X



中日立浪監督「今年は二遊間を固定したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:47:12.99ID:mTJsHznMd
――二遊間も固定したい

 立浪監督 そうですね。急激にバンテリンドームで点がすごく取れるわけではないと思う。投手もそうですし、内野手の守備の強化は絶対条件だと思っている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:47:49.13ID:mTJsHznMd
ルーキーの2人(2位指名の津田啓史内野手=21、三菱重工Eastと3位指名の辻本倫太郎内野手=22、仙台大)もどれだけ守れるかというのも現段階ではわからない。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:01.17ID:mTJsHznMd
ただ、非常に期待も楽しみにもしている。守れる選手は二遊間に置きたいなというところで、今年はスタートしたいなと思っています。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:48:43.30ID:QShRv4yP0
龍空をショート固定でよかったのでは?
打つ方は難と化したし守備指標ナンバーワンだったんだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 20:49:25.60ID:qcZCcHXwd
どうせまた色々使って固定できんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況