X



【速報】「ラーメン二郎初め」してきたぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:18:29.09ID:QpgK0jKza
まずそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:18:30.51ID:UUSGSrH0r
写真撮ってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:19:01.83ID:fo86Uv6Xd
🐷の餌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:19:10.50ID:iqfKD60y0
三年くらい二郎や二郎系に行っとらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:19:21.42ID:ywogjWzZa
川崎か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:19:41.99ID:+n+8eOMDd
これを金出して食うのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:23:36.81ID:ITTTGJJQa
どこだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:24:55.94ID:aChp2AnCH
ええな
ワイはめっちゃ食うの早くて途中から最早飲んでるスタイルや
隣のオッチャンより食べ始め遅い大盛りなのにペロリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:28:29.03ID:Zz3IY+Wk0
今日西台言ったけど行列長すぎて断念したワイにクリティカルやねこのスレ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:31:25.22ID:gN33G76b0
並ぶの疲れたからインスパでいいや感ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:35:34.24ID:4lWKMSLU0
普通に美味そうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 19:37:17.04ID:Rg9gVfMM0
二郎は本当に不味かった
インスパイアの方がまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況