X



【悲報】あたしンちの母、遂に一線を越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:02.64ID:W6uaSQSs0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:14.21ID:8o2P+EvA0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:21.62ID:ryMhnlSxd
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:37.87ID:ohD0Z2Sd0
キレキレすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:51.81ID:VQFc74Lb0
センス凄いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:57.15ID:0TmK1kxj0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:07.84ID:Zjzg1CJ00
ばくしんち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:21.84ID:G7yf/mma0
なんの犬種と勘違いしとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:46.43ID:RHTMKc01M
ゴールデンレトリバーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:54.82ID:CctVzTL30
ゴールデンレトリバーって言う程パールハーバーか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:02.70ID:HfkAn4zK0
ゴールデンレトリバーかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:05.41ID:Os2ovh2v0
面白すぎやろこの魚類
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:07.29ID:WtaDXtTv0
まじかよみかん最低だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:33.04ID:7ul88JhK0
ジンベエの母ちゃんらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:39.67ID:OETAGIOx0
わろた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:48:45.78ID:caABvoH50
急にネトウヨ攻撃するとかケンモメンかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:02.11ID:WNYC4fJS0
どう足掻いても政治的思想とかゼロでしかない母だからこそ死ぬほどおもろくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:06.01ID:ELosEeiP0
コラじゃない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:09.47ID:yVuR94m/0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:22.82ID:0/FOoDQu0
つよい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:31.04ID:BEb+Sxgj0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:38.70ID:x58QzLgw0
これネトウヨに見せたらブチキレるらしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:55.21ID:Gh9kNMyG0
きいたのよじゃねーんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:57.21ID:zHkmPrGa0
リとバしか合ってない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:49:57.56ID:wVe5jfnx0
このモヒカン凄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:50:16.98ID:0TmK1kxj0
>>18
いうほど一般的な主婦が知ってる言葉か?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:50:24.20ID:UlIdorQ50
セントバーナード、シベリアンハスキーと浮かんで最後にゴールデンレトリバーが出てきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:23.98ID:bEyNZK9u0
声出して笑った
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:24.22ID:ofgrixJI0
無自覚な奴がやらかすセンシティブネタほどおもろいもんないよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:30.27ID:q2UJX4r7r
伝わらないこともない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:40.34ID:cE9SVrb40
安倍晋三
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:51:41.45ID:Z9wNSeIW0
でも言いたいことわかるの草やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:20.20ID:rK671zdR0
みかんが将来これになるって人類の神秘やね
10年ぐらい読んでないが片思いは成就したんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:24.00ID:6pcNWEkv0
>>23
チョンモメンイライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:33.19ID:qjpgoAi/0
初笑いや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:35.44ID:FGhqCXEw0
原作のあたしンちってクソおもろいよな
天才やわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:52:43.60ID:tt/0L/hE0
>>27
このぐらいの年代は知っとるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:14.81ID:GbYUvKH1d
ゴールデンリトリバーちゃうかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:41.34ID:IjKn8GSc0
超えすぎて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:53:43.60ID:qEcZfNMa0
ヤンキーゴーホーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:16.01ID:GOT6b6PN0
>>41
トイレの水で手洗うガイジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:54:35.13ID:DiGWM0ow0
ネトウヨブチギレ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:00.73ID:qV1OkT+M0
>>27
母世代ならニュースで流れてるの聞いて単語だけ知っとるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:07.57ID:MLNyOfOt0
怒涛の単発
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:11.08ID:1g9vMZoha
おもろい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:13.42ID:8rPiaocW0
意味は分からんが言いたいことは分かってしまう
ブロント語みたいな面白さ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:22.03ID:F5ZfO3tE0
>>46
チョンモメン発狂で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:32.75ID:/r0SQI860
なんでチョンモメンがイライラしてんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:47.86ID:/GTznwJM0
ゴールデンレトリバーって気付いた瞬間めっちゃおもろくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:55:53.90ID:04Aq4ziJr
日本のために生命を賭して闘った者たちに対する侮辱だろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:56:00.55ID:iWhnmxID0
ヤンキーゴーホームのくだり忘れたわなんて言い返したんやっけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:56:48.32ID:Gzmvyn/50
在日
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:56:51.26ID:QWTpPJzv0
いうほどついにか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:57:17.94ID:dOkPOTPZ0
これでゴールデンレトリバーってわかるのすごいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:57:39.68ID:udP90kwy0
夕飯のメインおかずをちくわに頼る奴なんてこんなもんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:57:49.49ID:p+7kPkF1d
つよい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:57:52.05ID:5NcgRJ3Kd
ゴールデンレトリバー知らなくてリメンバーパールハーバー知ってるってどう言う親だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:58:09.87ID:CctVzTL30
YESかNOかアイシャルリターンは流行語になったらしいしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:59:23.92ID:gyZSwlhE0
これゴールデンレトリバーだってわからんやろさすがに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 21:59:59.95ID:4kte3ahR0
っょぃ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:00:40.35ID:26QMhePZ0
ちな正解はラブラドールレトリバーな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:00:43.45ID:WVrM/8tB0
破壊力がすごすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:01:06.89ID:Bq7iqbdqM
コラじゃないん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:04:01.23ID:pCEhiEwy0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:04:37.57ID:9b7Ntq2r0
ゆずが読んでた寿司の本見たいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:04:58.65ID:jH0bb6S30
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:06:56.01ID:Auj3m5Yo0
ばくしンち
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:06:58.36ID:HobnsPfk0
意味がわからん
なんかこれで草生やしてるやつって自分教養あるでしょアピールしてるみたいで嫌い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:07:24.74ID:Ycr4p87v0
いやお前らがマジでわからんわ
この漫画は煽りで「リメンバーパールハーバー」言われてるのに
ギャグで犬の名前と勘違いしてわかってないのが笑うところだろ
さすがにズレ過ぎじゃないかと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:07:26.78ID:Jl67FciM0
>>75
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:07:50.45ID:0TmK1kxj0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:07:54.56ID:XJTd4kn80
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:09:26.33ID:Zjzg1CJ00
>>79
ワイのが先やで?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:10:20.27ID:4SyiDRT/0
母親も父親も作者の両親ほぼそのままらしいな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:11:30.62ID:aEz8X5c9p
みかんは早稲田合格が濃厚やけどユズはどうなるんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:12:27.18ID:0TmK1kxj0
まずい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:15:19.17ID:252dTzX20
この漫画の同人が存在するんやで…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:15:47.99ID:Zjzg1CJ00
>>79
おい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:18:47.28ID:h1b6Nu0n0
母「私はね……みかんが嫌いだから怒ってるんじゃないんだよ!」
みかん「……」
母「みかんが憎いから怒ってるんだよ!」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:27.48ID:GW9v0jkQ0
>>88
まあそういう事もあるって
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:19:59.39ID:GtA+3tyo0
>>75
センスある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:05.46ID:Q1nUkSn/0
>>90
父がトイレの水で手洗ったり母がカラフルな弁当をミックスベジタブルで埋めるあたりかなり天才や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況