>470
ネトウヨはともかくアンフェが元気になる前にツイフェミが元気になってる事実を忘れたらあかんよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:36.52ID:z604IPp90
ワンピースのサンジみたいな男性は一部いるから、それを裁判で引き当てるか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:51:38.79ID:PgoM/LNj0
>>488
基本的に対立煽りみたいなのがアクセス稼げるからアフィネタでやってたらガチな人がかなり出てきてヤバい状態やと思ってる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:09.77ID:i/TxCHTfd
京王線ジョーカー(1人斬りつけ、電車燃やす、死者0)
懲役23年


小田急ジョーカー(3人斬りつけ、死者0)
懲役19年

秋葉原女ジョーカー(4人斬りつけ、死者0)
懲役????
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:21.33ID:6U45LVQG0
まーん(笑)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:39.09ID:OoJduBCMd
おまんこに理性はむり
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:52:50.84ID:PgoM/LNj0
>>494
もうそれ恋しとるやろ
結婚しろよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:12.98ID:YmPjT4/00
女やと減刑になる理由が女をガイジ扱いしてるからなら最初からそう言えやゴミ警察
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:30.60ID:x+koSZmX0
>>497
情状酌量の余地がありすぎるから書類送検のみまである
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:32.35ID:hnpbfEM70
なぁにかえって免疫がつく
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:54:44.80ID:uF7fq5WWa
実名出ないのってガチでまん割なん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:55:11.41ID:noJvK5Hd0
マジでまんこ割やんけ
悔しいわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:56:12.03ID:zZlZH4Ur0
人と思ってもらって喜んどるんちゃうか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:56:25.59ID:4dFAGGqy0
>>497
ジョーカーは人を殺さない🤡
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:57:35.95ID:cStbotx1d
女子供っつってまんこは子供と同レベルの知性と責任能力しかないからまんこ割は当然だよ
まんこは子供殺しても執行猶予つくから子供未満のどうぶつ?便器?かもな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:58:14.91ID:CJG1jdPV0
日本の人じゃないのもあるのかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:59:07.54ID:grTF1Uged
女の犯罪は男が原因なんだから罪が軽くなるのは当然
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:59:09.20ID:4mKONgEeM
>>502
男は厳しい罰与えんと再犯するガイジやからな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 17:59:53.47ID:t3oVgafY0
流石土人国家なだけあって司法も土人仕様やな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:01:02.07ID:bkn5YLrH0
電車燃やした奴が罪軽すぎよな
サラダ油だからあれやったけどテロやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:02:16.46ID:ko+s/GQP0
ジョーカーとかカッコよく呼ぶなウンコマンにしとけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:05:53.60ID:PV/Y4N7r0
女の無差別通り魔ってめずらしくね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:05:56.30ID:Pc5B/Qa80
>>489
もうちょっと体重つけてええんやないか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:06:53.88ID:TaTtfzie0
伝説の92多すぎて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:07:32.45ID:7MALrD8K0
オスが積み重ねてきた結果よな
反省してくれ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:08:43.66ID:gIeJqXZG0
>>497
ジョーカーってなんでそんな罪重いん?
普通の殺人より重いのおかしくね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:09:13.64ID:bqwljTqj0
名前はまだない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 18:09:41.94ID:Ntk9wCwl0
Twitter女さん
「弱者男性と違って女性はイジメられても、虐げられても、社会的に復讐なんて絶対しないよ?私も学生時代イジメられてたけど人を殺そうなんて思わない、弱者男性は甘えるな」

☝これ何だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況